Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хвосты, крылья, усы и лапки. Или мечтайте молча, а то сбудется.
Добавлено: 08 июн 2011, 23:14
Посетитель
Автор темы
Решилась я создать свою тему) ________ В теме в хронологической последовательности я рассказываю о своих питомцах. На данный момент у меня: Грендель - метис пойнтера Гоша - тазы (борзая) Сенечка - серая неясыть (сова) Крыса Харизма (Ри) Крыса Фишка (Фи) Крыса Ушко
переменное количество кормовых мышей, о которых я по понятным причинам не пишу ________
Как-то раз, в ночь на 14 февраля 2010 года я лежала с бывшим уже мужем в кровати и неожиданно для самой себя сказала: "Хочу собаку..." Сказано это было совершенно не в тему, ни о чём, связанном с собаками, мы тогда не говорили, и я сама жутко удивилась: с чего вдруг такие мысли? Собаку я, конечно, хотела. Но у меня была работа с утра до семи вечера, кони по выходным, мало денег, съемная квартира, шаткое семейное положение... только собаки мне туда и не хватало На хвостах я тогда уже была зарегистрирована, но посещала редко. И сознательно, по своей инициативе ни взрослую собаку, ни, тем более, щенка - не взяла бы, испугалась бы ответственности.
Забегая вперёд - скажу, что теперь я очень осторожно формулирую свои желания)
Историю помещу в сообщения, чтобы не растягивать главпост.
Заголовок сообщения: Re: Грендель Адская Гончая. Или мечтайте молча, а то сбудется.
Добавлено: 26 сен 2011, 16:27
Посетитель
Автор темы
Давно я в эту тему не заходила... С момента последнего сообщения много чего изменилось.
Во-первых, у меня появилась сова. Во-вторых - переменное количество кормовых мышей и крыс. Жалко, конечно, но тут уж против природы не попрёшь.
Потом у меня появилась крыса, которую я не смогла пустить на корм. В тот момент я прочувствовала разницу между кормовыми мышами и декоративными крысами. Назвала Харизмой. Потом взяла ей в компанию подружку - отсюда, с форума. Её зовут Фишка.
А теперь у меня ещё и третья крыса, по ходу, нарисовалась. Если придумаю, как увеличить клетку - точно оставлю себе. Если нет - буду пристраивать здесь. У заводчицы, которая поставляет мне живой корм для совы, не нашлось сдачи, и в придачу к кормовым, она дала мне некормовую крыску. Просто она бракованная, одно ушко наполовину откушено. Муж назвал её "Ушко", а так как мне её и до того было жалко, а убивать поименованную животинку - вообще дикость для меня, Ушко поселилась третьей к моим крысам, правда, пока всё идёт не так гладко, как с Фишкой, но без кровопролития.
Как появится возможность - загружу новые фоточки зоопарка.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0