Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Самая удачливая собака - Вета!
Добавлено: 27 окт 2010, 16:30
Новичок
Автор темы
Помогите! Только что подобрала у дома метиса овчарки, крупную, статную девочку. Видно, что молодая. Очень добродушная. Знает, что такое поводок. Срочно нужна передержка! Сегодня же, до ночи... У себя оставить не могу - моих собак пришлось запереть на кухне, ее пока в коридоре держу, места нет. Завтра на работу - уйти из дома не смогу, если ее оставить - боюсь, втроем разнесут квартиру или подерутся без присмотра. Помогите, кто-нибудь... заберите ее. Помогу с пиаром и пристройством. Отзовитесь Овчар-ко... если можете помочь. Девочка очень красивая, немного исхудала правда, но видно, что близкая помесь овчарки.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег для оплаты Филлмора. Всего 1400 руб.
Добавлено: 28 окт 2010, 11:19
Новичок
Автор темы
Нда... я уже зареклась помогать кому-то... Потому что рассчитывать можно только на себя, видимо. Собаку через несколько дней забирать из Филлмора, а платить за нее нечем. Реально не чем... я, блин, уже неделю сижу на одних макаронах по 9 рублей за пачку... не помню когда сама жрала нормально последний раз... Откуда я возьму 1400 сейчас? Даже одолжить не у кого ( Народ... помогите хотя бы в долг. Как будут деньги - я отдам. Или отработаю по дому, помогу с отловом или еще как...
собака, кстати, не побоюсь этого слова просто роскошная))) такой морде и стати позавидует любая супер пупер замедалированная овчарка. её бы откормить чуть чуть ...
помогите кто нибудь
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать денег для оплаты Филлмора. Всего 1400 руб.
Добавлено: 28 окт 2010, 22:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ямори писал(а):
Нда... я уже зареклась помогать кому-то... Потому что рассчитывать можно только на себя, видимо. Собаку через несколько дней забирать из Филлмора, а платить за нее нечем. Реально не чем... я, блин, уже неделю сижу на одних макаронах по 9 рублей за пачку... не помню когда сама жрала нормально последний раз... Откуда я возьму 1400 сейчас? Даже одолжить не у кого ( Народ... помогите хотя бы в долг. Как будут деньги - я отдам. Или отработаю по дому, помогу с отловом или еще как...
Скажите Лене джесси (администратор), что я оплачу 1000 за эту собаку. Пусть на меня запишет.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
а что после Филлмора? вы же держать у себя не можете
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 29 окт 2010, 00:33
Новичок
Автор темы
После Филлмора, как будет сделан анализ на лептоспироз собачка поедет на передержку. На завтра я договорилась с фотографом - будем делать пиарные фото. Завтра же буду говорить с Леной-джесси. Честно-говоря я не очень знаю, как удобней оплатить тут... Никогда так деньги не собирала. Я думаю, что кто знает Лену-джесси... может быть договорятся с ней? А я у нее завтра уточню все еще раз.
Собачке пока что дала имя Вета.
Огромное спасибо, думаю, что деньги мы наберем. Завтра отпишусь какие новости.
Добавлено: 29 окт 2010, 12:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Исправите пж заголовок на что-то типа: "Помогите собрать на анализы и кастрацию Вете - собаке, находящейся в клинике им. А. Филлмора". На мой взгляд, раз уж она здесь, то имеет смысл и кастрировать тоже, как только будет результат по лептоспирозу. Она ну просто энерджайзер, прыгает, ходит по ногам, подлизывается... Еле-еле смогли хоть как-то сфоткать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на анализы и кастрацию Вете - собаке, находящейся в клинике им. А. Филлмора.
Добавлено: 29 окт 2010, 12:46
Новичок
Автор темы
По деньгам пока что вот так: Нужно 2900: 500 - анализ на лептоспироз, 900 - три дня в Филлмора и 1500 кастрация (что было бы очень не плохо).
Из них: 1000 руб. от Венечка (Аня7) 500 руб от Елены_Валентиновны 400 руб от меня с проданной когтеточки
Нужно еще 1000 рублей!!!
Я думаю, что есть смысл слать в Филлмора деньги, если кто-то знает, как это делается обычно? Отпишитесь, кто уже это делал... объясните мне как это принято.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на анализы и кастрацию Вете - собаке, находящейся в клинике им. А. Филлмора.
Добавлено: 29 окт 2010, 20:54
Новичок
Автор темы
Только что из Филлмора. Собачка здорова, анализ на лептоспироз - отрицательный. Сегодня же скорее всего будет стерилизована. Пиарные фотографии будут чуть позже, собачка готова ехать в субботу вечером - воскресенье на передержку. Думаю, что на передержке она надолго не задержится.
Добавлено: 29 окт 2010, 21:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ямори писал(а):
1000 руб. от Венечка (Аня7)
Я думаю, что есть смысл слать в Филлмора деньги, если кто-то знает, как это делается обычно? Отпишитесь, кто уже это делал... объясните мне как это принято.
Я отвезу денежку на след. неделе. Если кто то что -то хочет передать, могу дать номер, куда можно скинуть денежку
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
всё таки меня продолжает волновать вопрос, куда поедет собака после клиники? хочу напомнить, что Ольга - последний вариант надеюсь, что нашелся предпоследний...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 29 окт 2010, 21:30
Новичок
Автор темы
Вариантов больше нет. На всем форуме - тишина. Видимо проблема в том, что я - новичок... желающих помочь мне очень не много. Люди... крикните по знакомым... может быть не нужно крайних вариантов??
Возьмите красотку на передержку! Совершенно адекватная собака. ПРиятная во всех отношениях - отлично на поводке гуляет, дружелюбная. В ней море обаяния!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 30 окт 2010, 09:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КРАСАВИЦЕ СОБАКЕ!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2