Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются прививки Эурикан по 250 руб
Добавлено: 02 июл 2011, 22:58
Частый гость
Автор темы
Есть возможность приобрести прививки Эурикан по 250 руб. Продаются по 10 штук. Мне надо три вторых прививки. Может кому еще надо? mussuc - одна вторая привика. Надежда фото - две вторых. Анастасия 76 - 2 первых 4 вторых. Вторые набраны. Дальше - если будут еще 10. вторая партия вторы: Масенька - 1 штука.
Заголовок сообщения: Re: Прививки Эурикан по 250 руб
Добавлено: 02 июл 2011, 23:14
Частый гость
Автор темы
Juli Gl. писал(а):
а я бы только бешенство взяла.. А вообще очень нужны кошачьи 1 ежегодная, и 2 наборчика для первых 2-х прививок
По поводу только бешенства Вам надо с кем-то скооперироваться, кому первая прививка нужна - они же в разных флаконах. Правда, во флаконе с бешенством, по-моему, и лептоспироз... По кошачьим прививкам не знаю - завтра спрошу.
Добавлено: 02 июл 2011, 23:21
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ol'ga&Dinara писал(а):
А это и есть вторая - разница в наличии бешенства и лептоспироза (кажется). Вас посчитать?
Да я не очень разбираюсь. Нам просто комплексная нужна. Если комплексная-то посчитайте. Только проблемка: кто нам её вколет. Мы не умеем. В клинику ведь со своей нельзя?
Добавлено: 02 июл 2011, 23:41
Частый гость
Автор темы
mussuc писал(а):
Да я не очень разбираюсь. Нам просто комплексная нужна. Если комплексная-то посчитайте. Только проблемка: кто нам её вколет. Мы не умеем. В клинику ведь со своей нельзя?
В клинику нельзя. Укол ведь подкожно делается - никто из знакомых не умеет?
Заголовок сообщения: Re: Продаются прививки Эурикан по 250 руб
Добавлено: 03 июл 2011, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
посмотрела паспорта своих собак - у меня одному вкалывали эурикан с желтой наклейкой. второму - с фиолетовой-2. что бы это значило?? вкалывали в сентябре 10г. я бы тоже взяла - на двоих. только что надо брать - хз.... собаки мопсы, у одного был ветпаспорт, у второго не было перед прошлогодней прививкой.
Добавлено: 03 июл 2011, 00:20
Частый гость
Автор темы
Надежда фото писал(а):
посмотрела паспорта своих собак - у меня одному вкалывали эурикан с желтой наклейкой. второму - с фиолетовой-2. что бы это значило?? вкалывали в сентябре 10г. я бы тоже взяла - на двоих. только что надо брать - хз.... собаки мопсы, у одного был ветпаспорт, у второго не было перед прошлогодней прививкой.
Если они взрослые, то брать надо вторую - с бешенством. Посмотрела в Динаркин паспорт - желтые Нобивак, синие - Эурикан... по крайней мере у нас так написано. Точно желтый Эурикан?
Добавлено: 03 июл 2011, 00:27
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
А возможно, если 10 вторичных наберётся, сначала их купить, а потом уже первичные, когда наберутся люди? Эту прививку в холку же? Как там дезинфицировать надо?
Добавлено: 03 июл 2011, 00:29
Частый гость
Автор темы
mussuc писал(а):
А возможно, если 10 вторичных наберётся, сначала их купить, а потом уже первичные, когда наберутся люди? Эту прививку в холку же? Как там дезинфицировать надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3