Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю платную передержку за городом
Добавлено: 10 июл 2011, 22:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 10 июл 2011, 22:36
Друг хвостов
Настя! Это просто уму не постижимо ведь...Даже если с кормом, тут что, собаки олигархов или сами собаки наследники состояний?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
КРУТЬ!! Сейчас очередь огромная выстроится. "Крикуны"-Вы где?
Аааа.... Это.... Как то даже без коментариев.... У меня зарплата 12 000. В месяц... И передержка я бесплатная... Жаль нет смайлика,где волосы на голове дыбом встают...
Добавлено: 10 июл 2011, 23:09
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
а не та ли это Андреева, которая была раньше типа зоозащитницей? ник у нее был gata или gatta. Когда она поняла, что на этом поприще не разживешься, побросала своих подопечных на передержках
Добавлено: 10 июл 2011, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Тютелька писал(а):
Тоже подумала, что цены московские.
В Москве дешевле.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 июл 2011, 23:16
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
"наша компания только начала свою работу...поэтому мы рады любым клиентам" 1) Как долго просуществует сия "компания"? 2) И рады ли клиенты? nats24 +100!!
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
"наша компания только начала свою работу...поэтому мы рады любым клиентам" 1) Как долго просуществует сия "компания"? 2) И рады ли клиенты? nats24 +100!!
Добавлено: 10 июл 2011, 23:20
Друг хвостов
В
На дурнинг.И безмозглинг. Автор,Вы бы,прежде публиковать здесь сообщение,пролистали форум,посмотрели,чем тут люди занимаются.А то так сразу-рраз...10 штук давай! Икать всю ночь будете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1