Я больше к нашей бабушке ТВ не поведу, а без меня она не пустит никого. Извините, но без вариантов.
И правильно, ИМХО: там жестокость не бабулькой проявляется, а соседями и властью нашей. Вот вчера весь день показывали по ТВ сюжет, где Матвиенко распиналась на тему, что 80-200 рублей в сутки на собаку в приюте - это много. А она знает вообще, что собак в приюте не только кормят, но ещё и лечат?... выгуливают... социально адаптируют... И платить за ТАКУЮ работу копейки - для города, который поставил целью гуманное обращение с животными (ЖИВОТНЫМИ - это не только с собаками) - это негуманно. И сколько должно работать людей в каждом приюте, чтобы каждого не просто накормить, но и погулять, адаптировать, банально вылечить... Знает ли г-жа Матвиенко, что одна операция, вполне обычная, на сломанной бедренной кости у кошки стоит 10000 рублей - и это со скидкой?... И что приюты нужны не только собакам, но и кошкам, у которых пока только Ильинка?...
Ой, да что там... Ни один канал не пойдёт на такую критику власти... Так что, пусть уж лучше снимают про кондрашку и перекупщиков... Кстати, у меня ещё есть люди, готовые рассказать про одну из самых страшных перекупщиц в Питере, и квартиру покажут, а дальше - забота съёмочной группы поймать эту сволочь в кадр...