Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
dogelight~1.jpg
av9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPG2.jpg
24.jpg
Bezymyannyy.pngoyvH7rB3ndA_1.jpg0~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
shchen.jpg1~2.jpgpalevyy_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
kar_4.jpg3_leo.jpglyuter.jpg_77A5016_1mb.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
20180629_083846.jpgqy_uOaJG-vY.jpgkar_4.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 11:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос - какой корм вы даете кошачьимСообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 13:51 
Новичок

Автор темы

нашей кошачьей семейке пора переходить на один корм (желательно супер-премиум или хороший премиум). Почитала в и-нете, нарекания есть практически на все. Хочу опросить форумчан: КТО КАКИМ КОРМОМ питает кота/кошку :) . И дополнительный вопрос: котята уже сами едят, как разделять питание - пока едят все вместе с мамой корм для котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 10:16 
Частый гость

Если рассматривать консервы, то моей кошке больше всех других нравится Гурмэ голд, мусс с курицей. Баночка маленькая, поэтому можно не переживать, что еда испортится. А Бозита всё же для кого-то побольше нас по размеру ( у меня тайская девочка ), потому что пачку мы сможем осилить только дней за 5, за это время она придёт в уже страшное состояние. Ну а всякие корма типа шеба мы вообще не уважаем, так как ни мясо, ни рыбу не едим в натуральном виде. Здоровья всем питомцам и качественного корма ! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 10:28 
Участник

Раньше кормила Роял К.Кошка была в отличной форме.
Но сейчас заказываю "Бош "собакам,и кошке с котом тоже.Довольны все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 12:23 
Участник

Бозита на троих (четвёртый обычно требует сушку) - на два раза, т.е. на 1 день, но я обычно половину откладываю на следующий, чтобы не было однообразия. В упаковке в холодильнике хранится прекрасно 1 день - это не металлическая банка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 12:32 
Участник

Я покупаю котятам-подросткам корм Nutram. Суперпремиум класс. Никогда раньше с ним не сталкивалась; цена более менее устроила, кошки едят его хорошо. Кто что о нем знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 12:39 
Старый знакомый

Ann писал(а):
Я покупаю котятам-подросткам корм Nutram. Суперпремиум класс. Никогда раньше с ним не сталкивалась; цена более менее устроила, кошки едят его хорошо. Кто что о нем знает?

Приличный канадский корм, моя знакомая собаку им кормит, перевела с натуралки, у собаки улучшилась шерсть и стул.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 13:52 
Новичок

Автор темы

говорят, Нутрам будут производить у нас (по слухам, на Урале строят завод). Наверное, не в ближайшее время, потом надо будет производителя на упаковке смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 14:11 
Участник

Да уж! что у нас начинают производить, сразу портится. Теперь кофе растворимого нигде не купить нормального, например.
А Нутрам мне не попадался, или внимания не обратила; увижу - надо попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 18:44 
Участник

Нутрам продается в "Золотой рыбке". Если не ошибаюсь, 141 р. за 400 г и 625 р. за 3 кг .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 11:52 
Активист

На фестивале "Уши, лапы, хвост" купила корм джина для кошек, там акция была, решила попробывать. в подарок дали пробники собачьих кормов, собакам очень понравился, да и кошкам тоже. никто ничего про этот корм не знает?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 13:38 
Новичок

А что за корм "МИ-МИ" ? У них нет градации по возрасту, можно его давать котенку? У нас в зоомагазине баночка 85 грамм стоит 45 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Новый корм Perfect FitСообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 18:54 
Новичок

А я купила своему кисе perfect fit, покупала с сомнением, т.к. корм довольно новый и мнения о нём разные. До этого котя ел роял канин, от него у него лезла шерсть. От perfect fit шерсть перестала лезть, почитала состав, так он оказывается не чем ни хуже состава хилса или роял канина. Так что мы пока довольны :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый корм Perfect FitСообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 13:00 
Участник

mur4a писал(а):
А я купила своему кисе perfect fit, ..

Моим тоже он понравился , даже очень . Но я перестала его давать когда узнала что у маминых кошаков от него появилась кровь в кале :( В ветеринарке про него спрашивала , но там толком ничего не сказали .

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 13:01 
Участник

Хилс или Экануба

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 13:12 
Новичок

Я своих ( кошку и собаку) то же Нутрам кормлю, но он только в Золотой рыбке продается. Очень довольны. Еще хороший корм Венто Кроне. Раньше кормила кошку Хилсом, так очень разжирела, пришлось худеть. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый корм Perfect FitСообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 13:18 
Новичок

Викки писал(а):
mur4a писал(а):

Моим тоже он понравился , даже очень . Но я перестала его давать когда узнала что у маминых кошаков от него появилась кровь в кале :( В ветеринарке про него спрашивала , но там толком ничего не сказали .

