Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка из под колес Мотя-Ангел воплоти.Она нашла маму и папу,уехала домой. Хэппи!
Добавлено: 26 май 2011, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
Поздно вечером ехала домой по улице Черкасова, на дорогу выскочила собачка. Я затормозила, собачка отскочила и прижалась к обочине. Я вышла из автомобиля и увидела небольшую рыженькую девочку. Очень напуганную, когда я захотела её погладить, она вся скукожилась и распласталась на асфальте, недолго думая я схватила её и запихнула в машину. Дома как следует её рассмотрела. Лисичка 45 см в холке, весит 15 кг. девочка оказалась стерилизованная. Отрезан кончик уха. была очень грязная и вся забитая. Живет у меня 2 дня. Я работаю с утра до вечера, одна сидит в комнате практически целый день. Ничего не портит и не грызет. Хорошо гуляет на поводочке, очень послушная и воспитанная, дома ведет себя замечательно. Буду искать дом для Моти и любящих хозяев. Фото будут попозже. Нам очень нужен мощный пиар, потому что долго её у себя держать я не могу, у самой 10 голов.
Мотеньке надо купить ошейник,поводок,капли от блох, от глистов. Она очень любит сух. корм. Надо делать прививку.
ПОМОГИТЕ ЕЙ ДЕНЕЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
8-911-834-78-12 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-834-78-12 end_of_the_skype_highlighting - Алла
ЯК41001974709432.
НИ СОБАКА, А АНГЕЛ ВОПЛОТИ, ДО ЧЕГО НЕЖНА И ЛАСКУЧА.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПРИХОД: 01.06. - 98р.
Последний раз редактировалось lakfeusha 15 июн 2011, 12:00, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Когда собака побыла на стерелизации по программе, им отрезают кончик уха. Так, что большая вероятность - собака без хозов. Желаю удачи в приобретении нового дома!
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
veterok писал(а):
Надо! очень надо!!! Спасибо!
Хорошо,счас покидаю!!http://vkontakte.ru/club22034573 вот наша Группа ,добавляйтесь ко мне в друзья-сердечко нажимать будем!! Поможем Моте дом найти!!!Людииииииииииииии!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
не могу понять. вроде бы вчера фотки загружала одинаково в радикал. а сегодня нажимаюна превью .какие то нормального размера вылезают, а какие то огромные
Давайте макетики скорее - тоже расклею у себя на Комендане.... Собака очаровательная, правда она такая светла - ну прямо солнышко!!!!! Позитивная!!! Как она позирует классно, как-будто свю жизнь моделью работала)))) ей обязательно нужны только светлые хозяева!!!
Только пришла с работы.Дома все хорошо.Мотя сегодня вместе с моим зверьем целый день провела.Сходили погуляли,пришлось ей строгач одевать моей собы(смесь шарпея со стафордом),так смешно смотриться Мотя на строгаче.Кушает ни очень сух.корм предпочитает.
Ни собака ,а ангел воплоти,до чего нежна и ласкуча.На улице с моим полуовчаром поиграла.
НАДО ЕЕ В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ.ОБРАБОТАТЬ И ПРИВИВКУ СДЕЛАТЬ.
ПОМОГИТЕ МОТЕНЬКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ И АКСЕСУАРЫ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5