Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаётся алиментный щенок САО. В Хэппи!АСК см личку ;)
Добавлено: 30 окт 2010, 00:44
Частый гость
Автор темы
День рожденья - 2 октября. Туркменчики. Питомник Довлет. Отец: Расул Хан Мать: Айкичи Леззетли
8-905-209-03-93 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-209-03-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-209-03-93 end_of_the_skype_highlighting Саша (не забывайте предупреждать что вы "с хвостов"
_________________ +79883193496 Саша
Последний раз редактировалось Diva Dakota 20 янв 2011, 21:03, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
красотуны!! прям так бы и съела.. ой... не в этом смысле.. но слюнки текуть.. пойду поищу губозакатывательную машину.. где то тут лежала.. рядышком совсем
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
блин, да как вы выбираете кого-то одного кто нравится? мне ВСЕ нравятся, такие ведмедики пухлястые. такое ощущение, что шерстка шелковая, мягонькая. Саш, очень хочется потискать, все равно приеду скоро, только скорее всего в какой-то из дней с 4 по 7, там будет 4 выходных.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Саша! Вот и я увидела деточек... Какие красавчики
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Первая девчушка прелестна!!!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1