Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

TV-канал 100 снял сюжет про Кондрашку, в теме есть видео

Celtic

TV-канал 100 снял сюжет про Кондрашку, в теме есть видео

Сообщение Celtic »

Подробней пока ничего не могу рассказать. Почему вышли на меня - не знаю. Снимается (или проектируется) передача о жестоком обращении с животными. В центре внимания - кондрашка и перекупня, в том числе коробочники. Нужна инфа по кондрашке и перекупне. До завтрашнего утра. Нужно "мясо" - места складирования трупиков, коробочники, последствия коробочно-кондрашечных продаж - вживую, то что можно снять, или готовые видео-фото-материалы. Нужны факты жестокого обращения с животными (связанные с кондрашкой и перекупнёй).

ПЛИЗ, я прошу только ФАКТЫ, а не наши мнения. Можно в личку. Можно в личку описание факта с местом действия + контакты (для тех, кто согласен сам общаться с телевизионщиками).

Видимо нужны будут выходы на ильинку с возможностью съёмки, и выходы на нечестных заводчиков...

Все подробности "чё те надо" - через личку.

ПОМОГИТЕ, такой шанс бывает редко :help: :help: :help:

Снято, показано, видео: https://rutube.ru/tracks/926389.html?v=7 ... 69b6b29fd7
Последний раз редактировалось Celtic 14 авг 2008, 20:22, всего редактировалось 3 раза.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

затерла чуть-чуть :-[
Последний раз редактировалось *Angel* 12 авг 2008, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

Спасибо, Солнышко, учту. :thank you:
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А раччказ человека купившего на кондрашке и через 2 недели похоронившего щенка нужен?? Конечно если он захочет. я спошу если это надо
Celtic

Сообщение Celtic »

Всё надо. Только ты спроси, готов ли человек распинаться перед камером, и мне в личку тогда телефон и имя брось, ладно? Спасибо.
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

Здраствуйте уважаемые форумчане. Я и есть собственно зачинщик данного сюжета. Руководство дало добро. Но, для съемки нам необходимы:

а) кто-то кто собственно расскажет о проблеме (что есть кондрашка\коробочники) совместно со мной.

б) в идеале владелец купивший больного щена( на кондрашке

в) в живую коробочники\перекуп

г) ну и самы трупные захоронки

т.к. у меня у самой две собаки (одна с усыпления дворняга) ;) я прекрасно понимаю, что такой сюжет нужен как воздух. :ya za:

Сюжет пройдет в хронике проишествий - соответсвенно максимум упора будет сделан на жестокое обращение

все кто может помочь чем-то полезным - смело звоните на

89119396985 Алена Ильинична.

да сама съемка - в ЧЕТВЕРГ. но чтобы прошел сюжет, к четвергу вся инфа должно уже быть готова.

:thank you:
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

в качестве бонуса предлагаю немного старых поводков\игрушек\ошейников. старое но хорошее... ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

А сюжет только в рамках Кондрашка-коробочники? А перенаселенные животными квартиры (40 собак...), а малыш Чип - все это тоже жестокое обращение, и им очень нужен пиар сейчас для пристройства.
Sonya

Сообщение Sonya »

Мсс. СмиТТ, ура Вам!!! :)
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

Валерия а вы сможете доступ в такие квартиры дать? твды завтра звоните. с 8 утра... ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

Доступ туда уже давали другому каналу совсем недавно, но редактор убрал все самое важное, и передача осталась без концепции. Я об этом сужу только по теме "40 собак..." https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3575&start=1020

Сама там не была. Договариваться надо с Мариной Marmysik,

Тема Чипа https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=60433#60433 и

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, а я тут собрала немножко людей и информации. Люди могут рассказать про своих животных, заболевших и/или погибших, из тех, что с кондрашки. Два человека могут провести по собственно кондрашке (собаки/кошки) с объяснением популярным, почему нельзя покупать там животных. Есть ветврач, достаточно независимый, чтобы объяснить вред ТАКОЙ продажи и рынка в целом. Есть контакт людей, у которых сверхкачественные, профессиональные фотки "мяса", то бишь того самого захоронения...

Форумчане, давайте уже сделаем это. Надеюсь, что руководство канала таки пойдёт на серьёзный сюжет и не вырежет главное в угоду ужастикам...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валерия писал(а):Доступ туда уже давали другому каналу совсем недавно, но редактор убрал все самое важное, и передача осталась без концепции. Я об этом сужу только по теме "40 собак..." https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3575&start=1020

Сама там не была. Договариваться надо с Мариной Marmysik,

quote]

Я больше к нашей бабушке ТВ не поведу, а без меня она не пустит никого. Извините, но без вариантов.
Celtic

Сообщение Celtic »

Я больше к нашей бабушке ТВ не поведу, а без меня она не пустит никого. Извините, но без вариантов.

