Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
О существовании этого кота я узнала еще в начале зимы. Случайно, проходя дворами поздно вечером, увидела его сидящим у лаза в подвал, в котором никогда раньше не было кошек. Кот совершенно точно бывший домашний и явно молодой. Когда я подошла к нему котярик с готовностью подставил голову, пожаловался на жизнь и попросил ему помочь, я пообещала и просила его подождать.
У меня не пристроился за зиму ни один зверь, лишь прибавились новые, которые ну никак ждать не могли. А этот ждал и ждет. Я не забывала про него и периодически специально проходила мимо этого места, кота не видела, видела лишь мисочки с едой для него и понимала, что он по-прежнему ждет. Наконец сегодня он встретил меня у своего лаза и я увидела в каком плачевном состоянии он находится сейчас. Зимовка в подвале дала о себе знать. Ни о какой передержке речь идти не может. Кота нужно устраивать в клинику, чтобы определить состояние его здоровья. Кот ласковый и доверчивый. С просьбой помочь ему, он обращается ко всем, кто останавливается рядом с ним и смотрит участливо. Он с готовностью подставляет голову и пузо, до которых страшно дотронуться и жалуется на жизнь. Уходя я обернулась и видела, как его гладят подростки и как он рад вниманию.
Кот пропадет, если ему не помочь. На мне очень много животных, в том числе на платных передержках. Мне не потянуть клинику, анализы, лечение. Я очень прошу помочь коту и мне. Я буду курировать, но мне нужна помощь форума. ПОМОГИТЕ, ОН ТАК ДОЛГО ЖДЕТ, сейчас тепло, он будет чаще выходить из подвала, кот может не дождаться.
ЯК сокуратора katerina9582:
41001622237281
Приход:
Лесса - 500 руб.
Наталья - 700 руб.
anna-morisa - 700 руб.
yuka28 - 1600 руб.
Фрина - 500 руб.
чайка17 - 1500 руб.
Юлия - 1500 руб. Денежку передала Диана (Busca)
Итого : 7000 руб.
Клиника выставила счет за пребывание, обработку, кастрацию, лекарства - 6965 руб.
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 27 май 2011, 23:42, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот ждет помощи. Помогите мне его спасти.
Добавлено: 12 май 2011, 14:07
Участник
Автор темы
Звонила в клинику, вроде как температура спала (похоже стресс + тепловой удар). Кот покушал, это тоже хорошо. Попросили позвонить ближе к 21 часу, расскажут поподробнее.
Степаном решили его назвать , как вы думаете, подходит ему это имя?
Добавлено: 12 май 2011, 22:19
Участник
Автор темы
Вечером звонила к клинику. Температура была нормальной, ему сделали легкий наркоз (не помню как называется) под которым его помыли-почистили и кастрировали. Кольнули антибиотик, чтобы блокировать воспалительный процесс за щечками.
Добавлено: 13 май 2011, 23:56
Участник
Автор темы
Наталья писал(а):
с меня 500р
Денежку получила (700 руб.). Наташа, спасибо большое
anna-morisa писал(а):
Я тоже поучаствую финансово, пока не знаю сколько, но постараюсь побольше. Мне тоже в личку! Какие глаза грустные на фото... Бедный красивый, плюшевый мальчик!
Котик колется антибиотиком, сильный блошиный дерматит, расчёсы на голове и животе, отит, щёки и голова в покусах (котов или крыс - не ясно). Не истощенный, скорее в меру упитанный. Ест. Температура нормальная. Намыли шампунем Доктор, кастрировали (очень сильно пах), местами подстригли под тушкана. Очень ласковый, во время процедур пытается заползти на плечо доктору и поцеловаться.
Добавлено: 14 май 2011, 02:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
фотки, снятые 12.05, постараюсь выложить в ближайшие дни. Кот очень ласковый и добрый, совершенно прелестный, ему приносишь еду, а он крутится вокруг, чтобы первым делом его погладили. И голосок у него тоненький
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1