. И дополнительный вопрос: котята уже сами едят, как разделять питание - пока едят все вместе с мамой корм для котят.
 . И дополнительный вопрос: котята уже сами едят, как разделять питание - пока едят все вместе с мамой корм для котят. . И дополнительный вопрос: котята уже сами едят, как разделять питание - пока едят все вместе с мамой корм для котят.
 . И дополнительный вопрос: котята уже сами едят, как разделять питание - пока едят все вместе с мамой корм для котят.

mur4a писал(а):А я купила своему кисе perfect fit, ..
 В ветеринарке про него спрашивала , но там толком ничего не сказали .
  В ветеринарке про него спрашивала , но там толком ничего не сказали .Викки писал(а):mur4a писал(а):А я купила своему кисе perfect fit, ..
Моим тоже он понравился , даже очень . Но я перестала его давать когда узнала что у маминых кошаков от него появилась кровь в калеВ ветеринарке про него спрашивала , но там толком ничего не сказали .
Дарья писал(а):На фестивале "Уши, лапы, хвост" купила корм джина для кошек, там акция была, решила попробывать. в подарок дали пробники собачьих кормов, собакам очень понравился, да и кошкам тоже. никто ничего про этот корм не знает?
 Специалисты ничего плохого про эти корма не говорят.
  Специалисты ничего плохого про эти корма не говорят.mur4a писал(а):Викки писал(а):mur4a писал(а):А я купила своему кисе perfect fit, ..
Моим тоже он понравился , даже очень . Но я перестала его давать когда узнала что у маминых кошаков от него появилась кровь в калеВ ветеринарке про него спрашивала , но там толком ничего не сказали .
На самом деле очень странно... А почему вы решили, что это от корма кровь в кале появилась? Возможно, это произошло по другой причине... Но у меня сестра и подруга тоже кормят пёрфект фитом, у них ничего подобного не наблюдалось, впрочем, как и у моего кисы...
Викки писал(а):mur4a писал(а):Викки писал(а):
На самом деле очень странно... А почему вы решили, что это от корма кровь в кале появилась? Возможно, это произошло по другой причине... Но у меня сестра и подруга тоже кормят пёрфект фитом, у них ничего подобного не наблюдалось, впрочем, как и у моего кисы...
Это мама так решила . Коты неделю ели только этот корм и у обоих появились капельки крови . У моих тоже не наблюдалось . ТТТ .

СимаСПб писал(а):Я своих ( кошку и собаку) то же Нутрам кормлю, но он только в Золотой рыбке продается. Очень довольны.
 Вот очень многие на форумах пишут, что если корм продаётся в супермаркете, то этот корм полное Г. Я вот с этим не согласна, т.к. это всё делают для нашего же удобства. Между прочим, в Европе, уже давно все корма премиальных классов продаются в супермаркетах. Пришёл себе поесть купить, заодно и кошаку приобрёл корма, и не надо потом пилить незнамо куда в специализированный кошачий магазин... Так что вот такие дела
 Вот очень многие на форумах пишут, что если корм продаётся в супермаркете, то этот корм полное Г. Я вот с этим не согласна, т.к. это всё делают для нашего же удобства. Между прочим, в Европе, уже давно все корма премиальных классов продаются в супермаркетах. Пришёл себе поесть купить, заодно и кошаку приобрёл корма, и не надо потом пилить незнамо куда в специализированный кошачий магазин... Так что вот такие дела  
mur4a писал(а):Carborline писал(а):интересно, если коты на сухом корме, можно им иногда консервы давать в качестве лакомства? допустим, той же марки
Можно, но только этой же марки.
mur4a писал(а):Нет, на самом деле вовсе необязательно комбинировать сушку и мокрый корм. Если ваша киса ест сушку хорошо и пьёт достаточно воды, то нет необходимости давать мокрый корм. А производители пишут, т.к. им это выгодно.
 вот хочу попробовать консервы подавать
 вот хочу попробовать консервы подавать   купила пару банок на пробу, вроде понравилось, заказала теперь коробку
 купила пару банок на пробу, вроде понравилось, заказала теперь коробку