Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи черного котика.

все хорошо, что хорошо кончается
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

Сегодня вечером возвращались с собами с прогулки и наша консьерж в парадной преградила нам путь домой и начала умолять спасти котика.Котика по ее словам сегодня выставила на улицу девушка,ранее его нашедшая,которая недолго искала хозяев-клеила объяъвления,но так и не смогла его пристроить.Котика консьерж нашла мяукающим под машиной.Котик черный,блестящий,не худой,очень грациозный,кастрированный.Явно домашний.
На пару дней я нашла куда его поместить,но нужна передержка бесплатная,т.к. я не могу сейчас финансово потянуть платную,пока мои щены не пристроятся.Или нужен куратор.Котик очень красивый.Весь черный,но на груди 3-4ворсинки беленькие.
Пожалуйста,помогите котику.И пиару кисе.Может до НГ пристроится.
Мой тел.8-905-207-39-34 Татьяна.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Огромное спасибо И_рине и ее деффочкам :) за корм котику.
FIELDER

В Хэппи черного котика.

Сообщение FIELDER »

:help: :help: :help:
Ефимова Майя

В Хэппи черного котика.

Сообщение Ефимова Майя »

Какой красавец! Явно ребенок домашний.
Помогите передержкой, пропадет ведь!
OlgaTaya

В Хэппи черного котика.

Сообщение OlgaTaya »

Красивенный кот!!!
Передержка :help: :help: :help:
Ефимова Майя

В Хэппи черного котика.

Сообщение Ефимова Майя »

Помогите передержкой или денежкой на корм кисе!!!
:help: :help: :help: :help:
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

Народ,поделитесь кормом с котиком,пожалуйста.Наполнитель я уже отнесла,от Борюсика наследство осталось.У меня на корм денег нет,все щенки троглодиты съедают.
И_рина

В Хэппи черного котика.

Сообщение И_рина »

а где вы сейчас территориально?
И_рина

В Хэппи черного котика.

Сообщение И_рина »

OlgaTaya писал(а):Красивенный кот!!
Передержка :help: :help: :help:
:help:
ВегаРина

В Хэппи черного котика.

Сообщение ВегаРина »

Могу только сотни две подкинуть :-[ как передать или может на телефон кинуть?
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

И_рина писал(а):а где вы сейчас территориально?
Мы на В.О. м.ПРиморская.Бываю на Гражданке по работе м.Гр.проспект.
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

ВегаРина писал(а):Могу только сотни две подкинуть :-[ как передать или может на телефон кинуть?
200 руб. могу и на телефон принять.Спасибо огромное.Мой тел. в подписи.Оператор Билайн.Только в теме отпишитесь,когда перечислите,чтобы я в приход внесла.
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

И_рина ,посмотрела альбомчик в контакте с черными котиками,как Вы их различаете,не пойму? :) Я к сожалению контактом не владею.Может можно Вас попросить в альбом котика поместить с моим телефоном пока.И имя ему надо придумать.Может подскажете,какое может быть для него счастливым?Я завтра собираюсь его в Синий крест на осмотр свозить,хоть возраст узнать,а то я совсем не кошатница.
И_рина

В Хэппи черного котика.

Сообщение И_рина »

tanta писал(а):
сложновато пересечься будет. Мои деффочки готовы поделиться пропланом. 1.5 кг на месяц парню хватит
а черз Ваську проезжать буду 30-го только в ближ. время, и то по кадетской линии, иначе встряну в пробку
И_рина

В Хэппи черного котика.

Сообщение И_рина »

tanta писал(а):И_рина ,посмотрела альбомчик в контакте с черными котиками,как Вы их различаете,не пойму? :) Я к сожалению контактом не владею.Может можно Вас попросить в альбом котика поместить с моим телефоном пока.И имя ему надо придумать.Может подскажете,какое может быть для него счастливым?Я завтра собираюсь его в Синий крест на осмотр свозить,хоть возраст узнать,а то я совсем не кошатница.
помещайте:) вступите в группу и помещайте. А если хотите много фоток разместить (более 2-х) - создайте еще и альбомчик ему и .у на альбом в комменте к фото в альбоме "котЫ на пристройство"
Насчет имен у меня всегда туго. по характеру подбираю обычно
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

И_рина писал(а):
tanta писал(а):
сложновато пересечься будет. Мои деффочки готовы поделиться пропланом. 1.5 кг на месяц парню хватит
а черз Ваську проезжать буду 30-го только в ближ. время, и то по кадетской линии, иначе встряну в пробку
Ура,ура-я подъеду обязательно.Напишите мне точно,когда поедете или позвоните,я подъеду.
Спасибо Вам и вашим деффочкам. :flower:
И_рина

В Хэппи черного котика.

Сообщение И_рина »

[quote="tanta"][quote="И_рина"][quote="tanta"]

Ура,ура-я подъеду обязательно.Напишите мне точно,когда поедете или позвоните,я подъеду.
Спасибо Вам и вашим деффочкам. :flower:
я точно точно поеду 30-го, мне ж на работу. Я обычно в районе 9.30 там проезжаю, модет раньше может позже, зависит от пробки
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

А с работы обратно Вы этой же дорогой едете?
И_рина

В Хэппи черного котика.

