Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жестокость людей не знает предела. Жажда наживы забивает все. Не место такому животному в клетке, в доме. Но уж как есть теперь... Пойман он был явно в дикой природе, а не выращен в домашних условиях на продажу.
Заголовок сообщения: Re: Не знаю я что делать как енотов то как пристраивать ?
Добавлено: 09 янв 2011, 01:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, сочувствую! Спросила ветврача из другого региона России, там енотов держат часто, она говорит: они всеядные, приручаются, приручать можно пищей и игрой, на всякий случай в перчатках, т.к. может немного прикусить. И сыворотки иммунные, и прививки енотам делают - как собакам!
Добавлено: 09 янв 2011, 01:04
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Мне жалко этого енота в такой тесной клеточке сидит....ну и подарочки у некоторых! да,надо Ксюндель писать,она думаю найдет для него что нибудь достойное.
Добавлено: 09 янв 2011, 01:09
Участник
Главное, чтобы его в качестве притравки для бойцовых и охотничьих собак не взяли - пристраивайте осторожнее. Если хотите, могу Вас в ЛС скинуть телефон девушки, которая енотовидную собаку очень удачно пристроила с помощью хорошего специалиста по диким зверям.
Добавлено: 09 янв 2011, 01:59
Участник
Taria писал(а):
Главное, чтобы его в качестве притравки для бойцовых и охотничьих собак не взяли - пристраивайте осторожнее. Если хотите, могу Вас в ЛС скинуть телефон девушки, которая енотовидную собаку очень удачно пристроила с помощью хорошего специалиста по диким зверям.
Не сдержусь!!!! Специалист Елена Барикина? Удачное пристройство нижнесвирский заповедник? Я Татьяне про него сказала, условия там не плохи НО они вяжут и продают детенышей, вполне возможно что зверь и их разведения.
Добавлено: 09 янв 2011, 02:05
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, тебя и на полчаса нельзя из вида упускать, уже енота подцепила А вообще конечно не до смеха-вот как его пристраивать? Дети его боятся, а в принципе как он по характеру?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1