Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Видеонаблюдение , охранная сигнализация . До конца февраля скидка 30 % .
Добавлено: 22 июл 2011, 11:47
Участник
Автор темы
До конца февраля скидка на работу 30%. Компания "Томиком" предлагает услуги по проектированию и монтажу систем безопасности:видеонаблюдение,охранная и пожарная сигнализация. Так же берём на техническое обслуживание существующие системы безопасности.
Устанавливаем видеонаблюдение и сигнализацию в квартирах,коттеджах,загородных домах,дачах,гаражах,многоквартирных домах,офисах,магазинах и т.д.
Фирма где работает мой муж,фирма молодая,цены ниже,чем в других фирмах. Скидка форумчанам 15%. (пароль хвосты) Ссылка на сайт- http://www.tomikom.ru/
звоните (812) 945 31 43
Последний раз редактировалось nats24 15 янв 2014, 12:01, всего редактировалось 8 раз(а).
интересует организация видеонаблюдения на конюшне (3 денника). 80 км от города (Волосово)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
всем привет!! а мы установили видеокамеры!!!! все здорово! и сигнализацию тоже!!! теперь все вижу, все закоулки двора!! Наташа, спасибо большое!!! а, главное, что есть индивидуальный подход к закащику!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девочки, поймите, лучше всего звонить Михаилу (тел в главпосте), по поводу цены - дело индивидуальное, смотря кому - что надо. мы поставили камеры и охранную сигнализацию. стало спокойнее, во всяком случае морально, чувствую свой участок защищенным.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Спасибо, обязательно спрошу, мне бы хотя бы видимость видеонаблюдения сделать, что соседка отраву не могла насыпать, она у меня - редкая гадина
Отмечусь. У нас примерно та же проблема. Все соседи нормальные, а эти стряхивают свой коврик в нам под дверь. Плюс они оттяпали часть нашей площади, отгородив перегородкой свою часть коридора.
Идея была поставить камеру в коридоре. Хотя бы примерно порядок цены можно?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
ну, уж 1 камера - это совсем не проблема, я думаю, звоните Михаилу...., зато потом соседку носом ткнуть можно будет тем, что все видите..)))) и в полицию можно будет с заявлением и доказательствами идти...
Рассказываю! Приехали ко мне ребята в субботу утром.Всё посмотрели,рассказали,посчиталиНа следующий день стали делать.На мой дом,а он у меня большой+пристройка+большая терраса поставили 6 камер.Видно всё,даже улицу.Камеры ночного видения,сегодня не спалось,за кошками на участке следила. Саму коробку-процессор спрятали в шкаф,что-бы посмотреть-подключаю ноутбук.(Предлагали монитор отдельно поставить-но у меня нет места-ремонт). Не знаю,можно ли писать в открытом доступе цену,но вышло дешевле,чем у других.Я вызывала 2 мастеров,из двух разных фирм,они насчитали дороже на 20-25 тысяч,именно за работу. Т.е накрутка у других больше 100 %
В планах поставить на ворота домофон.А ещё зять хочет переделать ворота для заезда машины,что бы с брелка открывались-тоже буду вызывать ребят. Дали карточку на скидку 15 %. Мне всё понравилось.Спасибо огромное!
Надеюсь кто-нибудь прочитал мой отзыв,и решил воспользоваться предложением.Хорошие местера на дороге не валяются. А я решила делать себе домофон. Что-бы из дома видеть кто пришёл,и открывать калитку из дома одним нажатием на кнопочку.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3