Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, наша младшая кошь обнаружила поведенческие проблемы. Ходит на диван, на оба дивана, мама решила свой менять уже, у нее не новый-Бог с ним.Наш еще в порядке, но запах уже в некоторых местах устойчивый-(((...Что делать?Где купить клеенку большую. Через день стираю белье-((.Кто-то мне еще кучи с лотком оставляет рядом(маленькая, наверное).Древесный им вроде наполнитель не понравился, вернула камушки-ходит, но и на диван тоже.Проблема обнаружилась три недели назад на нашем диване два дня подряд, но я подумала-воды подтекают у старшей.Потом вроде бы все тихо-спокойно было и вот из отпуска узнаю, что младшая ходит регулярно на диван-всякую нужду справляет.До появления котят это все началось.Теперь на мамин диван не гадит, опять на наш.Чем отбить запах?Что с кошкой делать?...Может, и ревнует, что не всегда к малышам новорожденным пускаем...Но я не знаю точную причину! Наглеют кошки в доме, не призвать к порядку.И на столешницу лезут обе-Вы кстати разрешаете своим или нет?Я только на стол не пускаю...Ну, что еще надо? Играют с ними, кормят, любят...Очень надеюсь на помощь советами форумчан. Бейлис может зайдет...помню про трехцветку Соню историю...показательно!
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 05 авг 2008, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Ни фига ...одеяла в стирку-химчистку сдаем в количестве 3 штуки .Но причину понимаю, кажется.Из-за маленьких котят неудобно лотком пользоваться было.Наверное, так.Вроде прошло думали-опять началось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1