Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Запуск форума

Хлоя

Re: Запуск форума

Сообщение Хлоя »

Глобальный переход форумчан предполагаем организовать 09.03, т.к. сейчас нет технической возможности сделать рассылку с уведомлением о смене площадки.
ума

Сообщение ума »

Спасибо за сообщение. Но похоже на новом форуме я в одиночестве. Сообразила как зайти. На старом пишет "ошибка 403. доступ запрещен"
Хлоя

Сообщение Хлоя »

ума писал(а):Спасибо за сообщение. Но похоже на новом форуме я в одиночестве. Сообразила как зайти. На старом пишет "ошибка 403. доступ запрещен"

Еще не делали массовое объявление. Пока практически никто не знает об изменениях.
ума

Сообщение ума »

И еще один вопрос. Понимаю, что не совсем к Вам. А старый форум восстановится? Спрашиваю потому, что там остались все сообщения и темы начиная с февраля. Соответственно, на новый форум переносить нечего, на старый форум не зайти.
перчик чили

Сообщение перчик чили »

Девчат,спасибо ВАм :flower:

Тоже больной вопрос, про старые темы,сообщения,они тут появятся?
pingvi

Сообщение pingvi »

вот мне тоже интересно.. у меня тема на щенков там осталась???что делать??
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Я не в курсе планов владельца ресурса Хвосты.Ру, но предполагаю, что тот форум не закроется, просто будет угасать.

Темы скорее всего вы сможете перенести
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Как восстановить февральские страницы в своих темах? :-[
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Как переносить темы, я в этом ничего не понимаю. По собаке в клинике для меня это будет "труба". Там финансы!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

НичейЁжик писал(а):Как переносить темы, я в этом ничего не понимаю. По собаке в клинике для меня это будет "труба". Там финансы!

Создаете тему здесь, копируете сюда главпост со старого форума, потом копируете в следующем сообщении (или прямо в главном посте) те ответы, которые считаете необходимыми (естественно, флуд из тем переносить смысла нет)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

BETTY писал(а):Как восстановить февральские страницы в своих темах? :-[

нажимаете "ответить" и в свой ответ вставляете необходимую информацию со старого форума.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Все понятно. Жду открытия старого форума.
tosik

Сообщение tosik »

а я не могу залезть на старый........
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Он позже откроется. После 8 марта.
Хлоя

Запуск форума

Сообщение Хлоя »

Уважаемые форумчане!
В этой теме будем обсуждать проблемы и их решения, связанные с запуском проекта ВсеХвосты.Ру

Запуск сайта дался нам очень тяжело.
Изначально мы планировали переходить на движок phpbb 3.0.8, но после двух месяцев работ по его отладке в последний момент было принято решение вернуться на версию 3.0.4. т.к. новая версия имеет массу недоработок (не устанавливаются необходимые нам моды, множество функций работает с ошибками, которые устраняются только разработчиками phpbb). Т.е стало очевидно, что сайт не будет отвечать нашим задачам. Мы перейдем на последнюю версию движка как только необходимые нам моды доработаются их создателями.

В процессе отката движка на предыдущую версию, к сожалению, мы потеряли темы, созданные в феврале. Вы можете просто скопировать свои темы этого периода со старого форума вместе со всеми ответами (таким образом, хронологию событий вы не потеряете, разница будет лишь в том, что все ответы будут находиться в главпосте).

О большинстве ошибок, которые есть сейчас на форуме, мы знаем. Работы ведутся и будут проводиться на этом сайте не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО.

Спасибо за то, что вы с нами :flower: :flower: :flower:

nats24

Запуск форума

Сообщение nats24 »

Работает. {yee}
Только проблемы начались утром,а не в 19:10.
Кэш

Запуск форума

Сообщение Кэш »

Еще вчера вечером тоже некоторое время не попасть было, вместо форума белый лист, только шапка была. :(
Руся

Запуск форума

Сообщение Руся »

General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

Too many connections [1040]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

Не думаю, что опять причина в моих куках, провайдерах и браузерах.
mussuc

Запуск форума

Сообщение mussuc »

Да, таже проблема сегодня была. Причём зашла вообще из универа, т.е. кук там точно на хвосты не было. ;)
mussuc

Запуск форума

Сообщение mussuc »

Изображение
А я всего-лишь нажала на "Ваши сообщения".
( https://s017.radikal.ru/i436/1111/7d/83d6059627d2.jpg )
Кэш

Запуск форума

Сообщение Кэш »

Это только у меня поиск по пользователям не работает :-[ Хотела найти пользователя, выбрала букву, стала внизу делать сортировку нажимаю отправить, а у меня вылетает, что по вашему запросу ничего не найдено :hmmm:
mussuc

Запуск форума

Сообщение mussuc »

Так нужно имя пользователя полностью и точно писать. "Частями" поиск вроде как не работает. :hmmm:
Кэш

Запуск форума

Сообщение Кэш »

mussuc писал(а):Так нужно имя пользователя полностью и точно писать. "Частями" поиск вроде как не работает. :hmmm:
Я просто захожу в пользователи, вверху выбираю букву первую (начало ника), у меня выскакивает список пользователей, нажимаю на вторую страницу, у меня сразу появляется надпись, что "не найдено ни одного пользователя по заданным критериям" . Уже было на форуме такое, потом вроде все нормально заработало, а сейчас опять не работает. :-[ :hmmm:
mussuc

Запуск форума

Сообщение mussuc »

Ааа, Вы про такой поиск. memberlist.php Сейчас посмотрела, у меня некоторые нормально перелистываются, а некоторые, как Вы написали.
Я всегда так ищу: search.php
nats24

Запуск форума

Сообщение nats24 »

Девочки,форум сегодня опять умирает... :(
С 9:00,страницы не грузятся,сообщения не отправляются...
mussuc

Запуск форума

Сообщение mussuc »

С хрома зашла, опять грузятся баннеры посередине и всё, так и не дождалась загрузки страницы. На опере дождалась, почистила куки, проблема осталась.
Татьяна А

Запуск форума

Сообщение Татьяна А »

Пожалуйста подскажите особо тупому пользователю, как удалить лишние ЛС. Получается удалять только по одному.
mussuc

Запуск форума

Сообщение mussuc »

Можно галочки везде поставить и нажать удалить.
Руся

Запуск форума

Сообщение Руся »

В 16,40

General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

Too many connections [1040]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Хлоя

Запуск форума

Сообщение Хлоя »

Руся
Да, бывает так, что отсутствует связь по разным причинам, чаще всего проблемы возникают между конкретным интернет-провайдером и нашим дата-центром, то есть наша техподдержка не может повлиять на ситуацию. Разве что менять дата-центр, но это чревато рядом других проблем.
Поскольку ситуация за последние полгода не ухудшилась, перебои со связью не становятся чаще, на данный момент, техподдержкой принято решение не менять местоположение сервера.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»