Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
1234567.jpg
ghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPGF.png20160424_214319-min_28129.jpg
g2.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgsobachki.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
0~0.jpg
0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
received_2117464351615449.jpeg
x-1QF_rGqzA.jpgHD7_6788.jpgHD7_6558.jpgsharlotta.jpg
04.jpeg
11.jpgl5dPvKpX8kE.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro~21.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Советы человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа... Мы уже выздоравливаем!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 11:24 
Частый гость

Автор темы

16.08
Я уехала в отпуск и за два дня до моего возвращения кошка вскрыла форточку и пропала... со второго этажа, люди приходившие кормить и выгуливать собак её поискали и решили, что она ушла в загул и сама вернётся...
Как только я узнала (забирая ключи от дома) об этом полетела её искать... и тут же нашла ещё не припарковавшись... достав её из под машины увидела правый заплывший кровавый глаз. рот в крови, вся грязная... :sick: в своей моче...
В клинике Айвена Филмора её сразу приняли, про оперировали, капельницы и уколы... в нижнюю челюсть вставили три спицы, верхняя сломана "осколочно" так что спицы ставить некуда...
Глаз зашили... обещали что видеть будет...
----
А теперь вопросы... понятно что лечить мы её будем... все деньги кинем на её лечение...
Вопрос первый чем в этом случае кормить и как!? поить насильно или только орошать слизистые...
Поддерживать организм будем капельницами, но желудок забрасывать тоже нельзя...
Может ей детское питание или паштеты какие? Но как их в неё впихивать челюсти обе сломаны и ей даже рот не закрыть... Носом дышать не может, там кровь и сукровица, из второго глаза тоже "кровавые слёзы"... Надо ли промыть или закапывать... врачи сказали что её не надо трогать...
И ещё сказали не мыть... а она вся :sick: Второй вопрос врачи не прописали обезболивающих ни каких или успокаивающих... а она даже ползает с трудом... в основном спит... писает под себя все время... но врачи не сказали что у неё есть внутренние повреждения... что ещё надо сделать?
Ни анализов не взяли... снимки я не знаю делали ли... С меня взяли сумму только за операцию... так что я не знаю был ли хотя бы рентген... её сразу унесли на операцию. Оперировал и осматривал ЮП Микитюк в АФ... Сказали в движении её не ограничивать в итоге ночью она попросилась к сыну в кровать и всю её описала... Опять же у меня крупная собака и может наступить на неё... а она и отойти не может... :cry: Я была в шоке... дети рыдают...
Вот наша Матрёшечка
ИзображениеИзображениеИзображение
Сейчас её не узнать...
---
17.08 Утро
Кошке сделали все назначенные процедуры в клинике ВЕЛЕС
Укол внитримышечного (как было написано в назначении) антибиотика вкололи ВНУТРИВЕННО... Мотю вырвало...
17.08 вечер
Кошка в клинике РуВет на полное обследование.
температура на вчерашний 39.2
ей немного полегчало, она села, попыталась достать меня лапкой и укусить :ok:
На первый осмотр выявлено:
Очень расширенные зрачки. раздутый живот пока непонятно почему. Рентген тулова ни чего не показал. всё в норме. Рентген головы выявил большое количество переломов (обе скулы, верхняя челюсть справа, нижняя челюсть слева, глазное дно правого глаза, нос и носовые перегородки :cry: Сотрясение мозга... Глаз зашитый расшили для нормального лечения.
---
19.08
Довезла новых лекарств...
пока Мотя остаётся в клинике, навестить её мне не разрешили ибо у неё обширный отёк и каждое движение для неё стресс и боль :cry: (молящийся смайлик)
@@@@@ Девочка моя держись!!!!@@@@@
---
20.08
У Мотеньки положительная динамика ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ... :thank you: {dg4}
---
22.08
Мотенька сама забралась на вторую полочку клетки. :ok: Ей расшили правый глазик до конца и отменили капельницы.Первый раз она смогла проглотить немножко паштетика :cry: Довезла ещё лекарств и паштетики Рекавери.
---
23.08
Мотенька сходила в лоточек, а не под себя :hi:
Ни когда не думала, что можно так радоваться тому, что кошка пописала в лоточек 8) {crz}
---
26.08
Мотя дома. Пытаемся есть, капаем капельки, колем уколы...
---
27.08
Вчера в аптеке мне посоветовали катетер уретральный... надеть на шприц и кормить кошку...
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! Мотя стала есть! теперь твёрдые части шприца её не раздражают а катетер достаточно упругий чтоб проникать глубоко ей в рот и достаточно мягкий что б не доставлять непрятных очучений. С ним Мотя съела вместо 20 гр. (впихнутых с боем) 70 и САМА!!!
В связи с увеличением пищи она сходила по большому на горшок, а это значит что желудок (худо-бедно) работает!!! Стала больше закрывать рот и дышать носом.
ещё я приняла решение её все же побеспокоить и вычесать, хотя ей по жизни это очень не нравилось, но видимо тут пришло понимание что ей самой этого не сделать и она хоть и рычала для приличия и колотила хвостом, но лежала на бочку не дыша и жмурясь когтила лапкой :love:
Она у нас мадама длинношерстная и свалялась ужасть как, плюс грязь в шерсти... плюс почти неделю она ходила под себя... В общем не кошка а предмет "не к столу будет сказано"...
Теперяче вполне благородно выглядит {crz}
---
01.09
Мотя попыталась сама съесть крошечку паштета упавшего на стол, вынюхала её и слизнула!!!
Из трёх предложенных на выбор паштетиков выбрала не Тёму и не Рекавери, а Роял Каниновский новый вид паштетиков, он покрупнее перемолот может ей удобнее его есть?
---
02.09
ИзображениеМотя начала САМА есть!!!Изображение
Понравился ей этот новый паштетик Хиллс!!!

