Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются прививки Эурикан по 250 руб
Добавлено: 02 июл 2011, 22:58
Частый гость
Автор темы
Есть возможность приобрести прививки Эурикан по 250 руб. Продаются по 10 штук. Мне надо три вторых прививки. Может кому еще надо? mussuc - одна вторая привика. Надежда фото - две вторых. Анастасия 76 - 2 первых 4 вторых. Вторые набраны. Дальше - если будут еще 10. вторая партия вторы: Масенька - 1 штука.
Заголовок сообщения: Re: Продаются прививки Эурикан по 250 руб
Добавлено: 03 июл 2011, 01:52
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Девyшки, обратите внимание на транспортировкy прививок. Полчаса при комнатной температyре для любой вакцины - смерть. А yж при такой жаре.. И еще. Так, инфа на всякий слyчай. Есть несколько баз оптовых ветеринарных. Форyмчане многие пользyются. На севере - где-то на Оптиков. Я ею не пользyюсь, мне далеко. В южных районах знаю две. "Кронвет" на Костюшко и "Зооветснаб" http://www.zoovetsnab.ru/ на Коли Томчака. Там можно кyпить многие лекарства, прививки, глистогонкy, фронтлайны, противоблошиные ошейники примерно в 2 раза дешеале, чем в зоомагазинах. Никаких специальных докyментов не требyется, продают всем. Я, например, весной в Кронвете глистогонкy Каниквантел XL покyпала (одна таблетка на 20 кг веса), подходит и кошкам, и собакам. По цене полyчилась 1 таблетка на 20 кг по 50р. В yпаковке - 12 таблеток, т.е. на 240кг. Мне столько не надо было, моя контора весит чyть больше 100кг, остальное y меня с yдовольствием разобрали местные собачники. Фронтлайны по одной пипетке yпакованы, так они поштyчно и продают. Фронтлайн собачий (не КОМБО) на 20-40 кг рyблей по 350, точнее не помню. Те, y кого несколько собак, постyпают еще хитрее, покyпают однy пипеткy на 40-60кг и делят ее на двyх (или трех более мелких соб), вытягивают содержимое шприцом, и по делениям делят. Тогда вообще дешево полyчается. Если комy интересно, расскажy, как добираться.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
В Кронвете продают Эурикан начиная от 1 прививки. Цены оптовые. Приезжать нужно с паспортом, продают всем желающим. т. 346-50-03 ул. Костюшко 17 -А м. Московская.
В Кронвете все прививки и вакцины теперь продают только по 10 штук одного вида (как физическим так и юридическим лицам). Такое правило они придумали, по-моему, с июня.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4