Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy. Джек рассел терьер...почти...маленький, ласковый... очень нужен
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:27
Частый гость
Автор темы
Вот такой пёса бегает у нас в Псковской. Хозяева пропили квартиру в Питере, купили домик в деревне. Дети им привезли маленького кобеля, чтобы меньше кормить, наверное Маленький Дик вырос, болтается по деревне. По выходным приходит к нам и радуется просто, что его не гонят, играют, гладят (про поесть уж и не говорю. Он действительно мало ест) Очень любит слово "маленький", славно виляет хвостиком и высоко-высоко прыгает. Даже в баню с нами ходил. Очень нежный мальчишка. Может кому надо такое чудо? Буду давать рекламу. Скоро уже зима Помогите найти хороших хозяев Это маленький рядом с моей Нюшей Вот такой почти джек рассел терьер -только не белый, а черный, но шёлковый...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 11 янв 2011, 14:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Happy. Джек рассел терьер...почти...маленький, ласковый... очень нужен
Добавлено: 11 янв 2011, 15:42
Новичок
И хозяйка счастливая и хозяин тоже...))) и вообще у нас счастливая семья... Невесту нашли для Рея в июне планируем случку и детишек...)))) Случка по любви.....)))) уж дюже они друг другу понравились... и хозяйка невесты очень облюбовала нас....
И хозяйка счастливая и хозяин тоже...))) и вообще у нас счастливая семья... Невесту нашли для Рея в июне планируем случку и детишек...)))) Случка по любви.....)))) уж дюже они друг другу понравились... и хозяйка невесты очень облюбовала нас....
Заголовок сообщения: Re: В Happy. Джек рассел терьер...почти...маленький, ласковый... очень нужен
Добавлено: 11 янв 2011, 18:01
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я в постоянном шоке.... зачем вам случка ?для здоровья ? вы щенков топить будете ? или продавать ? а знаете , что от непонятно какой собаки( порода у пса не определена), щенки не будут породистыми и продавать их как породистых -это машейничество ? а потом что ждет таких щенков ? их выбросят на помойку!Вы об этом подумали? вы брали пса как породистого ? вас что не предупредили ?
Добавлено: 11 янв 2011, 19:26
Новичок
Так............ я что то не поняла ..... это кто тут собрался МОЮ собаку выкидывать??? Я куратору этого песика сразу сказала что мне не интересно какая порода и, что друзей по породам не выбираю.... он нам с мужем приглянулся и теперь зацелован в обе половинки попы.... Не всех людей так любят как его..... Вы тут не разводите хрень всякую.....прежде чем писать надо познакомиться с человеком.... если у вас окружение одна сволота, то это ваши проблемы и нас сюда не вписывайте. Договор мы не подписывали.... нам даже не предложили..... если б предложили то подписали бы со всеми нормами... я юрист и знаю о чем говорю.... Своих детей мы топить не собираемся а всех сами раздадим.... и уж на форум не полезем так как здесь много тех бездомных и о них надо всем миром заботиться. Я много кошек раздала и знаю о чем говорю... только я не на форумах, а сама искала ручки... даже в Вышний Волочек возила кота на машине. Все девочки идите портить настроение другим.... Нужна будет помощь пишите а флуда не разводите... Не люблю я злиться но иногда полезно высказаться.... вы все конечно молодцы и вам низкий поклон... вот и занимайтесь богоугодным делом.... моего ребенка не трогайте
Добавлено: 11 янв 2011, 19:45
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Да вы поймите, каждый заведомо разведенный вами беспородный щенок - забирает шанс на пристройство у другого! У того, который уже есть и ему надо искать дом! Вы хапнули собаку прекрасно пристраиваемого типажа и теперь еще и размножать будете? Одумайтесь!
Почему кобла не кастрировали, почему не оговорили этот вопрос
Почему кобла не кастрировали, почему не оговорили этот вопрос
Вот меня тоже-ооочень интересует этот вопрос!Как породистая собака-не сходя с места всё отчекрыжим,а как кому-то-подобный-дворик,то в дооообрые ручки! А потом бегают и заводчиков хают!!!!!!!!!!Тьфу на вас!
Добавлено: 11 янв 2011, 19:57
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
там пристроят ...если не удасться втюхать как породистых( невест просто так не предлагают ) , то пристроят в Неву или ближайщую помойку. объявление видела , "ищу невесту своему псу", спросила , а что с щенками делать будете . Ответ :"Эта не моя забота , псу для здоровья надо, и суке хорошо , когда рожает . а щенков ...ну , не знаю..." А тут если невесту предлагают , то и щенков будут потом как породистых втюхивать , а кто не "пристроится ", дело житейское ...отходы производства .
Ну нет у собак/кошек желания иметь семью, воспитывать детей!!! Что за глупости. По любви вязка когда же у нас люди поймут это. В вязке должны участвовать породистые, с родословной, с дипломами, здоровые собаки. Для того, чтоб выводить хорошх представителей определенных пород. Зачем плодить дворняжек, метисов? Все остальное - глупость или зарабатывание денег
Добавлено: 11 янв 2011, 20:11
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Кстати, как кобла развяжете - готовьтесь вешаться. Вас удивят перемены в характере И самое смешное, что ведь правда, если повязать этого парня с сучкой рассела - получатся щенульки мало чем отличимые от настоящего... Только какими же ... надо быть хозяевам суки породистой, чтобы свою собаку под кобла без роду и племени сунуть.. Даже для внеплановых (без документов) кобеля породистого найти не проблема... Мда... и еще с такой радостью об этой случке рассказали...
Добавлено: 11 янв 2011, 20:40
Новичок
Анастасия и зоопарк писал(а):
Кстати, как кобла развяжете - готовьтесь вешаться. Вас удивят перемены в характере И самое смешное, что ведь правда, если повязать этого парня с сучкой рассела - получатся щенульки мало чем отличимые от настоящего... Только какими же ... надо быть хозяевам суки породистой, чтобы свою собаку под кобла без роду и племени сунуть.. Даже для внеплановых (без документов) кобеля породистого найти не проблема... Мда... и еще с такой радостью об этой случке рассказали...
Пишу от лица мужа: "Ваш оголделый расизм не нужен ни людям ни животным! Привычка выбирать друзей по форме черепа и цвету кожи вас ни к чему хорошему не приведет" От себя добавлю, что надо быть добрее и уметь брать на себя ответственность. Никто не собирается заниматься продажей и фальсификацией. У нас теперь есть друг и хороший специалист наш куратор Елена и с ней мы все еще раз обсудим. ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2