Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена немецкая овчарка. Может ее ищут?
Добавлено: 09 апр 2011, 16:04
Частый гость
Автор темы
Создаю тему по просьбе.Вдруг кто ищет. На" Потеряшке" смотрела-не нашла. Здесь тоже вроде похожих не ищут.Найден кобель немецкой овчарки в Кронштадте.Длинношерстный.По зубам до 2 лет. Две недели бегал по заливу. Искал хозяина.Заглядывал во все машины рыбаков. Истощен. Знает команды. Информация пока такая. Вечером будут фото и подробности.Телефон оставляю свой, но мне не звоните. Всю информацию я написала.Больше ничего не знаю.Позже выложу телефоны,тех кто собирается временно приютить его. мой телефон 89восемь839восемь905
Последний раз редактировалось Ларсетта 03 окт 2013, 02:31, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Похож! имхо Мила сказала, что это летние фото, сейчас он темнее. Поэтому вполне может быть Рем.
Ларсетта писал(а):
Создаю тему по просьбе.Телефон оставляю свой, но мне не звоните.
И куда звонить тогда, простите? Потому что есть вероятность, что это собака, которую давно ищут.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка. Может ее ищут?
Добавлено: 11 апр 2011, 13:54
Частый гость
Автор темы
Он был в ошейнике. Знает команды. Мне тоже он на этих фото похож кажется.Но...Слишком он чистый,после стольких месяцев скитаний. Если только не был подобран кем-то. И опять потерян.Пока звоните мне. Позже телефон поменяю.Конечно,очень хочется найти хозяев.Просто просмотрела объявления на "Потеряшке" и ужаснулась. Найденных больше, чем тех, которых ищут.Разместила его и на "Потеряшке".
Ой, и я что то ступила В теме Рема отписалась , а здесь забыла Позвонила мне вчера Мила, утром она съездила в Кронштадт смотреть собаку,к сожалению это не Рем ,но она забрала с собой этого мальчика! Говорит не смогла его там оставить ,такой он был несчастный...Конечно же она не собирается и даже не думает прекращать поиски Рема, но может этот песик хоть как то утешит её душу...ей просто необходимо "переключится" ,а товедь на Милу смотреть было не возможно, на сколько человек себя извёл...очень надеюсь, что новенький себя покажет только с лучшей стороны-он ведь тоже настрадался! Мила попросила Аллу, девушку которая нашла собаку в Кронштадте, не снимать объявление с "Потеряшки" т.к. надеется, что его все таки ищут хозяева.
В дальнейшем новых хозяев будем искать или он останется на ПМЖ у Милы ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 13 апр 2011, 15:53
Частый гость
Автор темы
И еще. Очень интересует вопрос. Если хозяин не найдется-готова ли Мила оставить мальчика себе? Потому что, мы попутно искали руки. У нас есть как вариант, что его бы взяли, но мы пока не спрашивали. Там помоложе хотели. Но если поговорить... вдруг... бы согласились.
Надо будет это спрашивать у Милы, т.к. пес был взят только вчера и не извесно как всё сложится... к тому же у Милы ещё три кошки и она пока животных не знакомила. Ларсетта , может вы позвоните Миле и сами с ней проясните ситуацию, а то я как "испорченный телефон" буду Её тел: 8 -906-226-01-97-Мила.
С кошками мальчик очень хорошо, котенку вообще дает невообразимое творить со своим хвостом. Насчет того чтобы оставить насовсем, то поживем - увидим. п.с. Мне сейчас Мила звонила, появилась еще инфа об очередном "Реме" Вот жду фото, должны прислать. Но честно сомневаюсь что-то я и на этот раз.
Добавлено: 14 апр 2011, 08:03
Частый гость
Автор темы
Пишу в этой теме-очередную создавать не хочется. Вчера ехала домой. В Сертолово по трассе металась немецкая овчарка в ошейнике. Вроде черный ,кожаный. Девочка или мальчик не видела. Не ищет ли кто в окрестностях похожую? Описать подробнее если что смогу.
Добавлено: 14 апр 2011, 09:36
Частый гость
Автор темы
13 февраля в деревне Озерки Всеволожского района Разметелевской волости пропала немецкая овчарка. 6 лет, девочка, с ошейником. Большая просьба откликнуться, кто видел ее или что-нибудь знает о ней. Пожалуйста, она очень дорога для нас! Вознаграждение гарантируем! Потеряны овчарка немецкая/восточноевр, девочка | Рег.№ 28382 | Дата: 10.04.2011/14.02.2011 | Просм.: 201 | Коммент. (1) Овчарка похожа на фото этой девочки. Некрупная.
Видела я вчера Милу с собакой. Мои сначала налетели на него, но потом очень хорошо приняли. Парень очень хороший, ласковый безумно, добряк. Метис чистой воды. мордаха короткая довольно. На фото выглядит совсем не так, намного мельче Рэма, компактный очень. У него проблема с одним пальцем на передней лапе, чем-то раздавлен коготь и вероятно первая фаланга. Надо будет его к хирургу вести, возможно придется удалять коготь с фалангой.
Метис чистой воды. мордаха короткая довольно. На фото выглядит совсем не так
То что он метис и по этим фото прекрасно видно. Да, Мила вчера говорила, что у него что-то там с пальчиком. Фотки мне так пока и не прислали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5