Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Мама с папой запретили мне любить моего котёнка"
Добавлено: 19 ноя 2010, 03:59
Старый знакомый
Автор темы
"Меня зовут Никита. Мне 8 лет. Мама с папой запретили мне любить моего котёнка. Я не знаю куда мне тепер итти. Он такой хороший и умный Его зовут Бакс."
С этой трогательной запиской некий Никита, не исключено, что пола женского и уже в возрасте крепко за 30, оставил маленького котенка в прихожей ветклиники. На истошные крики малыша вышел администратор. Котенок 1,5 мес, сломана передняя лапка, поврежден на ней один палец. Конъюнктивит, ринит. Кроме того, орет и не ест. Начато лечение. Возможно потребуется и хирургическое. ================= Спасибо!!! Вера Полищук - 1000 руб., корм, лекарства. Nata Nova - 1000 Марина Зинченко - 490 Юля Ati4 - 921 ИТОГО: 3411
Чувствует себя хорошо, носится как кролик, пристаёт к котам, играет с игрушками. В общем-то, ведёт себя как нормальный ребёнок. Аппетит отличный, в лоток ходит, спит спокойно, не мешает. Сонь, из расходов - рентген 1150р, 2 глобфела по 220р, глистогоны - 20 р празицид и 100р 1/2 мильбемакса, курс антибиотика и витаминов - порядка 300р лекарства и шприцы, скоро 1-я прививка Мультифел-4
Поздравляю, быстро устроился малявочник, он хорошенький, ласкуша. Счастья мелкому.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2