Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Самая удачливая собака - Вета!
Добавлено: 27 окт 2010, 16:30
Новичок
Автор темы
Помогите! Только что подобрала у дома метиса овчарки, крупную, статную девочку. Видно, что молодая. Очень добродушная. Знает, что такое поводок. Срочно нужна передержка! Сегодня же, до ночи... У себя оставить не могу - моих собак пришлось запереть на кухне, ее пока в коридоре держу, места нет. Завтра на работу - уйти из дома не смогу, если ее оставить - боюсь, втроем разнесут квартиру или подерутся без присмотра. Помогите, кто-нибудь... заберите ее. Помогу с пиаром и пристройством. Отзовитесь Овчар-ко... если можете помочь. Девочка очень красивая, немного исхудала правда, но видно, что близкая помесь овчарки.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для метиса овчарки! Сегодня!
Добавлено: 27 окт 2010, 19:42
Новичок
Автор темы
Ни одного звонка с предложениями помощи. Ребят, у меня однокомнатная квартира. Я мать-одиночка, даже алиментов не получаю! У меня две собаки своих и кошка на шее, помимо всего прочего... Я все понимаю, что у всех свои заботы, но хоть кто-нибудь то может помочь? Я буду ждать до 22-23... если так ничего и не появится, мне придется вывести девочку на улицу... хотя бы покормила ее и она поспала в тепле. Но больше я ничего не могу сделать для нее!!!
Добавлено: 27 окт 2010, 19:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Попробуйте сами обзвонить передержки или написать им в личку.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 окт 2010, 19:47
Новичок
Автор темы
Мне сейчас нечем платить за передержку... А если она просидит месяц или полтора до пристройства, то мне не расплатиться будет... ни сотни рублей лишних... Своим собакам не могу мешок корма заказать - не на что... Ну критическая ситуация сейчас... =(
САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ!!!!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 27 окт 2010, 21:34
Новичок
Автор темы
За платную передержку не чем платить... СОВСЕМ нечем сейчас платить. Если кто-то согласится в долг... ну или я не знаю... какую работу по дому сделаю в ответ, как иначе помогу... Да ежмана... натурой отдам... я не знаю, ну ничего нет у меня больше...
Подвезите кто- нибудь до Троицкого поля!!!!!!Сил уже нет до Академки ехать. И у собаки НЕТ НИКАКОЙ АММУНИЦИИ.
Добавлено: 27 окт 2010, 21:42
Новичок
Автор темы
Амуницию выдам... Сниму ошейник со своей собаки и какой-нибудь поводок придумаю. Фиг с этим... Помогите хоть с транспортом! Жду еще сколько смогу. Своих собак не вывести на прогулку - заперты на кухне, через коридор не пройти. Моя девчонка начинает кидаться... если попробую вывести гулять - будет свалка их троих тел, которую мне не разнять...
Добавлено: 27 окт 2010, 21:48
Новичок
Автор темы
В комнате кошка... Могу попытаться запереть в ванной... но собака достаточно большая, а двери хлипкие у меня. И все равно это все временные варианты. Завтра мне уходить... почти на весь день... Если бы была хоть какая-то возможность у себя оставить на время, я бы так не трезвонила. Но дело действительно крайнее.
троицкое поле это пролетарская? а можно я одна собаку отвезу, чтоб мне потом куратора на академку не отвозить? прочто тут рядом с троицким полем как раз)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3