Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: TV-канал 100 снял сюжет про Кондрашку, в теме есть видео
Добавлено: 12 авг 2008, 20:15
Частый гость
Автор темы
Подробней пока ничего не могу рассказать. Почему вышли на меня - не знаю. Снимается (или проектируется) передача о жестоком обращении с животными. В центре внимания - кондрашка и перекупня, в том числе коробочники. Нужна инфа по кондрашке и перекупне. До завтрашнего утра. Нужно "мясо" - места складирования трупиков, коробочники, последствия коробочно-кондрашечных продаж - вживую, то что можно снять, или готовые видео-фото-материалы. Нужны факты жестокого обращения с животными (связанные с кондрашкой и перекупнёй).
ПЛИЗ, я прошу только ФАКТЫ, а не наши мнения. Можно в личку. Можно в личку описание факта с местом действия + контакты (для тех, кто согласен сам общаться с телевизионщиками).
Видимо нужны будут выходы на ильинку с возможностью съёмки, и выходы на нечестных заводчиков...
Все подробности "чё те надо" - через личку.
ПОМОГИТЕ, такой шанс бывает редко
А если верить телепрограммке - наш сюжет в 22:10 в разделе Хроника происшествий. Телевизионщики в своём репертуаре - не знают точно, во сколько выходят в эфир (Не в обиду, конечно )
_________________ 8-921-356-62-тринадцать
Последний раз редактировалось Celtic 14 авг 2008, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень невнятно, волонтер мямлит, ветеринар тоже. Люди должны быть готовы говорить, с ними надо хотя бы один раз отрепетировать текст, перед тем, как снимать. Юля, извини, но это мы знаем, что у кошки травматически утрачен хвост, и поэтому она может быть выдана за бобтейля. А в сюжете ни хвост не показали, ни слова не сказано об этом, а также о том, что котятам специально режут хвосты и ломают ушки, чтобы выдать за породистых. Сюжет очень сырой и сделан явно наспех, чего и следовало ожидать. А фотки кладбища жуткие - это да. Но обывателю вряд ли четко стало понятно, почему нельзя зверей на Кондрашке покупать, когда он туда приходит - видит совсем другое. И снимали в будни, когда там 2,5 человека, а не в выхи, когда там яблоку негде упасть, даже место с трудом узнать можно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да всё было снято, и хвост, и как ходит-ковыляет, и сказано как калечат... Но я же изначально говорила - нужно "мясо". И с этой задачей группа справилась на 5+, ибо даже народ, далёкий от проблемы, за сердце похватался. Лучше так, чем ничего. Главное - работает.
Вот такая я недобрая, Люба, извините. Как всегда ждешь много, а получается как-то...ну уж как получается. В любом случае, лишний камень в тот огород никогда не помешает. Зато Фаня как хороша - прелесть мордень. Хоть и совершенно непонятно с какого места она бобтейль Записала, счас грузиться поставлю. Только это очень долго.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
и я тоже говорила много и долго - и про сопроводительные документы, которых нет, и про инфекции страшные-престрашные...
оставили два предложения - самых ни о чем.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Девчёнки, успокойтесь. Это телевизионный формат - не важно, что снято и сказано, важно - что скажет ведущий на смонтированном материале. А сюжет в целом бьёт по почкам. Хотя по нашей идее должен был ударить по голове. Вот когда мы сделаем свою передачу и сможем продать её ТВ каналу - тогда и будем критиковать
Хорошая идея, мы даже можем ее подарить, а не продать.
Я не только оператор, я ещё и режиссёр, если верить диплому Подарите мне цифровую камеру и вперёд, наснимаю кого и скока захочите
А Фань - таки да, звёздочка моя, ЖЖЖ - жертва жестокой жизни толстопопая очаровашка
Так не я гружу, а ru/tube Как умеет, так и грузит, у него почти всегда это долго, иногда вообще насмерть виснет.
Ну я его не жамкала, а наверное надо бы, да? Ну извиняйте, уже дожевывает, как есть.
Потому и говорю, приезжай - научу. Там мегов 120-150 получилось небось... Это ж обработать надо было, а уж потом грузить) Эх, млин)
Любаш, а ты получилась очень даже ничего) А я со своей дурацкой ухмылкой вышла прям как то чмо, что кошкам хвосты-уши режет Поди теперь докажи, что не я на кондрашку таких несчастных сдаю
Посмотрела ещё раз и только ещё раз убедилась в том, что сделано хорошо: да, сказали не мы, а с наших слов. Но сказали всё, что нужно. И показали грамотно. А критикам открою тайну: мы вообще изначально были против того, чтобы снимали наши лица - понятно же почему) нафиг нам узнавание сволочей-торговцев. Но получились все вполне достойно. Так что спасибо съёмочной группе программы за сюжет, дай Бог, будет продолжение... на страх этим сцукам кондрашкинским
Единственное что жаль - так и не сказали про альтернативы кондрашки - нас и приют. Действительно жаль. Может в следующий раз. А сейчас. Пора. Спать. (цитата)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0