Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка из под колес Мотя-Ангел воплоти.Она нашла маму и папу,уехала домой. Хэппи!
Добавлено: 26 май 2011, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
Поздно вечером ехала домой по улице Черкасова, на дорогу выскочила собачка. Я затормозила, собачка отскочила и прижалась к обочине. Я вышла из автомобиля и увидела небольшую рыженькую девочку. Очень напуганную, когда я захотела её погладить, она вся скукожилась и распласталась на асфальте, недолго думая я схватила её и запихнула в машину. Дома как следует её рассмотрела. Лисичка 45 см в холке, весит 15 кг. девочка оказалась стерилизованная. Отрезан кончик уха. была очень грязная и вся забитая. Живет у меня 2 дня. Я работаю с утра до вечера, одна сидит в комнате практически целый день. Ничего не портит и не грызет. Хорошо гуляет на поводочке, очень послушная и воспитанная, дома ведет себя замечательно. Буду искать дом для Моти и любящих хозяев. Фото будут попозже. Нам очень нужен мощный пиар, потому что долго её у себя держать я не могу, у самой 10 голов.
Мотеньке надо купить ошейник,поводок,капли от блох, от глистов. Она очень любит сух. корм. Надо делать прививку.
ПОМОГИТЕ ЕЙ ДЕНЕЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
8-911-834-78-12 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-834-78-12 end_of_the_skype_highlighting - Алла
ЯК41001974709432.
НИ СОБАКА, А АНГЕЛ ВОПЛОТИ, ДО ЧЕГО НЕЖНА И ЛАСКУЧА.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПРИХОД: 01.06. - 98р.
Последний раз редактировалось lakfeusha 15 июн 2011, 12:00, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачка из под колес Мотя-Ангел воплоти.Нужен мощный пиар для пристройства.нужен корм.
Добавлено: 28 май 2011, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
Собачка на 100%-послушная.умная, ласковая,дома ведет себя идеально.Ей 1,5 года ,45 в холке ,весит 15 кг.К кошкам дружелюбна. С другими собами дружит. СОКРОВИЩЕ.
Заголовок сообщения: Re: Собачка из под колес Мотя-Ангел воплоти.Нужен мощный пиар для пристройства.нужен корм.
Добавлено: 29 май 2011, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Моте не могу нарадоваться. Гуляет уже без поводочка,ходит рядом никуда не убегает.Видно,что молодая,играть любит.Нагуляеться, покушает и дома лежит хорошо на месте. Очень отличная черта ничего не подбирает и не жрет,я была приятно удивлена. И очень ласковая и нежная.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я думаю, что Алла имела ввиду, что прихода из контакта не было, т.к. многие оттуда обещают помочь финансово. А вообще группы в контакте играют большую, иногда даже ключевую роль в помощи и пристройстве животных! Спасибо большое администраторам. которые размещают информацию о звериках!
Заголовок сообщения: Re: Собачка из под колес Мотя-Ангел воплоти.Она нашла маму и папу,уехала домой.
Добавлено: 08 июн 2011, 02:58
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Да,я сама всегда расстраиваюсь,но люди так рьяно помогают больным и раненым зверушкам,что не замечают просто сирот обездоленных!!Печально,что не понимают,бездомный потеряшка-объект для издевательст-пристроить вовремя и есть правильно!!Так рады за Мотю,Молодцы!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5