Для тех кому интересно сколько стоит выходить такое животное:
4500 (операция и капельницы-прием в Айвена Филмора )
760 (капельницы и процедуры в Велес)
примерно 1000 (первый приём в РуВет и капельницы не помню сколько точно)
4128 (РуВет капельницы, анализы, рентген, стационар и лекарства)
2240 (РуВет капельницы и лекарства)
900 (дополнительно лекарства в аптеке и Роял Канин Рекавери)
2080 (РуВет стационар, уколы и лекарства)
680 Лекарства, каретер и шприцы.
530 Лекарства
300 паштетики и шприцы
ещё на 600 капли
про паштетики я уже молчу ибо по 120р ежедневно!
ИТОГО 20000 на 15.09 и это не считая бензина и нервов... я впадаю в уныние... :wall:
Лечение ещё не окончено :cry:

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 21 сен 2011, 14:07, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти... Очень надо!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 13:13 
Частый гость

Автор темы

Боюсь предположить даже кто это мог сделать :cry: с ней ибо все знают что это моя кошка... она постоянно тусила на балконе и привлекала всеобщее внимание роскошным видом, нам для неё и корма приносили и познакомиться лично приходили, просто подержать красотку на ручках. :love:
ИзображениеИзображение
Хотя не так давно я пыталась устроить жизнь "алкашевской" собаки... они выследили где мы живем и пришли забирать её когда меня не было... если это они }:) я вчера как раз столкнулась с ним на лестнице и но с такой ненавистью на меня смотрел.... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти... Очень надо!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 22:50 
Частый гость

Автор темы

Девочки подержите за Мотильдочку кулачки@@@@@@@ :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти... Очень надо!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 22:58 
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти... Очень надо!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 22:58 
Участник

Лен, все будет хорошо! Она поправится и будет такой же красоткой @@@@@@@@@
Вообще полная ж... конечно ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти... Очень надо!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 00:15 
Свой на форуме

Бедная малышка...Сотрясение, переломы, ничего этого в Филмора не нашли?
Как же ей досталось, за что?
Очень переживаем за нее. Все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти... Очень надо!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 08:06 
Участник

А вздутый животик?Может, внутренние органы повреждены?Жаль кисоньку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти... Очень надо!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 11:31 
Участник

по снимку ничего не выявлено. Решено брать б/х.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти... Очень надо!СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 12:21 
Частый гость

Автор темы

У Мотеньки положительная динамика... она начала тянуться к человеку :cry:
Подержите ещё кулачков за нас!!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Сегодня Бандюшка снова стал донором {dg2} Марина с московской(хто бы это мог быть :friendship: ) дала мой номер телефона {haa}
И появилась необходимость сплавить пробники роял канина для щенков и для крупных пород... а так же пакетик Проплана для котят 200 гр...
Мой любимый дедок очень удачно всем рассказывает про нашу деятельность и ему приносят для наших животинок всяко разно :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхнеСообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 12:23 
Посетитель

Лен, держим всеми силами по ветру !!

У меня еще два хвоста появилось.. Сидим отъедаемся. И тоже переживаем за Мотеньку.

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти. Подержите кулачки за насСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 00:03 
Частый гость

Бедная заинька.Поправляйтесь.Лекарства нужны?

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти. Подержите кулачки за насСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 10:17 
Частый гость

Автор темы

Ирсэн писал(а):
Бедная заинька.Поправляйтесь.Лекарства нужны?

Только кулачки :thank you: нужны. с остальным справимся {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти. Подержите кулачки за насСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 10:25 
Частый гость

Ну мы уж и так все лапки и хвостики держим.Малышка обязательно поправится.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти. Подержите кулачки за насСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 11:32 
Участник

Сегодня она утром сидела на полочке. Забралась сама. Это хорошо :)
Худенькая, аж жуть :( Есть сама не может, да и не сама тоже не может. :(
Лена, сегодня приедешь на беседу к Марие Александровне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти. Подержите кулачки за насСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 15:33 
Частый гость

Автор темы

Марина Подгорнова писал(а):
Сегодня она утром сидела на полочке. Забралась сама. Это хорошо :)
Худенькая, аж жуть :( Есть сама не может, да и не сама тоже не может. :(
Лена, сегодня приедешь на беседу к Марие Александровне?

