Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня вечером возвращались с собами с прогулки и наша консьерж в парадной преградила нам путь домой и начала умолять спасти котика.Котика по ее словам сегодня выставила на улицу девушка,ранее его нашедшая,которая недолго искала хозяев-клеила объяъвления,но так и не смогла его пристроить.Котика консьерж нашла мяукающим под машиной.Котик черный,блестящий,не худой,очень грациозный,кастрированный.Явно домашний. На пару дней я нашла куда его поместить,но нужна передержка бесплатная,т.к. я не могу сейчас финансово потянуть платную,пока мои щены не пристроятся.Или нужен куратор.Котик очень красивый.Весь черный,но на груди 3-4ворсинки беленькие. Пожалуйста,помогите котику.И пиару кисе.Может до НГ пристроится. Мой тел.8-905-207-39-34 Татьяна.
Огромное спасибо И_рине и ее деффочкам за корм котику.
_________________ 8-905-207-39-34
Последний раз редактировалось tanta 20 янв 2011, 21:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ура!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1