Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy. Джек рассел терьер...почти...маленький, ласковый... очень нужен
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:27
Частый гость
Автор темы
Вот такой пёса бегает у нас в Псковской. Хозяева пропили квартиру в Питере, купили домик в деревне. Дети им привезли маленького кобеля, чтобы меньше кормить, наверное Маленький Дик вырос, болтается по деревне. По выходным приходит к нам и радуется просто, что его не гонят, играют, гладят (про поесть уж и не говорю. Он действительно мало ест) Очень любит слово "маленький", славно виляет хвостиком и высоко-высоко прыгает. Даже в баню с нами ходил. Очень нежный мальчишка. Может кому надо такое чудо? Буду давать рекламу. Скоро уже зима Помогите найти хороших хозяев Это маленький рядом с моей Нюшей Вот такой почти джек рассел терьер -только не белый, а черный, но шёлковый...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 11 янв 2011, 14:36, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел терьер...почти....маленький, ласковый... никому не нужен
Добавлено: 08 ноя 2010, 18:24
Частый гость
Автор темы
Мальчишке год точно. Пусть сидит в деревне-передержку сейчас не найти, а к себе не могу три щена после болезни и своя Нюша. Фото для пристройства нормальные, кто знает эту породу-поймёт. Он один в один, только цвет не такой. Фотки не загружаются Позже. Прошу помощи с рекламой. А кто хочет взять на передержку-пожалуйста, привезу
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел терьер...почти....маленький, ласковый... никому не нужен
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:55
Частый гость
Автор темы
Хозяева за 250 км от Питера. Собачка увезена будет ТАЙНО , никто и не заметит. Мне звонила женщина-живет в Финляндии, он ей понравился, готова забрать. Хорошо бы его в город-посмотреть как он себя в квартире ощущает. Кто-нибудь хочет пообщаться с мальчишкой? Везёт мне на шёлковых собачек. Зато своя Ню вся шершавая. Это фото из инета. У Дика такая же стойка-"коренасто в раскарячку" От удовольствия А по размеру -в холке он, я так прикидываю, 20-22 см, в длину 50 см.
Девочки.. я бы рискнула за корм... Но это на крайняк... Когда у меня сидела собачуля из Коммунара, мой начал ревновать... У меня были разборки.(( Но та была девочка, а если пацан с пацаном.. Только если знакомить....
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел терьер...почти Нужна Городская Передержка....маленький, ласковый... никому не нужен
Добавлено: 12 ноя 2010, 22:41
Участник
Моим "ручкам" очень понравился, будут держать семейный совет. Есть существенное "НО" - очень боятся за здоровье своей собаки. Я предложила взять пока на передержку, присмотреться. Но людей это несколько пугает: если вдруг состояние здоровья своей собаки резко ухудшится, смогут ли у них сразу забрать собачку. Их собака перенесла 4 операции, взята с улицы, имеет много проблем по здоровью и характеру.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел терьер...почти Нужна Городская Передержка....маленький, ласковый... никому не нужен
Добавлено: 13 ноя 2010, 16:08
Новичок
Добрый день! Меня зовут Елена. Увидела это чудо собачку и кажется он тот дружок которого я искала. Своего жилья не имею и поэтому постоянно снимаю с друзьями 3х квартиру. В ней все хорошо отреагировали на мое желание обзавестись другом. Искала маленькую собачку т.к. каждый год езжу в Крым с палаткой и к сожалению в поезде с большой мне будет не справиться. Очень хочется в живую посмотреть на него. Если честно то не поняла где он сейчас. У нас с молодым человеком есть машина и мы можем приехать куда надо за ним. Кстати если надо еще что то перевести то пишите на имеил.... правда тоько на выходных т.к. будние дни работа до допоздна.
Я всегда занималась кошками, но к сожалению всех найденышей пристраивала по знакомым и друзьям...т.к. кошки это стационарные животные. А я то переезжаю, то на юг еду. Гуять с собакой есть возможность т.к. я работаю дома. 8-950-034-94-48
Добавлено: 13 ноя 2010, 20:05
Частый гость
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Eleika писал(а):
А по размеру -в холке он, я так прикидываю, 20-22 см, в длину 50 см.
Хорошенькая колбаска
Он не колбаска Готовы за ним ехать, только я в городе. Завтра будут тихонько его прятать, деревня ведь. Пока бегает никому не нужен, а разговору будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1