Сообщение И_рина »

tanta писал(а):А с работы обратно Вы этой же дорогой едете?
да, только я даже приблизительно не могуу сказать, во сколько это будет. может в 15, может в 16, может в 17...
наверно надо договориться что я позвоню когда выезжать буду?
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

И_рина писал(а):
tanta писал(а):А с работы обратно Вы этой же дорогой едете?
да, только я даже приблизительно не могуу сказать, во сколько это будет. может в 15, может в 16, может в 17...
наверно надо договориться что я позвоню когда выезжать буду?
Договорились,буду ждать звоночка.Спасибо.
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

И_рина ,спасибо огромное за корм коте.Теперь и у коти будет праздничный новогодний стол. :)
Сегодня девушка по нему звонила.Очень он похож на ее кота,кот. на даче потерялся и так и не нашли его. :( У нее ,правда,уже есть котенок-подросток,она хочет кису в пару к котенку,чтобы им не скучно было,только сомневается,уживутся ли вместе.Наверное,это можно только опытным путем установить.Девушка живет недалеко от нас.Договорились числа 3-4 на смотрины.
Вчера были на осмотре в Синем Кресте.Кисе 1,5-2года,кастрированный,чистенький без блох и другой всякой нечисти.Ходит в лоток,спит на груди у моего папы-пока они его держат.Может я и уговорила бы их котика навсегда оставить,но у родителей 9 этаж,а котик очень прыгучий и нос везде сует,есть опасность выпадения из окна-родители пожилые,точно не уследят.
Возможно,что он так и потерялся-просто из окна выпрыгнул или в дверь убежал.
Лидия777

В Хэппи черного котика.

Сообщение Лидия777 »

Тань, симпатичный у тебя найденыш! А как назвала?
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

Пока никак.А папа Цыганом зовет. :D Я думаю,пусть хозяева его сами назовут.Если с девушкой не срастется,тогда будем как-то называть для пиара. :)
ВегаРина

В Хэппи черного котика.

Сообщение ВегаРина »

tanta писал(а):
О! Я тоже бываю на гражданке, правда не каждый день. А Вы каждый день там и в какое время, если гдето около метро, то могу подойти. Если что мой тел. под аватаркой. Когда Вам можно позвонить?
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

Вчера Наташа кису нашего забрала.Пока испытательный срок.Надо посмотреть как он с ее котиком подростком сойдется.Первая встреча непонятна пока-котенок ластился,муркал и хотел играть,а наш пока еще не освоился и порыкивал,хотя пожракать ему переезд не помешал. :P Наташа будет звонить еще.
Мир тесен,мы с Наташей уже встречались,она нам на лечение наших щенов денежку передавала.Так что котик в надежных руках,главное чтобы кисы подружились.Будем держать кулачки.@@@@@@@@@@@@@@
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

ВегаРина писал(а):
tanta писал(а):
О! Я тоже бываю на гражданке, правда не каждый день. А Вы каждый день там и в какое время, если гдето около метро, то могу подойти. Если что мой тел. под аватаркой. Когда Вам можно позвонить?
Спасибо большое за желание помочь,но возможно уже не надо будет.ТТТ.Я сейчас на работу не езжу,с щенами сижу,т.к. они дома буянить начали,когда одни остаются.
Ефимова Майя

В Хэппи черного котика.

Сообщение Ефимова Майя »

tanta писал(а):Вчера Наташа кису нашего забрала.Пока испытательный срок.Надо посмотреть как он с ее котиком подростком сойдется.Первая встреча непонятна пока-котенок ластился,муркал и хотел играть,а наш пока еще не освоился и порыкивал,хотя пожракать ему переезд не помешал. :P Наташа будет звонить еще.
Мир тесен,мы с Наташей уже встречались,она нам на лечение наших щенов денежку передавала.Так что котик в надежных руках,главное чтобы кисы подружились.Будем держать кулачки.@@@@@@@@@@@@@@
Какие новости! Мы тоже подержим кулачки и хвостики за киса!@@@@@@@@@@@@!
Лидия777

В Хэппи черного котика.

Сообщение Лидия777 »

Танечка, и мы держим хвостики и лапки!!!( Ты знаешь, сколько)@@@@@@@@@@@@@@@@@
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

Звонила Наташа.Интересная ситуация.Кисы играют вместе,но потом заигрываются до визгов и мявов.2 дня,говорит был дурдом,сейчас вроде люди к этому привыкают. :) Агрессии нет ни с одной стороны,но котики молодые и гиперактивные.Подождем еще немного.
Ситуация очень поожа,как с моими щенами-сначала играют,потом игры нарастают,потом перья могут лететь пока не прикрикнешь.Думаю все образуется.Подержим пока кулачки за молодежь кошачью. :)
ВегаРина

В Хэппи черного котика.

Сообщение ВегаРина »

Таня, простите забегалась. Размещала объявку на котика мне сегодня по ней позвонили, но до Вас дозвонится не могу. Интересуют еще ручки на котишку?
мой тел под аватаркой
t
tanta

В Хэппи черного котика.

Сообщение tanta »

Ручки уже не интересуют,спасибо.В новом доме все нормально.Наташа пока не звонила.Завтра сама позвоню.Но чувствую,все хорошо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»