Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена немецкая овчарка. Может ее ищут?
Добавлено: 09 апр 2011, 16:04
Частый гость
Автор темы
Создаю тему по просьбе.Вдруг кто ищет. На" Потеряшке" смотрела-не нашла. Здесь тоже вроде похожих не ищут.Найден кобель немецкой овчарки в Кронштадте.Длинношерстный.По зубам до 2 лет. Две недели бегал по заливу. Искал хозяина.Заглядывал во все машины рыбаков. Истощен. Знает команды. Информация пока такая. Вечером будут фото и подробности.Телефон оставляю свой, но мне не звоните. Всю информацию я написала.Больше ничего не знаю.Позже выложу телефоны,тех кто собирается временно приютить его. мой телефон 89восемь839восемь905
Последний раз редактировалось Ларсетта 03 окт 2013, 02:31, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Он тут Миле устроил опять встряску. На даче свинтил за сукой, повязал её, потом куда-то они пропали. Но когда она вернулась к дому, он преспокойно лежал за их домиком. Так что парень-не промах, он не потеряется. Она его всё жалела кастрировать, но сейчас вроде будет.
Вчера встретилась с Милой на прогулке. Её новый Рэм прекрасно играл с моим Мартюшей. Но она его до сих пор не кастрировала. Слов нет! Он же развязанный. Сейчас суки потекут, усвистит ведь опять. Ой, времени нет, всё не собраться. Опять отговорки. Не знаю, кастрирует ли. Парень стал красивенький, отъелся, распушился.
То, что этот Рэм найдет дорогу домой, не сомневаюсь. Он это уже доказал. Но по пути дороги, и мало ли что может случиться. Но воздействовать на неё бесполезно. Все-таки надеюсь, что кастрирует.
svets, вы можете рассказать Миле при встрече весь ужас жизни не кастрированных кобелей? Побеги от хозяев, дикие стаи, отрава, живодеры, машины, вен. саркома наконец. Первый Рэм ведь тоже не почиканный был? Хоть напугайте ее. А деньги попробуем здесь собрать. Хоть по чуть-чуть. Опять же, еще щенки от него народятся, кому они нужны?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна, я уже всё это говорила, тем более она уже пережила кошмар от потери собаки. Не знаю. Она просто мягкая очень, жалостливая, ей его жалко. В этом наверное главная причина.
Вчера опять встретилась с Милой. В общем она уезжает в декабре в Индию на 50 дней. Надо что-то придумывать с Рэмом. Сестра её отказывается его брать, а живет она далеко, не помотаешься. Конечно идеальный вариант, чтоб кто-то приходил в квартиру, выгуливал и кормил. У меня никакого варианта кроме гостиницы Лэсси на ум не приходит. Я ей про это сказала. Сообщу координаты Лэсси, если ничего не найдет, туда отправит. Он пока не кастрирован, я её опять отругала, тем более ей уезжать. Надо же, чтоб он ещё в себя пришел после кастрации. Вот такие новости.
Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка. Может ее ищут?
Добавлено: 21 окт 2011, 12:52
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Извините, что встреваю. Вся операция по кастрации занимает 15минут, потом даже швы снимать не надо. Только проследить, чтобы не разлизал. Залить серебрянкой. Проверено на двух кобелях, пятилетний пошел врача проводить, как очнулся от наркоза, а старенький проспал до вечера. Жалько будет потом, если сбежит песа.
Я всё про кастрацию прекрасно знаю, но чувствуют они себя не очень довольно долго после этого порядка 2 недель. Поэтому и надо поторопиться. Это не значит, что совсем болеют и т.д., но это сильный стресс для организма, перестройка гормонального фона, последствия наркоза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2