Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепой пекинес в Череповце...Вяжут...Щенков продают...Готовы отдать...Забрали...Можно в Хеппи
Добавлено: 21 янв 2011, 17:47
Бан
Автор темы
http://vkontakte.ru/id56198546 Странная дама, уверенная, что живет "по божьим законам", нашла пекинеса без обоих глаз, поскольку дама занимается размножением всех своих собак, этого тоже вязали...Так хочется найти ему дом... Вдруг кому приглянется Слепота у собак - совсем не страшно, они прекрасно приспосабливаются, песику всего 2 года, пишет, что абсолютно здоров, готова отдать... Но Череповец Мой телефон 8-921-370-37-63
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 25 янв 2011, 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
К сожалению,таких "странных дам",которые живут "по 3аконам божьим" и у нас хватает.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Слепой пекинес в Череповце...Вяжут...Щенков продают...Готовы отдать...Поможем?
Добавлено: 25 янв 2011, 13:57
Бан
Автор темы
Бренда писал(а):
К сожалению,таких "странных дам",которые живут "по 3аконам божьим" и у нас хватает.
Она вообще не понимает, что ТАК нельзя...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Как оказалось, все она прекрасно понимает, просто дурочку включает - ей уже неоднократно и письма писали, и прямо говорили , и в черные списки заносили - бесполезняк Причем ее "реклама" не только в контакте есть, кокерщики ( или как их обозвать покрасивще - кокер-спаниелисты??) так вообще в шоке от ее "породных" собак кому интересно - здесь немного есть http://dog35.ucoz.ru/forum/3-692-1
Заголовок сообщения: Re: Слепой пекинес в Череповце...Вяжут...Щенков продают...Готовы отдать...Забрали...Можно в Хеппи
Добавлено: 25 янв 2011, 15:33
Бан
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1