По поводу только бешенства Вам надо с кем-то скооперироваться, кому первая прививка нужна - они же в разных флаконах. Правда, во флаконе с бешенством, по-моему, и лептоспироз...Juli Gl. писал(а):а я бы только бешенство взяла..
А вообще очень нужны кошачьи 1 ежегодная, и 2 наборчика для первых 2-х прививок
Да я не очень разбираюсь.Ol'ga&Dinara писал(а):А это и есть вторая - разница в наличии бешенства и лептоспироза (кажется). Вас посчитать?
В клинику нельзя. Укол ведь подкожно делается - никто из знакомых не умеет?mussuc писал(а):Да я не очень разбираюсь.Нам просто комплексная нужна.
Если комплексная-то посчитайте. Только проблемка: кто нам её вколет.Мы не умеем.
В клинику ведь со своей нельзя?
Милые они в Вашей клинике...Juli Gl. писал(а):нам в клинике одну вкололи,а вторая у них кончилась,поэтому я думаю что бешенство можно отдельно купить...
Завтра уточню по поводу врача, которая сделает укол - отпишусь.mussuc писал(а):Неа, никто не умеет....![]()
Пока не записывайте тогда нас.![]()
Все может быть.Juli Gl. писал(а):ну котятам и щенкам бешенство же 1 раз колют,а инфекции 2 раза ,значит бешенство можно купить отдельно..
надеюсь, вдвоем мы что-нибудь придумаем.mussuc писал(а):Спасибо!Я тоже тут начала опрос.
Уточните завтра пожалуйста))И насчет кошек...Ol'ga&Dinara писал(а): Все может быть.
Хорошо.Juli Gl. писал(а):Уточните завтра пожалуйста))И насчет кошек...
Да.mussuc писал(а):А наклейка будет?
Сначала надо набрать 10 желающих...mussuc писал(а):Человек, который вколет нашёлся. Когда забирать?![]()
Кстати, где покупаете то?
К сожалению, надо набрать по 10 каждого видаmussuc писал(а):А Ваши первые и вторые суммируются? Т.е. уже 6 набрано?
Если они взрослые, то брать надо вторую - с бешенством. Посмотрела в Динаркин паспорт - желтые Нобивак, синие - Эурикан... по крайней мере у нас так написано. Точно желтый Эурикан?Надежда фото писал(а):посмотрела паспорта своих собак - у меня одному вкалывали эурикан с желтой наклейкой. второму - с фиолетовой-2. что бы это значило?? вкалывали в сентябре 10г. я бы тоже взяла - на двоих. только что надо брать - хз....![]()
собаки мопсы, у одного был ветпаспорт, у второго не было перед прошлогодней прививкой.
Да, я сразу 3 получается заберу.Надежда фото писал(а):нам ДВЕ ВТОРЫХ. заберет Тася
Хорошо. Поняла.mussuc писал(а):А возможно, если 10 вторичных наберётся, сначала их купить, а потом уже первичные, когда наберутся люди?
Эту прививку в холку же?
Как там дезинфицировать надо?
Да, я сразу 3 получается заберу.
mussuc писал(а):Эту прививку в холку же?
Как там дезинфицировать?