Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ой, а я игнорировала тему, думала "ну, уж щенка стаффа и француза быстро пристроят".... а тут такое разворачивается... посижу тут с вами, уши погрею...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
хорошенький. однако в то, что это метис заявленных пород, не верю ни секунды. Наташа, как и обещала по телефону - пиаром поможем, консультационно - тоже. ждем пиарных фото, и будем благодарны, если Вы для наших пиарщиков сделаете тему про мальчика на нашем форуме, потому что практическ ни один из пиарщиков на этом форуме не зарегистрирован.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
на мой взгляд дилетанта, пито-стаффика, при большом желании разлядеть можно. давайте его пиарить в двух ипостасях: 1. просто щенок, хорошенький, миленький..... 2.метис, как заявлено- на любителя. где-нибудь, да выстрелит. текст какой давать хотите?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Ой.. Так кто же он тогда? Наверное, моя любимая дворня..
Татьяна, а зачем тогда там тему делать, если даже стаффа там нет... Погонят меня оттуда взашей...
Хто погонит??? Амстаффкоманда погонит?? Да Вы что? Пиаром поможем всегда! Какая разница, пиарить 17 подопечных или 18?
Цитата:
2.метис, как заявлено- на любителя.
Ксюш, предлагаю так не пиарить. Объясню: метис стаффа - это очччень "на любителя". Многие, кто наслышан о питах и стаффах, так же настышаны о том, что их метисы непредсказуемы и зачастую опасны для человека. А поскольку в этом мальчишке от стаффа нисего нет, то и пиарить его так - мне кажеца не комильфо...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ксюш, думаю, да, не стоит пиарить как метиса того, кого в нем нет... Были такие случаи, когда люди велись на слово "стафф" пусть даже в сочетании со словом "француз" - к хорошему не приводило.
Заголовок сообщения: Re: хотят усыпить последнего не отданного щенка (метис стаффа и француза)
Добавлено: 20 мар 2011, 23:38
Участник
Я расстроюсь? Ни за что... Я больше чем на свою любимую дворню никогда не рассчитываю.. И взяла я его не потому что он там вроде стаф, француз (точно нет), а потому что просто не хочу чтобы его усыпили. Для меня он просто несчастный ребёнок.. Жалко дитё..
Заголовок сообщения: Re: хотят усыпить последнего не отданного щенка (метис стаффа и француза)
Добавлено: 20 мар 2011, 23:48
Участник
Оксан, нет.. Мозги не работают Я последние пять часов безвылаздно за компом веду переписку по поводу слбак, особенно Куклы , нашего инвалидика...
Одно могу сказать Джокер -замечательный паренёк.. Очень любит детей.. Просто невероятное какое то чувство к ним испытывает... От моих дочек не отходит.. К кошкам равнодушен... Бегает с другими собаками.. Уже их не боится и не огрызается... Только моего йорка Ромку чуток прижал в углу Но Ромка сам виноват... Этот ещё тот старый говнюк..Вечно начинает права качать.. Ну, и докачался.. Нет, жив , здоров, конечно Но больше к Джокеру не лезетт.. Мальчик умничка.. А ещё он на задних лапах прыгает.. ...
Я расстроюсь? Ни за что... Я больше чем на свою любимую дворню никогда не рассчитываю.. И взяла я его не потому что он там вроде стаф, француз (точно нет), а потому что просто не хочу чтобы его усыпили. Для меня он просто несчастный ребёнок.. Жалко дитё..
вот и нам все равно, стафф он, не стафф, француз, не француз мы ждем фото и описание, хотя бв своими словами, и готовы приступить к пиару дитеныша. Какая разница, кто он? Мы же хотим, чтобы он был счастлив, верно?
Добавлено: 21 мар 2011, 01:32
Участник
ginger писал(а):
вот и нам все равно, стафф он, не стафф, француз, не француз мы ждем фото и описание, хотя бв своими словами, и готовы приступить к пиару дитеныша. Какая разница, кто он? Мы же хотим, чтобы он был счастлив, верно?
ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра сделаю.
А вот в Купчино нет никог, кто смог бы его посмотреть? Он на фото совсем другой...Не такой
Добавлено: 21 мар 2011, 12:04
Участник
Illuminati писал(а):
выложила к нам) как будет текст добавлю) а то у нас переживают)
А какой текст? Я не знаю, что про него писать... Только то что очень хороший, но своеобразный... Очень полюбил моих дочек (причём сразу!!!! ). Бегает за ними хвостиком, танцует на задних лапках.. Когда они ушли в магазин, лежал под дверью и тихо плакал... Пришлось на руках его в комнату нести, успокаивать.. Но эта любовь нам боком выходит.. Вчера, когда дети укладывались спать (они спят в разных комнатах), он метался от одной к другой... Пришлось их уложить спать вместе, Джокер завалился им в ноги и спокойно уснул. НО!!!!!!!!!! ОН ИХ ОХРАНЯЕТ!!!!!!!! Пока они спали, он никого не подпускал, ходил по периметру дивана и глухо рычал и на собак и на котов. Пришлось всех в коридор и прихожую отправлять.. И всё кошачье-собачье стадо ночевало там, не понимая, что происходит и периодически пытаясь прорваться ночью в комнаты.. В одной комнате закрыта кошка с котятами.. Та ещё мегера.. , Теперь этому подавай отдельные апартаменты.. Когда все утром встали, всё нормально.. Играем, бегаем, веселимся..Как ни в чём не бывало.. Ну, вот что с ним делать? Куда его?
И я не хочу, чтобы он к нам привыкал.. Я его не оставлю..А для него это будет стресс..И чем дальше, тем сильнее он привыкает..
Елизавета писал(а):
ой, ну красавчик редкий! конечно, стафорд там был точно. у нас очень похожий был Максик (теперь переименован Шоном)) а в холке что он, 45- 50?
Постараемся в ближайшие дни доехать до хорошего фотографа и сделать нормальные фото. Потому что на моих фото он совсем на себя не похож.. Фотик плохой и руки кривые... И дитё носится как сумасшедшее...
ой, ну красавчик редкий! конечно, стафорд там был точно. у нас очень похожий был Максик (теперь переименован Шоном)) а в холке что он, 45- 50?
Только что померяли 35 см. Миниатюрные мы..[/quote] а кажется на фото среднего размера-около 50 см надо фото хорошие... как только сделаете- сразу размещаем, жалко время на исправления тратить- лучше сразу размещать на доски какие надо. так что ждём, над текстом я думаю, ещё не осенило.
Добавлено: 21 мар 2011, 13:22
Участник
Автор темы
хорошенький какой прям чудесный ребятенок. Наталья Павловна, спасибо вам огромное, что вывезли это малышка с усыпления. Если нужна будет помощь с перевозкой или еще чем - обращайтесь
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 21 мар 2011, 17:13
Участник
d_donna писал(а):
То есть нужна малышу передержка, да? поменять название заголовка?
Если честно, да. Конечно, я его никуда не выкину, упаси господь, буду держать до последнего, сделаю вторую прививку. Но если найдётся хорошая спокойная передержка, то это будет лучше для всех. В первую очередь для него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0