Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Запуск форума

mussuc

Запуск форума

Сообщение mussuc »

Вчера и сегодня примерно в это время дженерал эррор.
Марина К.

Запуск форума

Сообщение Марина К. »

А что значит "Вы не авторизованы для чтения этого форума."
При открытии темы.
Триша-Тоечка

Запуск форума

Сообщение Триша-Тоечка »

Тот же вопрос :?
Тема
"Это нормально? Вписывается в рамки форума? По какой категории?"
а прочитать тему не дает :O
crocodila

Запуск форума

Сообщение crocodila »

Ага, что это?
mussuc

Запуск форума

Сообщение mussuc »

Этот подраздел доступен только пользователям, занесённым в особый список. Заносят туда модераторы немногих. Остальные его читать не могут.
В этой теме уже обсуждали это.
K
Katerina

Запуск форума

Сообщение Katerina »

Триша-Тоечка писал(а):Тот же вопрос :?
Тема
"Это нормально? Вписывается в рамки форума? По какой категории?"
а прочитать тему не дает :O
Тот же вопрос.
Татьяна А

Запуск форума

Сообщение Татьяна А »

mussuc писал(а):Этот подраздел доступен только пользователям, занесённым в особый список. Заносят туда модераторы немногих. Остальные его читать не могут.
В этой теме уже обсуждали это.
Понятно, новичкам когда недоступно. Сделали бы доступной видению только для занесенных в список. Только народ смущают. :-[
mussuc

Запуск форума

Сообщение mussuc »

Да нет, многим старичкам тоже. Я содержание таких тем узнаю у пользователей. занесённых в этот список. ;)
Триша-Тоечка

Запуск форума

Сообщение Триша-Тоечка »

да, как-то неприятно...
:(
mussuc

Запуск форума

Сообщение mussuc »

Список называется "актив форума".
В середине темы это бурно обсуждалось, но мои посты потёрли и в бан меня отправили, поэтому сидим теперь тихо. {haa} В привелегированное сословие не лезем. {crz}
Триша-Тоечка

Запуск форума

Сообщение Триша-Тоечка »

Да я вот, например, и не претендую быть членом этого "общества", но тогда эти темы должны быть не видны нам, простым смертным. А то начинаешь себя чувствовать как-то не так, будто ты шпион какой-то от которого все скрывают {crz}
a_morph

Запуск форума

Сообщение a_morph »

а у меня чувство - что есть "ровнее всех ровных" :(
у них тут свои терки.. а мы так. сбоку постоять зашли. ничё что тапки не помыли? :write:
K
Katerina

Запуск форума

Сообщение Katerina »

mussuc писал(а):Список называется "актив форума".
В середине темы это бурно обсуждалось, но мои посты потёрли и в бан меня отправили, поэтому сидим теперь тихо. {haa} В привелегированное сословие не лезем. {crz}
И... и кто эти люди?
В FAQ ничего про это не нашла
Кроме того, какой смысл показывать эту тему как новую всем участникам форума?. Пусть ее видят только те, кто может читать.
mussuc

Запуск форума

Сообщение mussuc »

Ну в самом начале этот список был доступен и в профиле можно было посмотреть, это отображалось в списке, где написано: "Зарегистрированный пользователь", там же команды у пользователя отображаются. Потом эту лавочку прикрыли.
Народ не парьтесь, там ничего интереснго нет. ;)
Единственное, там хорошо создавать темы, подобные прошлой, во время ачс(её перенесли в ринг, т.к. он незарегистрированным пользователям недоступен, но кому надо(дх, например)-регистрировались ради того, чтобы прочесть.), но их увидят лишь немногие. :(

Всё, мне снова в бан неохота. {haa}
Викки

Запуск форума

Сообщение Викки »

Триша-Тоечка писал(а):Да я вот, например, и не претендую быть членом этого "общества", но тогда эти темы должны быть не видны нам, простым смертным
форум в основном состоит из особей женского пола , а мы , как и присуще женщинам , народ любопытный )))))))...........а тут ещё и такое интригующее название )))))))))))
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»