Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слепой пекинес в Череповце...Вяжут...Щенков продают...Готовы отдать...Забрали...Можно в Хеппи
Добавлено: 21 янв 2011, 17:47
Бан
Автор темы
http://vkontakte.ru/id56198546 Странная дама, уверенная, что живет "по божьим законам", нашла пекинеса без обоих глаз, поскольку дама занимается размножением всех своих собак, этого тоже вязали...Так хочется найти ему дом... Вдруг кому приглянется Слепота у собак - совсем не страшно, они прекрасно приспосабливаются, песику всего 2 года, пишет, что абсолютно здоров, готова отдать... Но Череповец Мой телефон 8-921-370-37-63
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 25 янв 2011, 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин у меня там родственники живут, но они совсем не любители животных Их даже просить бесполезно. Как правило там большинство из деревень и отношение у них к животным соответствующее.
К сожалению - сложно, я там немного не ко двору пришлась...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Я бы смогла привезти но не раньше 8 марта , а может и позже - пока не знаю когда поеду. Пекин то ведь кобель? не так и страшно, что вяжут, тем более что по ее описанию он сыт-гулян, да и тетенька вроде вполне в адеквате
Блин у меня там родственники живут, но они совсем не любители животных Их даже просить бесполезно. Как правило там большинство из деревень и отношение у них к животным соответствующее.
Ну вот зачем так огульно-то всех ? Я там 13 лет прожила, у всех моих подруг - облизанные-впопузацелованные собаки и кошки, другой вопрос, что по две собаки или по 6 кошек (как я) никто в большинстве своем не держит
Заголовок сообщения: Re: Слепой пекинес в Череповце...Вяжут...Щенков продают...Готовы отдать...Поможем?
Добавлено: 21 янв 2011, 18:09
Бан
Автор темы
natalyka писал(а):
Я бы смогла привезти но не раньше 8 марта , а может и позже - пока не знаю когда поеду. Пекин то ведь кобель? не так и страшно, что вяжут, тем более что по ее описанию он сыт-гулян, да и тетенька вроде вполне в адеквате
Что же хорошего-то в этих вязках, тетенька как раз больная на всю голову, специально вяжет мелких собак, метисов продает, с этого и живет... Найти слепого песика и СПЕЦИАЛЬНО развязать, чтобы отработал еду
Ну вот зачем так огульно-то всех ? Я там 13 лет прожила, у всех моих подруг - облизанные-впопузацелованные собаки и кошки, другой вопрос, что по две собаки или по 6 кошек (как я) никто в большинстве своем не держит
Эхх вы там всего 13 лет. А родственники у меня там уже фиг уже знает в каком поколение. И заметьте я написала, что не ВСЕ а БОЛЬШИНСТВО. Да там есть которые любят животных и держат их дома. Но таких людей совсем немного. И я вовсе не хотела никого обидеть. Сама туда почти каждый год езжу.
Света, может вы и правы - у меня выход в контакт кривой, историю этого пески не смогла прочитать полностью, только комменты к фото - поэтому у меня такое мнение и сложилось.
Мое предложение по вывозу в силе - но когда я в Череп поеду - пока точно сказать не могу
Что же хорошего-то в этих вязках, тетенька как раз больная на всю голову, специально вяжет мелких собак, метисов продает, с этого и живет... Найти слепого песика и СПЕЦИАЛЬНО развязать, чтобы отработал еду
Ну да я посмотрела альбомы и если честно то просто в шоке. Отдавать метиску, но только с тем условием что ее надо повязать и отдать 2-х щенков. Это вообще Ладно бы если она была еще породистая
"Эхх вы там всего 13 лет. А родственники у меня там уже фиг уже знает в каком поколение" - подруги мои именно тамошние, с тамошнимим бабушками-дедушками
мой пост был собственно именно к тому, что "не все козлы"
Заголовок сообщения: Re: Слепой пекинес в Череповце...Вяжут...Щенков продают...Готовы отдать...Поможем?
Добавлено: 21 янв 2011, 18:16
Бан
Автор темы
natalyka писал(а):
Света, может вы и правы - у меня выход в контакт кривой, историю этого пески не смогла прочитать полностью, только комменты к фото - поэтому у меня такое мнение и сложилось.
Мое предложение по вывозу в силе - но когда я в Череп поеду - пока точно сказать не могу
Если раньше никого не найдем - будем Вас просить, мне его крайне жалко, правда, к себе я его не могу взять, если брать, то надо знать, к кому он поедет
"Эхх вы там всего 13 лет. А родственники у меня там уже фиг уже знает в каком поколение" - подруги мои именно тамошние, с тамошнимим бабушками-дедушками
мой пост был собственно именно к тому, что "не все козлы"
а я и не сказала что все Просто у них все равно немного другое отношение к животным. Нас они тоже не поняли, когда я подобрала 3 собаку с улицы вылечила ее и оставили себе. Мне покрутили пальцем у виска Извиняюсь что не по теме а вы в какой район в Черепе ездите ( можно в ЛС) может у нас и общие знакомые есть
Добавлено: 21 янв 2011, 18:31
Бан
Автор темы
Там в альбоме у этой Тишковой несколько собак мелких на пристройство, просто у меня пекинесы, я по мальчику тему и создала, но, посмотрите, может, там всех вывезти надо
Добавлено: 21 янв 2011, 18:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана Герасимова писал(а):
Там в альбоме у этой Тишковой несколько собак мелких на пристройство, просто у меня пекинесы, я по мальчику тему и создала, но, посмотрите, может, там всех вывезти надо
Я посмотрела альбом, там в основном все по договору отдаются, а собака,которая мне понравилась очень отдается только под щенков..
