Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Способ узнать в толпе прохожих участника Хвостов.

Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Вычитала в одной группе, как они друг друга на улицах узнают. Придумали опознавательный знак (где-то была тема про автомобильные наклейки с логотипом Хвостов), ну, а тут для пешеходов... Может, браслет какой, может, еще чего...Как думаете, надо это развивать?
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Татьяна_Хантер писал(а):Вычитала в одной группе, как они друг друга на улицах узнают. Придумали опознавательный знак (где-то была тема про автомобильные наклейки с логотипом Хвостов), ну, а тут для пешеходов... Может, браслет какой, может, еще чего...Как думаете, надо это развивать?
Почему нет... Хорошая идея. )))
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Простите, а где наклеечку такую с хвостов раздобыть
Т
Татьяна_Хантер

Ну тогда делимся предложениями, выберем лучшее - да и за дело... Иногда ведь бывает - без помощи не обойтись, тут хоть понятно будет, есть рядом единомышленники или нет....
Т
Татьяна_Хантер

Не помню про наклейку }:) , хоть убейте, но точно тема была....
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Звучит конечно забавно, но какой в этом смысл??
За помощью все равно надо обращаться лично, звонить, писать и т.д. Ну или хотя бы создавать тему.
А так разве что для поздороваться-познакомиться пригодится)
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Темы про наклейку не помню, а вот машину с наклейкой встречала на улице уже..
Лемура

Сообщение Лемура »

Девочки,было это уже...И футболки собирались делать с логотипами, и значки. Бурно обсуждалось, а потом как-то всё завяло :(
Но попробуйте! Может быть, и получится Удачи! :ok:
Cerina

Сообщение Cerina »

Татьяна_Хантер писал(а):Ну тогда делимся предложениями, выберем лучшее - да и за дело... Иногда ведь бывает - без помощи не обойтись, тут хоть понятно будет, есть рядом единомышленники или нет....
Судя по теме в ринге, которая "гудит" единомышленников не так и много, позовёте помочь ;) , а получите совсем обратную реакцию.
А так, хорошая идея {yee}
Блонди

Сообщение Блонди »

А я ЗА!
(тем более ЗА браслетик)))
jula

Сообщение jula »

_Олеся_ писал(а):Звучит конечно забавно, но какой в этом смысл??
За помощью все равно надо обращаться лично, звонить, писать и т.д. Ну или хотя бы создавать тему.
А так разве что для поздороваться-познакомиться пригодится)
наклейка на машине очень хорошо срабатывает. меня однажды даже прямо на дороге тормознули и попросили помочь с поиском хозяев для сбежавшей гончей ))
возможно, браслеты - не такая уж и плохая задумка.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Cerina писал(а):Судя по теме в ринге, которая "гудит" единомышленников не так и много, позовёте помочь ;) , а получите совсем обратную реакцию.
А так, хорошая идея {yee}
Я тоже про это подумала))
Ellie

Сообщение Ellie »

Неплохой вариант - наклейка, которую можно налепить, например, на сумку или кому куда удобно. Что-то вроде "Помогаю бездомным животным, присоединяйтесь!"
С другой стороны, как быть с людьми, которые будут подходить со словами "Спасите-заберите котика/собачку"? :hmmm:
Т
Татьяна_Хантер

Зачем - не знаю:)... Увидела у них и предложила нам:)... Почему и говорю - какие мысли, надо ли?
Т
Татьяна_Хантер

Да, я про ринг-то как-то забыла.... Возможно, потому что там не участвую, но, тем не менее, ринг забывать нельзя....
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

М.б. значок или ленточка по типу георгиевской?
хотя наклейки на машину всё равно the best :-[
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Cerina писал(а):Судя по теме в ринге, которая "гудит" единомышленников не так и много, позовёте помочь ;) , а получите совсем обратную реакцию.
{yee}
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мне кажется, удобнее просто значки. Значок можно приколоть куда угодно.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вот подхожу я к месту, где оставила свою машину и вижу привязанных к машине собак или кошек, а то и клетки с птицами. Спасибо, не надо.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

можно стильный платочек...
на сумочку повезать,будет гламурненько.....
Т
Татьяна_Хантер

Бенджи писал(а):Вот подхожу я к месту, где оставила свою машину и вижу привязанных к машине собак или кошек, а то и клетки с птицами. Спасибо, не надо.
ОООООООООООООООО...... :D Да уж.... Вот оно чего коллективный разум делает:)... Так и правда не хотелось бы.... с клетками-то:):):)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вот объясните мне, пожалуйста, зачем узнавать друг друга на улице???
Т
Татьяна_Хантер

Ириша СиМ, значки - классно... Если придем к мнению, что надо, то значки действительно очень хорошо...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Бенджи писал(а):Вот объясните мне, пожалуйста, зачем узнавать друг друга на улице??
Чтобы побыстрее убежать {crz}
Т
Татьяна_Хантер

Бенджи писал(а):Вот объясните мне, пожалуйста, зачем узнавать друг друга на улице??
Объяснить не смогу, хотя бы потому, что вынесла мысль на обсуждение, только и всего:):):) И хотела услышать мнения, сможет ли это быть чем-то полезно...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

А по-моему, идея замечательная. Именно - браслетик или значек - легко перемещать при смене наряда и... не так в глаза бросается (это я про привязанных животинок ;) )
Необходимость - например, при первой встрече или знакомстве или на "месте происшествия" побыстрому опознаться или в клинике (пример, я сижу на прием, имею скидку и... что-то мне подсказало, что пришедшие две девушки с кучей переносок - Наши! а у них то скидки нет...)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

смех смехом, но вот возила я пару недель назад Батона в клинику на кастрацию и познакомилась там с форумчанкой. причем почти сразу у меня что-то клацнуло в мозгах, что человек явно "в теме", но выяснилось это не сразу. я какое-то время сидела, общалась с человеком и не могла понять откуда я знаю что свой человек. неудобно было приставать с вопросами. постепенно в разговоре вылезло слово "хвосты". когда выяснилось - посмеялись что мир тесен и начали коротать дальше нашу длинную очередь. и все еще как-то неудобно было спросить какой ник у человека. потом я не выдержала, спросила. оказывается ник-то видела, но никогда по зверью не пересекались ни разу. но вот как-то глаз резануло что свой человек. не спрашивайте как, не объясню. где-то есть у нас метки на невидимом уровне, осталось только научиться их видеть друг у друга. я как-то увидела. и она мой ник типа вроде видела, но ни кошатник ни разу, поэтому тоже ничто явно не выдавало во мне человека с хвостов. но вот таки почему-то в большой очереди мы оказались рядышком и сидели понемногу болтали. причем она с собачкой, я с котом.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

[quote="Ирина "СиМ""] Чтобы побыстрее убежать {crz}[/quote]
Ира, я просто представила себе картину...
Увидели друг друга на улице (опознали по значку, платку, футболке, бандане) Подошли, поздоровались, у обеих есть время, поэтому пошли попить кофе. Во время беседы за чашкой кофе выяснили ники друг друга. И тут такое началось.....(Если не хватает фантазии, то почитайте темы в ринге).

Кстати, Ира , тебя и Рапиру я и без значков узнаю {haa}
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я про побег и написала, исходя из ринговых тем ;)
В силу специфики своей работы, знаю лично немало форумчан.
Иногда в клинике сталкиваемся. Сразу узнаваемы люди.
Ответить

Вернуться в «Разное»