Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.
Добавлено: 15 авг 2011, 13:27
Посетитель
Автор темы
раннее по этой собаке была уже тема viewtopic.php?f=2&t=65801 В итоге все покудахатали на форуме и успокоились, а она до сих пор живёт на остановке, со всех сторон опасность трамвай, машины. Лапы уже нет у собаки, что дальше не будет? второй лапы или может жизни? Почему то никому нет дела до неё! я продолжаю кормить её с того дня, как я её увидела, но старосты форума, которые опытные в делах по пристройству -так и не помогли!!!!!!!! лимит исчерпан да?
Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.
Добавлено: 16 авг 2011, 15:53
Участник
Если она дикая, то есть ли смысл её везти на передержку? Есть ли у неё шанс пристроиться?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Может ее в клинику? Если не кастрирована, то кастрировать и подлечить...Я с улицы никого не кастрировала, но можно попробовать в Филлмора позвонить, узнать, как можно это сделать и сколько будет стоить. Если дикая, то нет смысла ее пристраивать
Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.
Добавлено: 16 авг 2011, 16:17
Старожил
Зачем приют? Что собаке за удовольствие жить в замкнутом пространстве всю оставшуюся жизнь. Дикие собаки не адаптируются в приютах, если передержки не будет, то стерилизовать и вернуть на улицу.
Добавлено: 16 авг 2011, 16:24
Участник
Не надо в приют, зачем её мучить этим? Травма лапы ей не мешает, как я понимаю.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 16 авг 2011, 16:34
Участник
Vincent писал(а):
ДА, я не спорю. Я написал и что-то другое. Значит просто стерильнуть и обратно вернуть. Но название темы совсем не в кассу.
Для помощи же есть основная тема, а тут вроде как укор старостам
Добавлено: 16 авг 2011, 19:11
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
tanyab писал(а):
Для помощи же есть основная тема, а тут вроде как укор старостам
А , тогда понятно. Только неплохо бы этих неизвестных старост поимённо обозначить. А то я даже и не знаю кто это такие и кому укор. А вдруг это я староста и это мне укор ?
Я вот ещё думаю - может мне вместо того, чтобы все самой делать тоже по каждой животинке создавать темку и позорить неведомых старост , что не помогают....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 18 авг 2011, 20:43
Участник
natalyayarova писал(а):
вчера поехала кормить собаку, но не нашла её, ждала пол часа.(((
А собака постоянно на этом месте была? Может убежала куда или от дождя спряталась?
Добавлено: 19 авг 2011, 00:14
Посетитель
Автор темы
вчера снова ездила! cобака была на месте, покормила. девушки милые, ну давайте придумаем что-нибудь! понимаете я уезжаю на днях в другую страну, мне ещё так много дел надо сделать до отъезда, я же еду ни на день и ни на два.у меня будет сердце болеть за собаку, ведь дожди холода! а скоро и снега!
Добавлено: 19 авг 2011, 09:30
Участник
natalyayarova писал(а):
вчера снова ездила! cобака была на месте, покормила. девушки милые, ну давайте придумаем что-нибудь! понимаете я уезжаю на днях в другую страну, мне ещё так много дел надо сделать до отъезда, я же еду ни на день и ни на два.у меня будет сердце болеть за собаку, ведь дожди холода! а скоро и снега!
Что Вы хотите придумать, я правда не пойму? Собака уличная, диковатая, к людям явно не расположена. Я соглашусь, что собаки не должны жить на улице, тем более около дорог и трамвайных путей. Но вот честно, положа руку на сердце, Вы считаете эту собаку пристраиваемой? Забирать её, чтобы она висела на передержке или в приюте? Зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0