Ндаа.. Да эта дамочка совсем не в себе. Разводит метисов и радуется, да еще и за такие деньги продает.
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Добавлено: 21 янв 2011, 18:39
Бан
Автор темы
Кэш писал(а):
Светлана Герасимова писал(а):
Я посмотрела альбом, там в основном все по договору отдаются, а собака,которая мне понравилась очень отдается только под щенков..
Напишите ей, может, договоритесь, она там пишет - под щенков, если будете вязать, можете заключить договор, что берете под стерилизацию...
Добавлено: 21 янв 2011, 18:46
Бан
Автор темы
Ирина Тишкова тогда я молодец с 1994 года-я одна тогда в городе начала приютом заниматься...кокеров со всей страны везли...и породы сидели на моей частной передержке начиная от чиха до английского мастифа...с этого времени мы с мужем пристроили в руки около 1500 собак...мы это не афишируем-иначе накидают через забор,как было уже много раз....можете написать в своей группе-для тех,кто меня все работать хочет отправить...не пойду я на дядю пахать... я тут больше пользы принесу....кормлю и содержу всех на деньги,заработанные с продажи щенков.и мне не важно-породистых или нет...главное-мои все сыты,здоровы,в тепле...приютские живут в равных условиях с моими.да,пекинес не кастрированный.вязали 1 раз-развязывали(уж очень он хотел одну девицу-он ее любит-играет с ней) .щенки были. больше не вяжем-мальчику ни к чему...хотите-отдадим на разведение-нам не нужно....лишь бы в нормальные руки...да-еще могу 3 дворняжек отдать,2 кокеров,метиску пекина...все не моего разведения....живут у меня от 3 недель(последняя в Новый год с дороги из под машины...) до 5 лет... памятников мне не надо-я занимаюсь этим ,так как собак всех люблю и из желания помочь любому живому существу(мне помогли в свое время в очень тяжелой жизненной ситуации)на тех,кто кричит обо мне на форумах и в группах-не обижаюсь-многие это делают от незнания,кто-то от зависти,кто-то даже из благородных побуждений(опять же не зная ни меня,ни условий,ничего...)оправдываться мне не в чем-я живу по божьим заповедям...всем счастья и здоровья! Ирина Скопировано со страницы "кинолога"...
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 21 янв 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 янв 2011, 18:47
Старый знакомый
Маруся@ писал(а):
Ндаа.. Да эта дамочка совсем не в себе. Разводит метисов и радуется, да еще и за такие деньги продает.
Вот и я про что, нам там собака понравилась, может быть и подумали бы о том чтоб взять, но ее отдают только под щенков, а мы вязать не хотим, мы стерилить хотим и жить спокойно.
Цитата:
метиска пекинеса и той-терьера. девочка 1,5 года.отдается под 2 щенка.(если будете вязать). не вяжете-не рассчитываетесь...(условия бывших владельцев,собака на передержке) размер с пекинеса.характер хороший.на улицу не приучена...
"метиска пекинеса и той-терьера. девочка 1,5 года.отдается под 2 щенка.(если будете вязать). не вяжете-не рассчитываетесь...(условия бывших владельцев,собака на передержке) размер с пекинеса.характер хороший.на улицу не приучена..."
так ее можно взять под стерлизацию , напи сано же - если вяжетесь - то два щенка, если не вяжетесь - то ничего не надо - я так поняла
Добавлено: 21 янв 2011, 18:52
Старый знакомый
natalyka писал(а):
"метиска пекинеса и той-терьера. девочка 1,5 года.отдается под 2 щенка.(если будете вязать). не вяжете-не рассчитываетесь...(условия бывших владельцев,собака на передержке) размер с пекинеса.характер хороший.на улицу не приучена..."
так ее можно взять под стерлизацию , напи сано же - если вяжетесь - то два щенка, если не вяжетесь - то ничего не надо - я так поняла
Сейчас с работы уже ухожу вечером ей напишу, спрошу все.
Добавлено: 21 янв 2011, 19:57
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Простите за офф, но договор имеет смысл, когда Вам на собаку, например, документы нужны, и заводчик Вам их не отдает, пока Вы не расплатитесь... И вообще где гарантия, что сука сможет рожать? А вдруг у нее пиометра? Ну или еще что?
Добавлено: 24 янв 2011, 16:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А кто мешает составить договор, он ведь юридической силы не имеет, дать честное пречестное слово что будете вязать и вывезти в Питер? Если будет звонить и требовать, можно сказать что собачку заболела и чтобы спасти ей жизнь пришлось стерилизовать по медицинским показаниям. Все, и что она сделает? Да ничего. Таких на голову больных много, живет одна особа в Лен. области, метиса той-терьера с чихом, повязала с тоем, оставила всех щенков себе и теперь перевязала сестер и родным братом и с матерью, просила летом продать щенков недорого и желающие были, нет говорит буду разводить, вот теперь все перевязаны, кормить нечем, тетка инвалид детства (на голову), и будут уроды, слепые, хромые и голодные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0