Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда гоню глистов у своих гавриков, сама принимаю Вермокс. Правильно ? или есть более лучший препарат ? 8-921-361-48-76 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Немозол, т.к. он убивает все формы и личинку, и яйцо, и взрослую особь. Действует на все виды глистов, в том числе и лямблии, но лямблии лечат 5-7 дней + безуглеводная диеты + ферменты, не действует на кошачью двуустку, это пожалуй единственное, что он не убивает. Идет одна таблетка. В России он такой один. Тем более что Немозол можно давать животным он есть в виде суспензии и таблетки. Таблетку можно собаке, суспензию кошкам )
Последний раз редактировалось Масяо 23 сен 2010, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Декарис принимала, вроде нормально. Подруга и сама пила. и собаке давала(глисты вышли). Вермокс пила передержка и собаке давала(глисты вышли). Пирантел я пила, желудок разболелся и температура поднялась! Буду другой пить препарат.
Немозол до 100 рублей упаковка. В Озерках самый дешевый.
спасибки туплю.... а он и от плоских, круглых и от ленточных ?
Лемура, возможно потом отвечу на ваш вопрос о сетчатке. На счет 6-ти месяцев до беременности, такого противопоказания НЕТ, есть противопоказания при беременности, во время беременности почти любое лекарство противопоказано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1