Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Не знаю я что делать как енотов то как пристраивать ?
Добавлено: 09 янв 2011, 02:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Круто, Таня! Интересно, кто следующий у тебя на пристройстве появится? Не иначе, как ягуар или кабанчик. Жалкий такой, и клетка маленькая, прям карцер какой-то.
Добавлено: 09 янв 2011, 02:11
Бан
Автор темы
Baileys писал(а):
Круто, Таня! Интересно, кто следующий у тебя на пристройстве появится? Не иначе, как ягуар или кабанчик. Жалкий такой, и клетка маленькая, прям карцер какой-то.
Боюсь спросить ,а где твоя большая клетка ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 09 янв 2011, 02:34
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
У моих знакомых в Токсово есть клетка, они мне под щенка предлагали, для енота самое то! Енотик-это большая ответственность, по мне так нужен постоянный человек в доме
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 09 янв 2011, 12:10
Участник
ксюндель писал(а):
Не сдержусь!! Специалист Елена Барикина? Удачное пристройство нижнесвирский заповедник? Я Татьяне про него сказала, условия там не плохи НО они вяжут и продают детенышей, вполне возможно что зверь и их разведения.
Ф.И.О. специалиста не знаю, но, вроде, заповедник действительно тот самый. Но о таких подробностях его работы я, увы, не в курсе, как, думаю, и большинство тех людей, которых не занимаются дикими животными. Просто я вспомнила историю с пристройством енотовидной собаки и подумала, что вдруг еноту тоже так смогут помочь? В конце концов, может, оставить этот вариант как крайний - это же лучше, чем если енота заберут в качестве притравки для собак.
Добавлено: 09 янв 2011, 14:42
Участник
Очень хочу взять, но пока не знаю куда поместить Места катастрофически не хватает. И сейчас у нас очень большие сложности из-за проверок. Животных можно брать только со справками.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 09 янв 2011, 14:56
Бан
Автор темы
Sheila писал(а):
Очень хочу взять, но пока не знаю куда поместить Места катастрофически не хватает. И сейчас у нас очень большие сложности из-за проверок. Животных можно брать только со справками.
Куда взять то вы его хотите не понимаю
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 09 янв 2011, 14:59
Участник
Sheila писал(а):
А какие справки нужны? От вет.врача? Может, всем вместе собрать денюшку? Сделают анализы, выдадут справки.
Добавлено: 09 янв 2011, 15:29
Участник
Тива писал(а):
Sheila писал(а):
Добавлено: 09 янв 2011, 15:45
Участник
Taria писал(а):
Sheila писал(а):
А какие справки нужны? От вет.врача? Может, всем вместе собрать денюшку? Сделают анализы, выдадут справки.
Справка ветеринарная, обычная, что животное здорово с вписанными результатами анализов (на гельминты и сальмонеллёз). Мне ещё с местом надо определиться, это сложнее. Зверь интересный, давно такого хочу, они приручаются, в отличие от енотовидок, его выгуливать можно. У меня катастрофически не хватает места, буду опять всё вымерять и высчитывать
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 09 янв 2011, 15:58
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
так! Татьяне аплодисменты!!!!! за талант находить приключения на ..опу! могу попробовать выцыганить клетку "из-под хорька"... но она здоровущая!!! 120х80 см где то.... надо?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 09 янв 2011, 16:07
Посетитель
думала опять кошку или собаку так обозвали. открываю тему - и правда енот теперь очень осторожно буду открывать темы типа "очаровательные тигрята ищут дом", "настоящая пантера в поисках новых хозяев" и пр. с вас, форумчане, станется...
Добавлено: 09 янв 2011, 16:11
Бан
Автор темы
Pingvin писал(а):
так! Татьяне аплодисменты!!! за талант находить приключения на ..опу! могу попробовать выцыганить клетку "из-под хорька"... но она здоровущая!! 120х80 см где то.... надо?
Надо очень надо !
Добавлено: 09 янв 2011, 16:11
Новичок
Тива писал(а):
Енот мальчик месяцев семь хочет найти себе дом и человека который умеет с этим животным управляться .
Добрый день. Я администратор с форума любителей енотов. Напишите пожалуйста подробнее про енота, какой город, цена и т.д. Лучше всего конечно сделать тему у нас на сайте в ветке продам.
Добавлено: 09 янв 2011, 16:13
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
swa74 писал(а):
Добрый день. Я администратор с форума любителей енотов. Напишите пожалуйста подробнее про енота, какой город, цена и т.д. Лучше всего конечно сделать тему у нас на сайте в ветке продам.
Мы в Питере, а ваш сайт вроде Московский?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 09 янв 2011, 16:18
Новичок
zvezdo4kin писал(а):
Мы в Питере, а ваш сайт вроде Московский?
Лично я проживаю в Твери. Сайт у нас Российско-Украинский и даже больше, есть владельцы енотов из-за рубежа. Могу поговорить с Нижнесвирским заповедником, там есть пара енотов, но и от этого не откажутся наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1