Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне точно незачем из дома выходить я и так себе собак найду. Повесила я вчера тему про увиденную болонку, и сразу в бизнес центр к Ирине такая прибежала. правда это не та что я искала, но какая собственно разница. собачка крошечная. с катарактой на обоих глазах жуткими когтями и сожрана блохами. вечер и ночь провела в клинике, сейчас утром хирург ее посмотрит еще и если точно нет никаких травм, забираем. собака истеричная, вопит как резанная.
Сейчас прошу помощи с оплатой клиники и на обследование у офтальмолога. по ее состоянию сильно сомнительно. что ей занимались и будут заниматься. если найдутся хозяева. опять же я сильно подумаю возвращать ли . я все понимаю, но не когда собаку заживо сжирают блохи.
господи, хоть бы она еле сушку . у меня на передержке уже одна старая глухая и слеповатая Фрося сидит на отдельном питании мой бюджет и нервы не выдержат если и эта потребует такого же отношения
рег номер в Потеряшке №83349
DenIrk@ писал(а):
приход: 500 руб в клинику от ИриныDenIrk@, словившей красоту и назвавшей ее Жанной.только она Жужа Вераника -1000. спасибо большое. Расход : 1550 -осмотр, обработка от блох, глистогонка, сутки стационара, узи, рентген
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 ноя 2010, 01:18, всего редактировалось 5 раз(а).
красотку видала вчера спит на диване, зарывшись с пледик. пришла на кухню, интересовалась. для чего холодильник открыли хвостиком виляет,но на ручки застеснялась идти. очень славная.отмытая, носик настрижен , хорошенькая, просто слов нет Саша завтра отработает сутки и пойдет с ней дальше обследоваться. хохлатая там точно была, даже скади уже не спорит
просим денег. пока в клике заплачено 520 рублей, за осмотр и стационар, но нам надо сделать рентген, на молочной железе какая то фигня. ну и офтальмолог обязательно.Она конечно видит еще, вопрос насколько и можно ли остановить развитие катаракты Кстати, возможно Жужа не такая и старая, Саша говорит, что вчера она уже носилась с ее собаками. может просто была в стрессе.
Заголовок сообщения: Re: просила словить мне болонку... Вот такая Жужа.
Добавлено: 06 ноя 2010, 01:09
Участник
какая хорошенькая девочка!! она уже пристроена?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: просила словить мне болонку... Вот такая Жужа.
Добавлено: 07 ноя 2010, 00:32
Участник
подниму
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Жужа теперь Ака. В переводе с китайского- золотая осень У нее новая семья , в которой есть собака Мичурка и кот Стерилизовать, показывать офтальмологу и просто любить и заботиться о ней теперь будут новые хозяева. как разберемся с контактом, так выложим фотки из дома. Ну, а жить Жужа-Ака будет рядом с Сашиной тетей
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4