Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

TV-канал 100 снял сюжет про Кондрашку, в теме есть видео

Celtic

Сообщение Celtic »

А если верить телепрограммке - наш сюжет в 22:10 в разделе Хроника происшествий. Телевизионщики в своём репертуаре - не знают точно, во сколько выходят в эфир :D (Не в обиду, конечно :flower: )
Последний раз редактировалось Celtic 14 авг 2008, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
NZ

Сообщение NZ »

ссылочку можно будет..через инет посмотреть? :-[
Кибела

Сообщение Кибела »

Очень короткий((( но жуткий, У меня кошка смотрела...с квадратными глазами до сих пор сидит)
Celtic

Сообщение Celtic »

Да, коротко но ясно. У меня матушка за сердце схватилась...
telkontar

Сообщение telkontar »

если учесть, что снять фактически ничего не дали - сюжет получился душераздирающий. Алена and со - профи, огромный респект им.

зы. фамилию переврали только и ветеринаром назвали. корректора на мыло :).
Ната

Сообщение Ната »

NZ писал(а):ссылочку можно будет..через инет посмотреть? :-[

+1 (Для тех, у кого телек не работает)
NZ

Сообщение NZ »

Дайте где глянуть!!!!!!
irin

Сообщение irin »

Очень невнятно, волонтер мямлит, ветеринар тоже. Люди должны быть готовы говорить, с ними надо хотя бы один раз отрепетировать текст, перед тем, как снимать. Юля, извини, но это мы знаем, что у кошки травматически утрачен хвост, и поэтому она может быть выдана за бобтейля. А в сюжете ни хвост не показали, ни слова не сказано об этом, а также о том, что котятам специально режут хвосты и ломают ушки, чтобы выдать за породистых. Сюжет очень сырой и сделан явно наспех, чего и следовало ожидать. А фотки кладбища жуткие - это да. Но обывателю вряд ли четко стало понятно, почему нельзя зверей на Кондрашке покупать, когда он туда приходит - видит совсем другое. И снимали в будни, когда там 2,5 человека, а не в выхи, когда там яблоку негде упасть, даже место с трудом узнать можно.
Celtic

Сообщение Celtic »

Да всё было снято, и хвост, и как ходит-ковыляет, и сказано как калечат... Но я же изначально говорила - нужно "мясо". И с этой задачей группа справилась на 5+, ибо даже народ, далёкий от проблемы, за сердце похватался. Лучше так, чем ничего. Главное - работает.
irin

Сообщение irin »

Вот такая я недобрая, Люба, извините. Как всегда ждешь много, а получается как-то...ну уж как получается. В любом случае, лишний камень в тот огород никогда не помешает. Зато Фаня как хороша - прелесть мордень. Хоть и совершенно непонятно с какого места она бобтейль ;) Записала, счас грузиться поставлю. Только это очень долго.
selena

Сообщение selena »

Блин, я только домой приехала.. все пропустила...
telkontar

Сообщение telkontar »

и я тоже говорила много и долго - и про сопроводительные документы, которых нет, и про инфекции страшные-престрашные...

оставили два предложения - самых ни о чем.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Можно ссылку пожалуйста.....
Celtic

Сообщение Celtic »

Девчёнки, успокойтесь. Это телевизионный формат - не важно, что снято и сказано, важно - что скажет ведущий на смонтированном материале. А сюжет в целом бьёт по почкам. Хотя по нашей идее должен был ударить по голове. Вот когда мы сделаем свою передачу и сможем продать её ТВ каналу - тогда и будем критиковать ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

может и правда, Юль?

ты ж оператор :)

а Фанечка звезда
irin

Сообщение irin »

Хорошая идея, мы даже можем ее подарить, а не продать. :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Я не только оператор, я ещё и режиссёр, если верить диплому :D :D :D Подарите мне цифровую камеру и вперёд, наснимаю кого и скока захочите :D

А Фань - таки да, звёздочка моя, ЖЖЖ - жертва жестокой жизни :D толстопопая очаровашка :D
Дуська

канал

Сообщение Дуська »

Дайте ссылочку, пож! :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Терпите. Ссылочку им... Ира записала. Сейчас обработает, на сайт загрузит и выложит в форум. Нетерпеливые мои... :D
irin

Сообщение irin »

Грузит-грузит, долго это, потерпите.
Celtic

Сообщение Celtic »

Приезжай ко мне - научу делать это быстро ;) Грузить :D а вы чё подумали? :D
irin

Сообщение irin »

Так не я гружу, а ru/tube :O Как умеет, так и грузит, у него почти всегда это долго, иногда вообще насмерть виснет.
Celtic

Сообщение Celtic »

Размер загружаемого файла какой?
irin

Сообщение irin »

Ну я его не жамкала, а наверное надо бы, да? Ну извиняйте, уже дожевывает, как есть. ;)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Ждемс :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Потому и говорю, приезжай - научу. Там мегов 120-150 получилось небось... Это ж обработать надо было, а уж потом грузить) Эх, млин)

Любаш, а ты получилась очень даже ничего) А я со своей дурацкой ухмылкой вышла прям как то чмо, что кошкам хвосты-уши режет :D :D :D Поди теперь докажи, что не я на кондрашку таких несчастных сдаю :D :D :D
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Фильму давай !!! )))
irin

Сообщение irin »

https://rutube.ru/tracks/926389.html?v=7 ... 9b6b29fd7c Вот, кажется, получите.
Celtic

Сообщение Celtic »

Посмотрела ещё раз и только ещё раз убедилась в том, что сделано хорошо: да, сказали не мы, а с наших слов. Но сказали всё, что нужно. И показали грамотно. А критикам :D открою тайну: мы вообще изначально были против того, чтобы снимали наши лица - понятно же почему) нафиг нам узнавание сволочей-торговцев. Но получились все вполне достойно. Так что спасибо съёмочной группе программы за сюжет, дай Бог, будет продолжение... }:) на страх этим сцукам кондрашкинским }:)
Celtic

Сообщение Celtic »

Единственное что жаль - так и не сказали про альтернативы кондрашки - нас и приют. Действительно жаль. Может в следующий раз. А сейчас. Пора. Спать. (цитата)))
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»