Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Видеонаблюдение , охранная сигнализация . До конца февраля скидка 30 % .
Добавлено: 22 июл 2011, 11:47
Участник
Автор темы
До конца февраля скидка на работу 30%. Компания "Томиком" предлагает услуги по проектированию и монтажу систем безопасности:видеонаблюдение,охранная и пожарная сигнализация. Так же берём на техническое обслуживание существующие системы безопасности.
Устанавливаем видеонаблюдение и сигнализацию в квартирах,коттеджах,загородных домах,дачах,гаражах,многоквартирных домах,офисах,магазинах и т.д.
Фирма где работает мой муж,фирма молодая,цены ниже,чем в других фирмах. Скидка форумчанам 15%. (пароль хвосты) Ссылка на сайт- http://www.tomikom.ru/
звоните (812) 945 31 43
Последний раз редактировалось nats24 15 янв 2014, 12:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне надо ооочень, но наверное, по деньгам не потяну
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
пока только отмечусь ps было бы удобнее если б на сайте были указаны хотя бы примерные цены или я слепой и они там есть
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибо, обязательно спрошу, мне бы хотя бы видимость видеонаблюдения сделать, что соседка отраву не могла насыпать, она у меня - редкая гадина
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
nats24 писал(а):
Так можно муляжи камер с мигающими лампочками,за 1,5 тыс рублей поставить.Работа будет стоить рублей 500.
Во-во, то, что надо Обязательно свяжусь в ближайшее время
Заголовок сообщения: Re: Видеонаблюдение , охранная сигнализация . С 1 марта скидки на оборудование
Добавлено: 11 мар 2012, 21:57
Участник
спасибо!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1