Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи!Котенок из под капота.остается на пмж у спасительницы.
Добавлено: 19 май 2011, 22:46
Частый гость
Автор темы
Котенок,как и следовало ожидать, превратился в ласкового мальчишку с намеком на пушистость и сибиристость. с собаками целуется и обнимается, с другим котом подчиняется и слушается как папу. он остается жить у своей спасительницы-моей подруги..я и не сомневалась
Добрый вечер! у нас беда,позвонила подруга-услышала визг котенка,он застрял под капотом машины и никак не может вылезти. в районе В.О. пол дня караулили хозяина,написали объявление,всячески толкали машину,чтобы разбудить сигнализацию.не получается ничего. котенок продолжает орать,хозяина не видно. машина форд мондео,немного запачкано стекло ошметками почек и листиков-стоит явно не первый день. под машину я залезала,там есть пространство как раз для глупого котенка,но я не знаю,как его оттуда достать.сейчас девочки пробуют выманить на вискас,однако он орет еще более истошно,застрял однозначно. можно вскрыть капот и ждать наказания,мы не хотим этого делать да и нечем.думали вызвать мчс,но это чужая машина,нас пошлют и будут правы. очень прошу помощи тех,у кого есть возможность пробить номер авто по базе!!!!пожалуйста,отзовитесь..еще немного,и больше спасать будет некого. номер выкладываю здесь,не боюсь его светить.все-равно хозяина надо искать любыми способами Е 718 ВК (178 регион) кто был в похожей ситуации,может есть еще какой-нибудь вариант вызволить котенка?
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 06 июл 2011, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок застрял под капотом.орет уже пол дня,помогите пробить номер машины-вопрос жизни!
Добавлено: 20 май 2011, 00:02
Частый гость
Автор темы
хозяина вызвонила наша полиция!!!!сами пробили и нашли его.он мирно спал,наверное несколько дней подряд... открыли капот,пока ничего не видно...все побежали за фонариками,сейчас будут искать малыша среди этих трубочек.но он там,точно там..я даже по телефону слышала сейчас его мяуканье..
Заголовок сообщения: Re: Котенок застрял под капотом.орет уже пол дня,помогите пробить номер машины-вопрос жизни!
Добавлено: 20 май 2011, 00:05
Участник
уф...уже хорошо.ТТТ
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 20 май 2011, 00:12
Частый гость
Автор темы
чудеса..котенка под передним капотом нет,все просмотрели..видимо перетек в зад.сейчас все перешли искать туда.но он пищит..ничего не понимаю. котенка конечно не бросим,достать бы его для начала.
Добавлено: 20 май 2011, 00:15
Участник
смотрите в салоне,под панелью...там есть возможность проникновения.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 20 май 2011, 00:30
Участник
«михаэль шумахер»
Добавлено: 20 май 2011, 00:31
Частый гость
Автор темы
теперь котенок от людей прячется,все уже просмотрели и внутри и снаружи,он сидит и не высовывается..сейчас на вискас попробуют..ну что за глупыш такой..нет чтобы домой идти в тепло на ручки. п.с. хозяин машины вроде адекватный попался,сам распереживался.
Добавлено: 20 май 2011, 01:01
Частый гость
Автор темы
котенок оказывается в соседней машине под капотом орет!как мы все могли так ошибиться,я не понимаю.коллективный глюк. сейчас идут толпой к хозяину этой машины домой,надеюсь,он еще не спит.. делегация из сочувствующих все больше к часу ночи стала,присоединился и хозяин машины,которую чуть было не побили,ему тоже волнительно. это еще не конец..я не сплю..хочу узнать,что это за котенок такой удивительный.
Добавлено: 20 май 2011, 01:26
Участник
Формула 1,этап гонки в Монако...котенок сделал всех
Добавлено: 20 май 2011, 01:29
Частый гость
Автор темы
хозяина машины разбудили-вот только это оказался хозяин совершенно другой машины. теперь вызвали некоего мужчину,который специализируется по вскрытию капотов не особо новых авто ждут..делегация не расходится.что еще будет.котенок орет невыносимо. чувствую,ситуация разрешится еще не скоро..но подруга исправно отзванивается и докладывает.. наверное можно расслабиться,людей много там собралось и все переживают.котенок не пропадет. я сижу на телефоне
Добавлено: 20 май 2011, 01:49
Частый гость
Автор темы
там еще на пол часа точно все затянется.сейчас уже мужчины подключились,сами пытаются вскрыть капот.. как будет итог,отпишусь обязательно. заранее всем большое спасибо за поддержку и приятных снов! за котеночка не переживайте,он уже почти почти пойман.маленький рывочек и будет наш
Добавлено: 20 май 2011, 02:02
Частый гость
Автор темы
поймали!!!серое,пыльное,блохастое нечто!месяцев двух..прокусило пальцы,обшипело.сейчас сидит под ванной.либо дичок,либо в стрессе..завтра в обед схожу,попробуем пофоткать и рассмотреть. фуууух можно спать.. спасибо еще раз всем за помощь и советы,чтоб мы делали без форума!теперь я знаю,как надо вскрывать капоты и кому звонить в случае беды.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4