Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! В этой теме будем обсуждать проблемы и их решения, связанные с запуском проекта ВсеХвосты.Ру
Запуск сайта дался нам очень тяжело. Изначально мы планировали переходить на движок phpbb 3.0.8, но после двух месяцев работ по его отладке в последний момент было принято решение вернуться на версию 3.0.4. т.к. новая версия имеет массу недоработок (не устанавливаются необходимые нам моды, множество функций работает с ошибками, ко.ые устраняются только разработчиками phpbb). Т.е стало очевидно, что сайт не будет отвечать нашим задачам. Мы перейдем на последнюю версию движка как только необходимые нам моды доработаются их создателями.
В процессе отката движка на предыдущую версию, к сожалению, мы потеряли темы, созданные в феврале. Вы можете просто скопировать свои темы этого периода со старого форума вместе со всеми ответами (таким образом, хронологию событий вы не потеряете, разница будет лишь в том, что все ответы будут находиться в главпосте).
О большинстве ошибок, ко.ые есть сейчас на форуме, мы знаем. Работы ведутся и будут проводиться на этом сайте не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО.
Спасибо за то, что вы с нами
_____________________ Официально запустить сайт планируется 09.03 Пока он будет работать в тестовом режиме. Будьте готовы к сбоям в работе. Это связанно с тем, что при переносе базы скопировались ошибки старого форума. На их устранение потребуется время.
Уважаемые пользователи, нам очень тяжело сейчас читать подобные негативные отзывы. Очень прошу если не поддерживать нас в работе, то хотя бы сохранять спокойствие.
Если кто-то из вас не видит смысла находиться здесь сейчас, то приглашаем вас вернуться на сайт через неделю, когда основные технические проблемы будут решены.
слишком растянуто стало главное меню:((( зачем столько? и еще просьба! прошу рассмотреть возможность переноса в скорую помощь всех видов животных. ибо отдельный раздел Другие животные (скорая помощь) НЕ РАБОТАЕТ. туда никто не ходит, а иногда от отклика людей зависит жизнь животного. они не собаки и не кошки, но они тоже живые. Я думаю, что кура.ы не собак и не кошек будут со мной солидарны
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Простите, удалено модера.ом общение? Не приносящее пользу. Общаюсь я по телефону, на прогулках с собаками и пр. А компьютер за 35000р. я покупала не для "общения".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я могу свою тему заново создать. Но люди в моих темах отметились, писали мне в личку. Я отмечалась в чужих темах. Это потеряно. Это очень важно, чем просто перенос слов, записей.
Мы в полной мере осознаем потери от отсутствия тем за февраль. Но по-другому перенести информацию не удалось. Альтернатива была только не переносить ничего вообще, были бы пустые разделы.
Девочки, спасибо. Уже увидела тему - в КДО она. Может, ее обратно в Скидки для форумчан?
Раздел Скидки для форумчан будет упразднен. Не уничтожен, а распределен в разделах ДО: Товары, Услуги и т.д. Барахолка уже перенесена в ДО: Куплю/Приму в дар. Продам/отдам
Простите, удалено модера.ом общение? Не приносящее пользу. Общаюсь я по телефону, на прогулках с собаками и пр. А компьютер за 35000р. я покупала не для "общения".
ну зачем же так? зачем перетаскивать на новый форум грубость и негатив? после 8 марта заработает (заработает ли?) старый форум. если Вас там все устраивало, то...меня тоже расстроило пропадание тем, но..если..если тут будет по другому, модерация будет жестче, глюки будут удаляться, будет разговор модера.ов и пользователей, то я только за! новый форум.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Простите, на фига общение? Не приносящее пользу. Общаюсь я по телефону, на прогулках с собаками и пр. А компьютер за 35000р. я покупала не для "общения".
Я напоминаю Вам, что нахождение здесь- добровольное желание каждого. Наше дело предложить то, что мы можем, а Вы можете пользоваться предложенным или не пользоваться.
Еще раз подчеркну- первые часы работы сайта с ошибками, зависанием и пр. не означают, что сайт будет так работать всегда.
На устранение ошибок требуется время Ошибки мы можем тестировать только в реальном времени, ориентируясь на то, что вы пишете о работе сайта. До момента запуска мы не могли оттестировать работу сайта, это невозможно технически.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Дорогие модера.ы! Огромное спасибо за желание спасти ресурс. Думаю, что нам, форумчанам, надо набраться терпения и все недовольства высказывать на данный момент преждевременно.
слишком растянуто стало главное меню:((( зачем столько? и еще просьба! прошу рассмотреть возможность переноса в скорую помощь всех видов животных. ибо отдельный раздел Другие животные (скорая помощь) НЕ РАБОТАЕТ. туда никто не ходит, а иногда от отклика людей зависит жизнь животного. они не собаки и не кошки, но они тоже живые. Я думаю, что кура.ы не собак и не кошек будут со мной солидарны
Изначально раздел Скорая помощь другие животные был создан именно по просьбам кура.ов таких животных, поскольку в основной Скорой такие темы быстро терялись среди собак и кошек. Сейчас даже для Птиц выделен отдельный раздел.
