Степашка- так его назвали ребята во дворе, которые днем играли и веселились со Степашкой, а вечером уходили спать, каждый раз оставляя преданного пса на улице, ждать их.... И он ждал, день за днем месяц за месяцем, в морозы -на улице, в дожди - на улице.... Когда я забрала Степашку, ребята просили выпустить его обратно, я оставила ребятам свой тел. и сказала, что если позвонят их родители и скажут, что заберут Степашку домой на совсем, то я отдам его. Звонили родители, давили на жалость, рассказывали как дети скучают и переживают. А на мое предложение взять Степашку домой, мамочка сказала " а зачем нам дворняга?". Позже подошел ко мне мальчик, и сказал что папа разрешил забрать ему Степашку. При беседе выяснилось, что забрать Степашку они хотели на дачу, а после дачного сезона снова выпустить во дворе т.к. "у папы аллергия".
Сейчас Степашка на домашней передержке. Очень умный, воспитанный пес. Прошел общий курс дрессировки у кинолога, великолепно ходит на поводке. Кастрирован, привит, чипирован. Очень ласковый, очень любит детей, ладит с другими животными, приучен к туалету на улице.
Степашке примерно 1 год, он маленького ростика, всего 35 см в холке, и у него короткие толстенькие лапки. Очень забавный симпотяг, не оставляет прохожих равнодушными.
Мы ищем семью, желательно с другими животными. Если у Вас есть ребенок школьного возраста, Степашка станет для него преданным другом, и компаньоном во всех играх.