Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, наша младшая кошь обнаружила поведенческие проблемы. Ходит на диван, на оба дивана, мама решила свой менять уже, у нее не новый-Бог с ним.Наш еще в порядке, но запах уже в некоторых местах устойчивый-(((...Что делать?Где купить клеенку большую. Через день стираю белье-((.Кто-то мне еще кучи с лотком оставляет рядом(маленькая, наверное).Древесный им вроде наполнитель не понравился, вернула камушки-ходит, но и на диван тоже.Проблема обнаружилась три недели назад на нашем диване два дня подряд, но я подумала-воды подтекают у старшей.Потом вроде бы все тихо-спокойно было и вот из отпуска узнаю, что младшая ходит регулярно на диван-всякую нужду справляет.До появления котят это все началось.Теперь на мамин диван не гадит, опять на наш.Чем отбить запах?Что с кошкой делать?...Может, и ревнует, что не всегда к малышам новорожденным пускаем...Но я не знаю точную причину! Наглеют кошки в доме, не призвать к порядку.И на столешницу лезут обе-Вы кстати разрешаете своим или нет?Я только на стол не пускаю...Ну, что еще надо? Играют с ними, кормят, любят...Очень надеюсь на помощь советами форумчан. Бейлис может зайдет...помню про трехцветку Соню историю...показательно!
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 05 авг 2008, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Ни фига ...одеяла в стирку-химчистку сдаем в количестве 3 штуки .Но причину понимаю, кажется.Из-за маленьких котят неудобно лотком пользоваться было.Наверное, так.Вроде прошло думали-опять началось.