Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда гоню глистов у своих гавриков, сама принимаю Вермокс. Правильно ? или есть более лучший препарат ? 8-921-361-48-76 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Я задавала вопрос инфекционисту, надо ли принимать человеку глистогонку, если занимаешься спасеним бездомных животных и у них могут быть глисты. Мне сказали, что надо сдавать кал на анализ и если в нем обнаружатся яйца глист, то надо, а просто в качестве профилактики травить свой организм не надо.
Мне сказали, что надо сдавать кал на анализ и если в нем обнаружатся яйца глист, то надо, а просто в качестве профилактики травить свой организм не надо.
Согласна, но палка в двух концах. Во первых если глисты есть, мы тоже много теряем, тобиш наш организм. Второе точно знаю, у нас плохо исследуют кал, берут один раз и все, не все лаборатории хорошие. Надо порядка 5 раз принести свои какашки на исследование, прежде чем ставить диагноз. Был случай с ребенком, ходил в садик, потом пошел в школу, вдруг стало плохо, крутил живот, отвезли в больницу, оказалось у него целая колония глистов, при этом все анализы сдавались как в садике так и в школе. Так что каждый решает сам, мне проще в качестве профилактики себе назначить, с учетом химии которая лежит на полках продуктовых магазинов, хуже не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5