На самом деле очень странно... А почему вы решили, что это от корма кровь в кале появилась? Возможно, это произошло по другой причине... Но у меня сестра и подруга тоже кормят пёрфект фитом, у них ничего подобного не наблюдалось, впрочем, как и у моего кисы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 13:21 
Частый гость

Дарья писал(а):
На фестивале "Уши, лапы, хвост" купила корм джина для кошек, там акция была, решила попробывать. в подарок дали пробники собачьих кормов, собакам очень понравился, да и кошкам тоже. никто ничего про этот корм не знает?

"Джина" - корма премиум класса, по качеству стремящиеся к СПклассу. ;) Специалисты ничего плохого про эти корма не говорят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый корм Perfect FitСообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 13:25 
Участник

mur4a писал(а):
Викки писал(а):
mur4a писал(а):

На самом деле очень странно... А почему вы решили, что это от корма кровь в кале появилась? Возможно, это произошло по другой причине... Но у меня сестра и подруга тоже кормят пёрфект фитом, у них ничего подобного не наблюдалось, впрочем, как и у моего кисы...

Это мама так решила . Коты неделю ели только этот корм и у обоих появились капельки крови . У моих тоже не наблюдалось . ТТТ .

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 19:48 
Новичок

Эх, уже в который раз спрашиваю на форуме, может здесь кто подскажет :) Какие мнения есть по поводу консервов Edel Cat?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый корм Perfect FitСообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 16:54 
Новичок

Викки писал(а):
mur4a писал(а):
Викки писал(а):
mur4a писал(а):

Это мама так решила . Коты неделю ели только этот корм и у обоих появились капельки крови . У моих тоже не наблюдалось . ТТТ .

Ой, какие страсти вы рассказываете. :ya protiv: :ya protiv:
Я Perfect Fit кормлю давно, ничего подобного не наблюдала. Моя кися домашняя и для нее я выбрала Perfect Fit для домоседов.
Когда выбирала корм, внимание обращала на состав, чтобы было много витаминов и минералов.
Кормом довольна пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 13:08 
Новичок

СимаСПб писал(а):
Я своих ( кошку и собаку) то же Нутрам кормлю, но он только в Золотой рыбке продается. Очень довольны.

Каждый подбирает своему питомцу то, что считает нужным. Я - Perfet Fit, СимаСПБ - Нутрам. Это дело каждого владельца кошек и собак. Единственное, на что бы я обратила внимание, то это на доступности корма не в определенной сети, а в нескольких. Так как это удобнее. Ведь если человек работает, то не особо будет время ехать куда-то (если такого магазина нет рядом с домом) и тратить свое время.
Мне нравится, что Perfect Fit продается в Перекрестке рядом с домом.
Согласны со мной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 15:39 
Новичок

Я согласна! :flower: Вот очень многие на форумах пишут, что если корм продаётся в супермаркете, то этот корм полное Г. Я вот с этим не согласна, т.к. это всё делают для нашего же удобства. Между прочим, в Европе, уже давно все корма премиальных классов продаются в супермаркетах. Пришёл себе поесть купить, заодно и кошаку приобрёл корма, и не надо потом пилить незнамо куда в специализированный кошачий магазин... Так что вот такие дела :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 15:29 
Новичок

Думаю, что скоро и в России люди начнут нормально относится к тому, что определенный, специализированный продук продается в сеиевых магазина. Для нашего же удобства делают. господа! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 15:47 
Частый гость

интересно, если коты на сухом корме, можно им иногда консервы давать в качестве лакомства? допустим, той же марки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 13:34 
Новичок

Carborline писал(а):
интересно, если коты на сухом корме, можно им иногда консервы давать в качестве лакомства? допустим, той же марки

Можно, но только этой же марки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 14:00 
Частый гость

mur4a писал(а):
Carborline писал(а):

Можно, но только этой же марки.

спасибо! я вчера на консерве проплановской прочитала рекомендации по дозировке: 1 банку в день + 25 грамм сухого корма в день. Получается, что консервы по-любому надо с сушкой комбинировать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 13:35 
Новичок

Нет, на самом деле вовсе необязательно комбинировать сушку и мокрый корм. Если ваша киса ест сушку хорошо и пьёт достаточно воды, то нет необходимости давать мокрый корм. А производители пишут, т.к. им это выгодно :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 13:41 
Частый гость

mur4a писал(а):
Нет, на самом деле вовсе необязательно комбинировать сушку и мокрый корм. Если ваша киса ест сушку хорошо и пьёт достаточно воды, то нет необходимости давать мокрый корм. А производители пишут, т.к. им это выгодно :).

у меня один кот как раз недостаточно пьет воды, как мне кажется :( вот хочу попробовать консервы подавать :hmmm: купила пару банок на пробу, вроде понравилось, заказала теперь коробку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 14:03 
Старый знакомый

Лена, я даю сушку и консервы совершенно разных марок - ничего страшного в результате такого "кощунства" никогда не замечала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 14:07 
Старый знакомый

Была где-то тема с адресами фирм, где можно заказывать корма. Никак не могу ее найти, :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 14:22 
Посетитель

Sima писал(а):
Была где-то тема с адресами фирм, где можно заказывать корма. Никак не могу ее найти, :help:

Ну так на питерэнимал.ру можно посмотреть - раздел "Информация", подраздел "Просто полезная информация".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]