Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне точно незачем из дома выходить я и так себе собак найду. Повесила я вчера тему про увиденную болонку, и сразу в бизнес центр к Ирине такая прибежала. правда это не та что я искала, но какая собственно разница. собачка крошечная. с катарактой на обоих глазах жуткими когтями и сожрана блохами. вечер и ночь провела в клинике, сейчас утром хирург ее посмотрит еще и если точно нет никаких травм, забираем. собака истеричная, вопит как резанная.
Сейчас прошу помощи с оплатой клиники и на обследование у офтальмолога. по ее состоянию сильно сомнительно. что ей занимались и будут заниматься. если найдутся хозяева. опять же я сильно подумаю возвращать ли . я все понимаю, но не когда собаку заживо сжирают блохи.
господи, хоть бы она еле сушку . у меня на передержке уже одна старая глухая и слеповатая Фрося сидит на отдельном питании мой бюджет и нервы не выдержат если и эта потребует такого же отношения
рег номер в Потеряшке №83349
DenIrk@ писал(а):
приход: 500 руб в клинику от ИриныDenIrk@, словившей красоту и назвавшей ее Жанной.только она Жужа Вераника -1000. спасибо большое. Расход : 1550 -осмотр, обработка от блох, глистогонка, сутки стационара, узи, рентген
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 ноя 2010, 01:18, всего редактировалось 5 раз(а).
и нетакая она уж истеричка оказалась ..в полне даже ничего...просто панически боится когда её тискают незнакомые люди, да и стрес у девки ....отлично сидит на ручках..причем всем тельцем аж прижимается....
Ира,на хохлю она похожа? Аня Венечка говорит, что похожа но на улице я видала не ее, так что у меня все шансы поиметь еще одну собаку в одном теперь уверена - на заставской у них точно какое то гнездо за два дня три собаки однотипных
Она же вылитая наша Манюня может это наша маман...-как одно лицо Наша тоже в припадках билась, когда боялась. Даша , ты Манюню видела, правда похожа?
подумаю чем могу пригодиться
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
у кого сейчас малявка? Может её замерят и размерчики мне в личку?Мы Манюне комбез будем шить и этой бы каку-нить теплушку сварганили, тем более, что девочка в возрасте -мерзнуть будет, это наша сарделька молодая и то утепляем.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Жужелица у саши скади. не отдает мне, себе видимо хочет
а по сути если, то на очереди обследование у офтальмолога и на одной железе что то не очень, как только придет жужа в себя надо что то решать тоже. практически не ест ФОто новых нет, потому как у нас с сашей пошла китайская полоса, сегодня еще один и похоже не последний
Саша(скади), если будет возможность измерьте, пожалуйста девочку. Пока я буду ориентироваться на размер Манюни(только она сейчас раздобрела ) Помогите девочке на обследование!Пожалуйста!!!
Длину по спинке, высоту по лапке, обхват грудки и шеи. По весу она сколько?(это уже из интереса )Наша 4,5кг, но это для неё явный перебор
красотку видала вчера спит на диване, зарывшись с пледик. пришла на кухню, интересовалась. для чего холодильник открыли хвостиком виляет,но на ручки застеснялась идти. очень славная.отмытая, носик настрижен , хорошенькая, просто слов нет Саша завтра отработает сутки и пойдет с ней дальше обследоваться. хохлатая там точно была, даже скади уже не спорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4