Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота домашнего выкинули во двор.Он не уходит. ЛВ ..Нужен Пиар, корм, деньги на кастрацию
Добавлено: 22 июн 2011, 21:19
Частый гость
Автор темы
Кота забрала Helga до пристройства. Нужен ПИАР КОРМ Деньги на кастрацию передавать Хельге http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1534
СПАСИБО!!
приход 480 рублей от Оксаны от Марины 3тысячи на корм и кастрацию. Мариша ========================== Кота домашнего выкинули во двор. Очередная беременная с ЛВ .. Им , что , мозг при беременности отключают ?? Кот сидит во дворе . ничего не понимает , никуда не уходит. Есть ли кто не совсем питомцами загруженный, чтоб коту помочь ??
Заголовок сообщения: Re: Кота домашнего выкинули во двор.Он не уходит. Очередная беременная с ЛВ ..
Добавлено: 23 июн 2011, 00:33
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
тут ночей не спишь, ловишь, выхаживаешь, пристраиваешь, а удалено модератором домашнего, здорового кота, не приспособленного к улице, берет и так запросто за дверь выставляет. удалено модератором
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Ага, ты их лечишь-выхаживаешь, переживаешь, а потом удалено модератором их берет, успыляет или выкидывает. вот в чес ужас.
В нашей культуре есть забавный парадокс. Не то чтобы детям в нашей стране жилось счастливо и дети являлись высшей ценностью - отнюдь, битком набитые детские дома и армия беспризорников свидетельствуют об обратном. Но при этом материнство у нас - священная корова и универсальная индульгенция для оправдания любой гадости и мерзости. Если ты просто так сделала подлость - то это подлость. А если ты это сделала типа ради ребенка (и пусть ребенок там особо и ни при чем, или ему даже это во вред - неважно!), то это святое материнское чувство. Как же меня тошнит от этой двойной морали...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вот ее сообщения последние : ...У нашего кота похоже это от родителей передалось...деревенские коты отличаются от породистых... Я раньше очень любила кошек,всегда,с детства...,но теперь...наверное больше никогда не захочу иметь дело с домашними питомцами... А перевоспитать....КАК??? мне кажется не должно быть как с дикими(всмысле как в цирке дрессировка),но у нас только так получалось(то есть пока не шугнёшь хорошенько-не реагирует)...а я сейчас вот-вот рожу ...и мне даже страшно делается,что может быть,когда малыш будет дома... не думали мы,что такой он будет...ну сосун,ну топтун,...ещё ладно,гладить не даёт-кусает и зарапает,лезет везде(и на стол и в мусор,хотя ест нормально,даже много)...единственный + -ходит в лоток.Ребёнок старший-весь исзарапан,хотя он его вообще не трогает и даже боится его(ребёнок боится кота) Мы тоже думали кусать ребёнка не будет....но...такое ощущение,что вот ему взбрело в голову побеситься и он берёт и прыгает из-за угла на мальчишку и кусает...да так ,что тот плачет от боли...(и ладно ещё маленьким котёнком был..а сейчас почти 4 кг...такой напрыгнет,так мало не покажется...)Вообщем выпустили пока во двор...если никто не захочет взять, может бабушка приедет заберёт его в деревню(но это только через недели 3)... Сообщение от LAURA 2005 Во двор-это на улицу?
Да...у нас закрытый двор...он там сидит никуда не уходит А что ещё делать-то???..На улице хоть смирно сидит..
Сообщение от Mazubrik Кастрировать тогда обязательно - возраст уже позволяет!!!!! Никакие воспитательные меры не будут в полную силу работать И лучше не ждать проявлений чувств - квартиру от этих проявлений отмывать - не самое приятное (и почти безнадежное) занятие А еще некоторые начавшие метить коты и после кастрации не прекращают
а муж мой очень против кастрации....говорит,лучше в деревню его... а кошка,которая раньше у нас была...была стерилизована(не разу не рожала),так после спокойнее не стала..и периодически у неё случались ...как это назвать...пения ночные
Я сама жила с детства в деревне...поверьте кошки там себя чувствуют гораздо вольготнее,чем в городе...там и травка и охота по ночам..а от собак они умеют спасаться,если есть дом...и дерево рядом. А вот в городе...редко видишь нормальных...всё больше перекормленные...а если нет,то хозяева их вместо детей заводят... Про кастрацию подумаем...действительно плодить не надо бы...
как, где? тоже хочу посмотреть? я по ссылке заходила..тоже свои 5 коп вставила, но как то все это незначительно..а вы где давали прикурить? дайте ссылку, я тоже хочу)))))
Заголовок сообщения: Re: Кота домашнего выкинули во двор.Он не уходит. Очередная беременная с ЛВ ..
Добавлено: 23 июн 2011, 01:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Араукария писал(а):
как, где? тоже хочу посмотреть? я по ссылке заходила..тоже свои 5 коп вставила, но как то все это незначительно..а вы где давали прикурить? дайте ссылку, я тоже хочу)))))
Добавлено: 23 июн 2011, 01:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Да уж. удалено модератором В ЧС ее надо заносить. Кошку, которая у них до того была, видать тоже "на волю выпустили". удалено модератором Смешно и грустно читать какие оне от кошек пострадавшие.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1