Почему нет... Хорошая идея. )))Татьяна_Хантер писал(а):Вычитала в одной группе, как они друг друга на улицах узнают. Придумали опознавательный знак (где-то была тема про автомобильные наклейки с логотипом Хвостов), ну, а тут для пешеходов... Может, браслет какой, может, еще чего...Как думаете, надо это развивать?
Судя по теме в ринге, которая "гудит" единомышленников не так и много, позовёте помочьТатьяна_Хантер писал(а):Ну тогда делимся предложениями, выберем лучшее - да и за дело... Иногда ведь бывает - без помощи не обойтись, тут хоть понятно будет, есть рядом единомышленники или нет....
наклейка на машине очень хорошо срабатывает. меня однажды даже прямо на дороге тормознули и попросили помочь с поиском хозяев для сбежавшей гончей ))_Олеся_ писал(а):Звучит конечно забавно, но какой в этом смысл??
За помощью все равно надо обращаться лично, звонить, писать и т.д. Ну или хотя бы создавать тему.
А так разве что для поздороваться-познакомиться пригодится)
Я тоже про это подумала))Cerina писал(а):Судя по теме в ринге, которая "гудит" единомышленников не так и много, позовёте помочь, а получите совсем обратную реакцию.
А так, хорошая идея
Cerina писал(а):Судя по теме в ринге, которая "гудит" единомышленников не так и много, позовёте помочь, а получите совсем обратную реакцию.
ОООООООООООООООО......Бенджи писал(а):Вот подхожу я к месту, где оставила свою машину и вижу привязанных к машине собак или кошек, а то и клетки с птицами. Спасибо, не надо.
Чтобы побыстрее убежатьБенджи писал(а):Вот объясните мне, пожалуйста, зачем узнавать друг друга на улице??
Объяснить не смогу, хотя бы потому, что вынесла мысль на обсуждение, только и всего:):):) И хотела услышать мнения, сможет ли это быть чем-то полезно...Бенджи писал(а):Вот объясните мне, пожалуйста, зачем узнавать друг друга на улице??