Да конечно приеду. вечером увидимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти. Подержите кулачки за насСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 14:50 
Частый гость

Автор темы

АААА мне позвонили и сказали, что Мотенька пописала в лоточек... вы не поверите насколько это важно... значит мозговая деятельность все же приходит в порядок :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти. Подержите кулачки за насСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 15:05 
Участник

Ты не знаешь как обрадовалась я ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней и нижней челюсти. Подержите кулачки за насСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 15:25 
Частый гость

Автор темы

Ты не знаешь как обрадовалась я ;)

Марина а какой вы наполнитель ей насыпали?... :-[
хотя ей по барабану в общем то, но мне просто интересно... :hi:
у меня дома всегда древесный, его она меньше по квартире на лапах разносит 8)
И будут ли рекомендации врача по поводу наполнителя? ;) вдруг как и корм надо какой нить специальный {haa}

Мариночка и как она к корму отнеслась?... ест хоть чуток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа...СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 15:56 
Частый гость

Автор темы

Посчитала во сколько мне обошлось лечение.... и впала в уныние :jawdrop:
А лечение ещё не закончено и у нас ещё многое впереди...
Очень задумываюсь над страхованием жизни своих питомцев!!!! {crz}
Очень меня выбило из бюджета это проишествие :cry:
Дешевле было в гостиницу сдать {pun}
Пусть наша история станет кому то наукой!!!! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа...СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 16:20 
Участник

Наполнитель сепи Кет, есть ей очень тяжело. Сама не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа...СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 16:29 
Участник

пока в любом случае либо рековери РК, либо A|D Хиллс, либо C\N Пурина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа...СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 09:49 
Частый гость

Автор темы

пока в любом случае либо рековери РК, либо A|D Хиллс, либо C\N Пурина

Марина как там Мотя?
Я сегодня её забираю? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа...СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 10:38 
Участник

Сейчас МА поймаю(она на приеме) и позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа...СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 22:49 
Участник

Лен, как дела? Как доехали? получается кормить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа...СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 15:09 
Частый гость

Автор темы

Все уколы делаем, все капельки капаем, все мази накладываем {yee}
Кормить 5 раз в день не получается... получается только три за-то Мотя стала хорошо кушать! до этого удавалось в неё влить только грамм по 20... А вчера и сегодня она съела уже по 70! 8)
Сегодня Мотя впервые за это время покакала! {crz}
Начала (как мне кажется) дышать носом! :hi:
Рот почти всегда закрыт :P
Теперь мы её не закрываем. Спит в основном на старых, высоких, излюбленных местах {yee}
Когда закрывали ставили ей туалет в комнате, но она терпела пока не выпустят и неслась в лоток в туалете :ok:
Завтра я звонить не буду врачу (Маше кажется? я свихнулась и запамятовала) как обещала.
Мы просто приедем на приём 8)
Я Мотю вычесала и вырезала колтуны которые доставляли ей страдания... :cry: Теперь она получше пахнет и выглядит,а то она и ходила то с трудом из-за колтунов... у неё между пальцами задней лапы такой колтун образовался, что им я укололась, а она ходила хромая :cry:
Она хоть и рычала для приличия во время процесса, но при этом жмурилась и когтила лапкой :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа...СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 17:41 
Участник

Конечно приезжай! Жаль меня завтра нет (
А зубы скрипят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа...СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 20:07 
Частый гость

Автор темы

Конечно приезжай! Жаль меня завтра нет (
А зубы скрипят?

Немного скрипа осталось, но уже не так 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа...СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:43 
Частый гость

Автор темы

Были на приеме {yee}
кулачки ваши ДЕВОЧКИ и хвостики ПОМОГАЮТ!!! {dg4}
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа...СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 22:01 
Участник

а подробнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа...СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 22:18 
Частый гость

Автор темы

а подробнее?

Подробнее... Мотенька лучше выглядит, сказали что вроде даже отъелась чуток)))
Изменилось выражение глаз, появилось любопытство)))
Нос действительно дышит!
Глаз удалось рассмотреть, на нем куча царапин и разрывов, так что его перспектива пока не ясна...
Сказали сдать анализ как на кровь... Капать носик... Пока фсё... {crz}
Я за одно привезла Хвостика на чистку зубиков, два вырвали... Ему тоже назначили кучку и маленькую тележку {haa} всяких процедур и явиться ещё разок)))
Мария была очень рада что мы приехали а не позвонили :hi:
Хвостик её очаровал своим характером {haa}
В следующий раз прихвачу Бонда, она вообще в осадок выпадет {crz} Ему тоже зубик один глянуть надо :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет человека выхаживавшего кошку с переломами верхней, нижней челюсти, обеих скул и носа...СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 23:06 
Участник

Ну глаз, при всех травмах Моти, не самое страшное. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]