Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю платную передержку за городом
Добавлено: 10 июл 2011, 23:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташ! Приезжай ко мне, ловить не нужно, все рядом, сами подойдут Только где баблосы брать будешь, а? Автор! Ей Богу, ну нельзя же так...раз и " чирик" за собашку, за две- два...неплохо... Тушканчик! Так там скидка для ризенов и на перевозки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Наташ! Приезжай ко мне, ловить не нужно, все рядом, сами подойдут Только где баблосы брать будешь, а? Автор! Ей Богу, ну нельзя же так...раз и " чирик" за собашку, за две- два...неплохо... Тушканчик! Так там скидка для ризенов и на перевозки
Значит не то увидела. Но передержка, конечно, золотая...может там собаки в коттедже отдельном проживают с джакузи.
Добавлено: 11 июл 2011, 00:59
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
nats24 писал(а):
Автор,Вы ЖЕРТВА однако.. причём-туповатая такая жертва. В "местный" прайс-лист то не удосужились что-ли глянуть,прежде чем всяку-разну чушь предлагать здеся? Ась?
Я,вопче-то,ярая защитница платных передержек,но Вас бы уничтожила своими руками .
Добавлено: 11 июл 2011, 01:40
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
istrra писал(а):
моё дело предложить-ваше-отказаться....я из питера и сидит у меня кураторская соба...за ту же цену...
Ну так и ОТКАЗЫВАЕМСЯ! Идите уже дальше по другим сайтам побираться,а здесь не позорьтесь и не выставляйте себя на всеобщее посмешище. Пинки Вам тут "пожизненно" обеспечены. Или Вы мазохист(ка)? тогда-И я хочу попинать с удовольствием . Простите,а ЗКС-это что или кто?
Добавлено: 11 июл 2011, 01:43
Участник
istrra писал(а):
и сидит у меня кураторская соба...за ту же цену...
А ссылку на тему будьте любезны!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 11 июл 2011, 01:51
Участник
istrra писал(а):
глюк если вам надо,могу дать координаты...только вам ,мне кажется,и не надо,а так,поглумиться...
Надо. ни капли не глумлюсь
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 11 июл 2011, 01:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
istrra писал(а):
глюк если вам надо,могу дать координаты...только вам ,мне кажется,и не надо,а так,поглумиться...
Именно! Вам же уже прямым текстом сказали - только глумиться над вами с таким ценником здесь и будут. Это каким же тупым и эмоционально недоразвитым нужно быть: придти на форум, где люди уже вещи с себя продают, чтобы подопечных прокормить, и предлагать им услуги по таким ценам!
ER0SHKA как минимум каждые пол-часа полы мою,обрабатываю и гулять вожу на поводке за участок...машина есть-довезём...всегда можно приехать и посмотреть...видела я эти грязные передержки в говне,полуголодные ,на цепи....и никаких обязаловок.....красота....
Да что Вы говорите! Кошмар какой! Так таки и ссытся и срётся? А Вы её приучать гулять не пробовали? Знаете, помогает! А если приучить не можете, то за что тогда деньги берёте? (только не надо мне рассказывать КАК ЭТО ТРУДНО, я много лет этим и занимаюсь! )
Добавлено: 11 июл 2011, 02:16
Участник
Стоп.Почему вы нарушаете права потребителя?Вы в своей рекламе заявили что у вас на передержке кураторская собака...вы обязаны по требованию выдать информацию из какой темы данная особь.Иначе ваш пост нарушает правила форума....а именно несет в себе ложную информацию
п.с. Слово не воробей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4