Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Мама с папой запретили мне любить моего котёнка"
Добавлено: 19 ноя 2010, 03:59
Старый знакомый
Автор темы
"Меня зовут Никита. Мне 8 лет. Мама с папой запретили мне любить моего котёнка. Я не знаю куда мне тепер итти. Он такой хороший и умный Его зовут Бакс."
С этой трогательной запиской некий Никита, не исключено, что пола женского и уже в возрасте крепко за 30, оставил маленького котенка в прихожей ветклиники. На истошные крики малыша вышел администратор. Котенок 1,5 мес, сломана передняя лапка, поврежден на ней один палец. Конъюнктивит, ринит. Кроме того, орет и не ест. Начато лечение. Возможно потребуется и хирургическое. ================= Спасибо!!! Вера Полищук - 1000 руб., корм, лекарства. Nata Nova - 1000 Марина Зинченко - 490 Юля Ati4 - 921 ИТОГО: 3411
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: "Мама с папой запретили мне любить моего котёнка"
Добавлено: 19 ноя 2010, 04:15
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
МалЕк. Полосатиков прибыло, куда их девать...
и не просто полосатиков, а больных и кривых! Хорошо, если удастся починить. У него разрез глаз такой печальный, уголками вниз. В клетке сидеть ему страшно, на ручки просится все время
Добавлено: 19 ноя 2010, 04:32
Старый знакомый
Автор темы
cotena писал(а):
Если добавить адрес в главпост, то будет совсем понятно куда подкидывать! Метод работает...
а если название стереть, думаете будет не понятно? Сейчас сотру Увы, тут уже ничто не поможет. Все клиники, приюты и прочие живые уголки от этого страдают. У меня рядом с домом был прайд бездомных кошек, мы и оттуда регулярно подкидышей вынимали. Это у нас на улице считалось специальное место, куда надо выбрасывать ненужных котят. Человеческая логика железная: подобное надо класть к подобному. Ветклиника - там кошки и собаки. Значит надо котенка положить туда.
как бы ЭТО не кощунственно звучало...ЛУЧШЕ подобное к подобному, чем "в инородную среду ...(помойка, речка, ночь и т.д." - возможно ЭТО и есть остатки массово иссыхающего гумманизма в душах человеческих?
а я бы с привеликим удовольствием весь свой гнев направила на "плодящихся хозов".....из уютных их домишек, шмоток, жрачки до усрачки гольем да под куст с верекой на шее или яйцах, да в темный подвал, да мешок полиэтиленовый на голову и скочем обмотать, да поприжегать головешками, да жопой на рельсы..... В городах бездомыши - это 99,99% в домУ рожденные, а значит хоз-родитель ДОЛЖЕН отвечать за дитё с хвостиком так же как за свое человеческое дитё!
Добавлено: 19 ноя 2010, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
"Нежнее Виктор...ещё нежнее" (с). я в карательные отряды вступать не готова Что за удовольствие такое - самому садировать садистов и тем более даже не садистов, а просто дураков? Чем мы тогда будем отличаться от них? Я хочу отличаться от них.
Малышу сделан рентген - ничего хорошего Больше всего похоже на родовую травму, в результате недоразвитие сустава и костей, есть вероятность, что оперативным путём можно руку выпрямить, но она в любом случае будет короче здоровой руки. Пока оперировать нельзя. Главное, чтобы инфекцию в клинике не подцепил...
Пока всё не понятно. Не решили, что с руками его делать. Вроде бы и вторая не совсем правильная... Он очень плохо ест, если завтра не улучшится, наверное, придётся капать
Господи, он такой лаааасковый!!!!!!! Просто сумасшедший. Сегодня стал кушать, поел сушки. Но все время оборачивался, чтобы проверить, сижу я над ним или нет. Так и сидела - все затекло, еле встала потом, но поел хорошо. Такой зайчик несчастный, просто ужас какой-то.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня в прошлом году на передержке было два таких котенка с передними лапами дугой. Куратор Маша-Эризо. Один вообще практически на локте ходил. Маша возила его к доктору. Что сказал врач, не помню. Что-то вроде: "надо наблюдать" Оба котеныша на хорошем питании через месяц уже были совершенно нормальными, лапки выправились без всякой хирургии. Лопали котята от пуза, Маша аж переживала, что на корме разориться Но они жуткие дохлятики были, я им и мамашке корм сыпала без ограничений. Может и у этого котейки на хороших харчах все хорошо будет?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0