Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаётся алиментный щенок САО. В Хэппи!АСК см личку ;)
Добавлено: 30 окт 2010, 00:44
Частый гость
Автор темы
День рожденья - 2 октября. Туркменчики. Питомник Довлет. Отец: Расул Хан Мать: Айкичи Леззетли
8-905-209-03-93 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-209-03-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-209-03-93 end_of_the_skype_highlighting Саша (не забывайте предупреждать что вы "с хвостов"
_________________ +79883193496 Саша
Последний раз редактировалось Diva Dakota 20 янв 2011, 21:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Мы только 3 недели назад щенка метиса взяли. Если бы раньше увидела ваше объявление, то не удержалась бы! 7 лет, как мы без САО живем! Но цены везде высокие и взяли "потеряшку"! Тоже очень хорошая девочка. Но азиаты в душе сидят! Все девочки просто чудо, так бы и взяла, но пока все!
@@@@ детки супер и прям как люблю,но вот не куда моя мятча-дом,два алабая и куча питов куча питов есть,а вот дома и алабаев пока нет......
Ха-ха. Мечты надо осуществлять постепенно! Начало уже положено. Питы есть. Теперь надо алабая, потом дом, а потом второго алабая! Главное - придерживаться плана!
Мы только 3 недели назад щенка метиса взяли. Если бы раньше увидела ваше объявление, то не удержалась бы! 7 лет, как мы без САО живем! Но цены везде высокие и взяли "потеряшку"! Тоже очень хорошая девочка. Но азиаты в душе сидят! Все девочки просто чудо, так бы и взяла, но пока все!
Мечты имеют поганенькое свойство сбываться имея двух доберманов я мечтала об алабае, мечтала долго... теперь имею двух доберов, алабая и 8 алабайчиков мечты - они такие....
Марин, договорились! присмотрю! Народ, кому классную белую сучечку? с выставочной перспективой, по гуманной цене с возможностью рассрочки или торгом? вы только представьте себе: большая, нет, огромная БЕЛАЯ собака, мягкая, добрая, надежная, несуетливая, мудрая. как приятно зарыться лицом в ее шерсть и все невзгоды покажутся несущественной мелочью, а если будет горько и потекут слезы, она слижет их своим горячим языком и согреет теплом своего сердца....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Diva Dakota писал(а):
пламенные речи не действуют? тогда подразню народ еще немного... Довлет Леззетли...
Бесподобная красота!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Девочки, со щенками получилась неприятная история. Дело в том, что их мать, Айкичи, я брала к себе на роды, у меня есть для этого условия. За это с этого помета я могла выбрать себе двух щенков. Когда детки подросли и пришло время их пиарить, здесь я хотела вывесить только двоих своих щенков, но заводчица сказала чтоб и ее деток я тоже разместила, что она готова поделиться денежкой. Но... говорится одно, а на деле получается совсем другое... Первым продался мой кобелек, за него, как и обещала, 1000 ваших. И осталась еще одна моя белая девочка, с ее продажи тоже % ваш.
Девочки, со щенками получилась неприятная история. Дело в том, что их мать, Айкичи, я брала к себе на роды, у меня есть для этого условия. За это с этого помета я могла выбрать себе двух щенков. Когда детки подросли и пришло время их пиарить, здесь я хотела вывесить только двоих своих щенков, но заводчица сказала чтоб и ее деток я тоже разместила, что она готова поделиться денежкой. Но... говорится одно, а на деле получается совсем другое... Первым продался мой кобелек, за него, как и обещала, 1000 ваших. И осталась еще одна моя белая девочка, с ее продажи тоже % ваш.
спасибо, Саш
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Не, ну это издевательство над народом!!! Так нельзя людей мучать На слюну же все исхдят! Имею белую алабайку с "хвостов" уже как больше 1,5 лет, но она не выдерживает моих любовных нападок, постоянных поцелуев и обниманчиков, думаю, надо второго брать, но большая квартира пока еще строится, а так бы...мммм...не сдержалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1