Команда техподдержки не работает в ночное время, поэтому ожидать изменений мгновенно мы не можем. Дорабатывать будем частично днем на выходных, но основные ошибки устранятся в среду.
Изначально раздел Скорая помощь другие животные был создан именно по просьбам кура.ов таких животных, поскольку в основной Скорой такие темы быстро терялись среди собак и кошек. Сейчас даже для Птиц выделен отдельный раздел.
одно дело когда просто тема о другом животном, а другое, когда требуется помощь...насколько я помню высказывания кура.ов со старого форума, то многие просили перенести в основной раздел скорая помощь горячих тем. я без претензий, все понимаю, что форум начинает свою новую жизнь
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Tatvikk писал(а):
Дорогие модера.ы! Огромное спасибо за желание спасти ресурс. Думаю, что нам, форумчанам, надо набраться терпения и все недовольства высказывать на данный момент преждевременно.
Ну и в конце концов есть же выбор: кому не нравится этот сайт, может и на старом сайте общаться.
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Ув. модера.ы. Может все-таки "Последние темы" "на место" лучше вернуть, всмысле наверх поднять? Так непривычно, и вроде как неудобно... Дату отката конечно приятную для меня выбрали Вернули в день пожара, мне даже сообщения за тот день личные пришли...
Давайте все вместе наберемся терпения! Уважаемые администра.ы и модера.ы, спасибо за желание спасти и улучшить ресурс! Да, конечно есть какие-то неудобства, но нужно понимать, что если ничего не делать, то ничего и не исправиться. А наши администра.ы и модера.ы пытаются исправить ошибки, на ко.ые мы все жаловались. И не их вина, что технически не получается все это сделать так, как всем бы хотелось. Спасибо!!!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у меня темы пропали , а там отчет по деньгам , чеки , ко.ые я сканировала , выставляла , а сами чеки уже и выбросила . Я не знаю как темы копировать ...
хотя чеки есть в компьютере .
Но как темы копировать ?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
ivolca писал(а):
у меня темы пропали , а там отчет по деньгам , чеки , ко.ые я сканировала , выставляла , а сами чеки уже и выбросила . Я не знаю как темы копировать ...
хотя чеки есть в компьютере .
Но как темы копировать ?
Хлоя писал(а):
Создаете тему здесь, копируете сюда главпост со старого форума, потом копируете в следующем сообщении (или прямо в главном посте) те ответы, ко.ые считаете необходимыми (естественно, флуд из тем переносить смысла нет)
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
jula писал(а):
блин, все прекрасно понимаю, но сижу и реву, т.к. зашла в тему своих котят, ко.ые месяц, как в мемориале, а здесь они еще живы
вот и у меня то же .Тимоша мой на радуге ...пришлось сново в мемориал отправлять , жалко , мне там такое хорошее стихотворение написали , а теперь я его не найду .... но будет , наверное лучше сайт работать , надеемся .
Уважаемые модера.ы, СПАСИБО ВАМ за проделанную работу! Думаю, что если новый форум будет работать без особых проблем, то это вполне компенсирует то, что часть информации не была сюда перенесена. В конце концов, мы действительно можем перенести её сюда сами со старого ресурса, всё подредактировать и обновить.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Маруся85 писал(а):
Давайте все вместе наберемся терпения! Уважаемые администра.ы и модера.ы, спасибо за желание спасти и улучшить ресурс! Да, конечно есть какие-то неудобства, но нужно понимать, что если ничего не делать, то ничего и не исправиться. А наши администра.ы и модера.ы пытаются исправить ошибки, на ко.ые мы все жаловались. И не их вина, что технически не получается все это сделать так, как всем бы хотелось. Спасибо!!
Хорошо так писать ,когда голова не болит,потому как нет волнения ни о подопечных ни о долгах ни о фин.отчётах,а вот я сижу и думаю,что делать,ведь вчера говорила всем,надо скрины делать,может произойти такое,все убедили -не волноваться,ладно сама кретинка,что обсуждать.
Хлоя писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Смысла в форуме на сегодняшний день нет никакого. И если будут потеряны ещё 3-4 дня - всё рухнет для острых тем.
А какая альтернатива? Мы предложили вам то, что успели сделать на сегодняшний день. Поскольку тот сайт не работает, решили анонсировать работу на этой площадке для того, чтобы не было паники, была информация и возможность общаться.
Не понимаю неко.ых негативных реакций. Пусть неудобства,пусть даже крупные неудобства - зато есть шанс снова оказаться на живом форуме. Модера.ы - респект.
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
одно дело когда просто тема о другом животном, а другое, когда требуется помощь...насколько я помню высказывания кура.ов со старого форума, то многие просили перенести в основной раздел скорая помощь горячих тем. я без претензий, все понимаю, что форум начинает свою новую жизнь
Вопросы, связанные с изменениями дерева сайта будем решать чуть позже, т.е. после того, как устраним основные неполадки, мешающие работать
будет 2 форума ? "Хвосты" и "ВсеХвосты" как я понимаю , с разными руководителями ? А людей так не потеряется много ? а как из другие ко.ые знают , хоть краем уха о "хвостах" и долгое время еще не будут знать о "Все Хвостах " , по поиску будет отражатся "ВсеХвосты "?