Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хвосты, крылья, усы и лапки. Или мечтайте молча, а то сбудется.

расскажите о Ваших "хвостах"
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Решилась я создать свою тему)

________

В теме в хронологической последовательности я рассказываю о своих питомцах.

На данный момент у меня:

Грендель - метис пойнтера

Гоша - тазы (борзая)

Сенечка - серая неясыть (сова)

Крыса Харизма (Ри)

Крыса Фишка (Фи)

Крыса Ушко

переменное количество кормовых мышей, о которых я по понятным причинам не пишу

________

Как-то раз, в ночь на 14 февраля 2010 года я лежала с бывшим уже мужем в кровати и неожиданно для самой себя сказала:

"Хочу собаку..."

Сказано это было совершенно не в тему, ни о чём, связанном с собаками, мы тогда не говорили, и я сама жутко удивилась: с чего вдруг такие мысли?

Собаку я, конечно, хотела. Но у меня была работа с утра до семи вечера, кони по выходным, мало денег, съемная квартира, шаткое семейное положение... только собаки мне туда и не хватало {crz} На хвостах я тогда уже была зарегистрирована, но посещала редко.

И сознательно, по своей инициативе ни взрослую собаку, ни, тем более, щенка - не взяла бы, испугалась бы ответственности.

Забегая вперёд - скажу, что теперь я очень осторожно формулирую свои желания)

Историю помещу в сообщения, чтобы не растягивать главпост.

Изображение
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Давно я в эту тему не заходила...
С момента последнего сообщения много чего изменилось.

Во-первых, у меня появилась сова.
Во-вторых - переменное количество кормовых мышей и крыс. Жалко, конечно, но тут уж против природы не попрёшь.

Потом у меня появилась крыса, которую я не смогла пустить на корм. В тот момент я прочувствовала разницу между кормовыми мышами и декоративными крысами. Назвала Харизмой.
Потом взяла ей в компанию подружку - отсюда, с форума. Её зовут Фишка.

А теперь у меня ещё и третья крыса, по ходу, нарисовалась. Если придумаю, как увеличить клетку - точно оставлю себе. Если нет - буду пристраивать здесь.
У заводчицы, которая поставляет мне живой корм для совы, не нашлось сдачи, и в придачу к кормовым, она дала мне некормовую крыску. Просто она бракованная, одно ушко наполовину откушено.
Муж назвал её "Ушко", а так как мне её и до того было жалко, а убивать поименованную животинку - вообще дикость для меня, Ушко поселилась третьей к моим крысам, правда, пока всё идёт не так гладко, как с Фишкой, но без кровопролития.

Как появится возможность - загружу новые фоточки зоопарка.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Да уж,порадуйте.Очень хоцца сову увидать.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Всё не до того)

Совы много у меня в контакте:
Вот тут:
https://vkontakte.ru/album191709_139255116

И тут:
https://vkontakte.ru/album191709_146307506
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Фантастические фотки.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Спасибо!

На данный момент у меня: сова, хортая борзая Митя, мой метис Грендель, тазы Гоша, крыса, две песчанки.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»