Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выбросили котенка, один глазик в гное, что делать?! Малышка дома!В хеппи.
Добавлено: 16 июн 2011, 21:16
Посетитель
Автор темы
В тот же день кисюню забрал в дом мужчина из моего дома. Зовут девочку Машкой. Других животных нет, будет единственной любимицей . В хеппи нас! И Спасибо за советы про глазик
Собираюсь гулять с ребенком, звонит подруга (ну и сокуратор), говорит, у д.с. бегает маленький ручной котенок. Я ничего не понимаю, как дикари могут оказаться ручными Подхожу, и выясняется, что дикие котята все на месте, а этого кроху утром подкинули к прайду, в нашем Д.С. За то время пока я спускалась, его чуть не задавила машина, пока мы стояли и думали, что делать, его чуть не разорвала собака я его успела взять на руки. Ну вот собственно история... посадили мы его в коробку, дала ему покушать детское питание мясное (благо дома запас есть), и спит бедняга. У меня на этаже. (двери закрыты)
У него глазик в гное один, мы сбегали глистогонку и от блох купили, это можно все сразу сегодня использовать? На днях поедет на передержку. Если кто-то сможет помочь - от м. Комендантский на ул. Софийскую (Купчино), там передержка
Сфоткать могу, попозже. Что делать с глазиком, протереть чем можно? Котенок полосатик, кажись пушистый, возраст я не понимаю какой, но наверно 1,5 мес. максимум. Девочка. Ласковая и очень ручная.
8-921-364-13-08 Таня
Последний раз редактировалось Tanya 79 22 июн 2011, 20:51, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выбросили котенка, один глазик в гное, что делать?! вот я влипла.... ((
Добавлено: 18 июн 2011, 02:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Скажите этому мужчине, что уже носили котенка к врачу, и врач уже сделал назначения. Котенка надо лечить, уж помогите этому мужчине. Скажите, что рады, что котенок так быстро нашел дом. Но подлечиться кисе надо. Должен понять.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Выбросили котенка, один глазик в гное, что делать?! Малышка дома!
Добавлено: 21 июн 2011, 21:15
Посетитель
Автор темы
Сегодня дозвонилась до мужчины взявшего малышку. Спросила что и как, он сказал, что все хорошо, глазки ей капает, не заплывает больше. Сказала ему, чтобы если что звонил мне, мол помогу чем смогу. Так что думаю темку отправить в хеппи Малышку зовут Машка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3