И правильно, ИМХО: там жестокость не бабулькой проявляется, а соседями и властью нашей. Вот вчера весь день показывали по ТВ сюжет, где Матвиенко распиналась на тему, что 80-200 рублей в сутки на собаку в приюте - это много. А она знает вообще, что собак в приюте не только кормят, но ещё и лечат?... выгуливают... социально адаптируют... И платить за ТАКУЮ работу копейки - для города, который поставил целью гуманное обращение с животными (ЖИВОТНЫМИ - это не только с собаками) - это негуманно. И сколько должно работать людей в каждом приюте, чтобы каждого не просто накормить, но и погулять, адаптировать, банально вылечить... Знает ли г-жа Матвиенко, что одна операция, вполне обычная, на сломанной бедренной кости у кошки стоит 10000 рублей - и это со скидкой?... И что приюты нужны не только собакам, но и кошкам, у которых пока только Ильинка?...

Ой, да что там... Ни один канал не пойдёт на такую критику власти... Так что, пусть уж лучше снимают про кондрашку и перекупщиков... Кстати, у меня ещё есть люди, готовые рассказать про одну из самых страшных перекупщиц в Питере, и квартиру покажут, а дальше - забота съёмочной группы поймать эту сволочь в кадр...
Бренда

Сообщение Бренда »

Вчера тоже видела выступление г-жи Матвиенко-печально...

А про Кондрашку обязательно нужна передача!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот Юля правильно сформулировала. покажут. как будто бабушка наша - это и есть жестокое обращение. А кто ей собак под дверь подбрасывал? или кто на улицу выбрасывал, откуда она подбирала? Те конечно добрые }:)

государственных приютов нет, власти добрые }:)

100 рублей им много на собаку? }:)
Celtic

Сообщение Celtic »

Снимать будут уже завтра. На все съёмки - один день. Если у кого-то ещё есть факты, которые можно СНЯТЬ, а не просто рассказать о них - давайте быстрее. У кого сейчас есть коробочные малыши, болеющие и проходящие лечение?.. У кого есть животные с кондрашки, с последствиями прохода через перекупню?...
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! - пусть расскажут про малыша Чипа, пострадавшего от каких то отморозков, как когда-то Сара. Это зверская жестокость, как раз то, что нужно каналу. А Чипу настоящий хозяин нужен. Ему пиар нужен для пристройства. Может здесь найдутся ему любящие родители.
irin

Сообщение irin »

Киньте потом ссылочку в тему, плизз, интересно же, что получится. :-[
vini

Сообщение vini »

Да подряд можно темы брать! Вот появилась Роксанка- у неё парень,метис ризена, ИЗ КАНАВЫ и с ВРОСШИМ СТРОГИМ ОШЕЙНИКОМ. Подросток ещё ! Тоже,небось,продан как чистыйризен какой-то тварью и какой-то твари! Запросто можно и его снимать -чисто дело перекупщиковых рук! }:)
vini

Сообщение vini »

И правда, хоть немного бы пиара для собак в конце! Типа: смотрите сколько честных и хороших и вылеченных и адаптированных! Берите здесь! Не нужна никакая Кондрашка! Хоть бы несколько собак нашли ручки и была бы польза от сюжета. И смотрящим некоторая возможность откиснуть слегка после ужасов. Я без всяких говорю,совершенно серьёзно!
Celtic

Сообщение Celtic »

vini, +1000 - идея отличная: закрыть кондрашку к чертям, пусть на хвостах выкупают. да и мы и даром отдадим, особливо здоровых.
vini

Сообщение vini »

Только очень меня сомнения гложат про адекватность изложения хороших идей в конечном продукте после редакторских правок! Уже видели результат усилий Мармусика! :cry:
Алита

ТВ- канал

Сообщение Алита »

Может и эта тема для ТВ будет интересна?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 1%EE%E2%E0
Celtic

Сообщение Celtic »

На кондрашке огребли скандал от охраны))) Фанька - звездень ТВ))) Короче, сегодня в 21:45 по каналу 100. Команда злая на этих кондрашкиных скотов, так что будет бомба. Вот тока весь сюжет 3 минуты всего... Я потом отпишу по следам, что мы увидели, уже после эфира.. }:) }:) }:)
ols

Сообщение ols »

Пожалуйста, кто нить запишите сюжет,а? У меня телевизора нет...
Sonya

Сообщение Sonya »

Пожалуйста, запишите!!! У меня не будет возможности посмотреть, а многие и не знают, что показывать будут!!!
Celtic

Сообщение Celtic »

У меня нет платы видеозахвата... Может, на канале сами дадут нам копию...
irin

Сообщение irin »

Я постараюсь записать.
telkontar

Сообщение telkontar »

только не смейтесь надо мной, плиз - я сегодня в полном никакосе :)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»