Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
dogelight~1.jpgzBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpgIMG_8471.JPG
mikro~24.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgR0J9zgmKo00.jpg0~1.jpg
1~2.jpg
PWJyByC6B54.jpgshchen.jpgddNoxKY_M_Q.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
tigrusha~0.jpgmikro~21.jpg01.jpegIMG_20200924_174447_936.jpg
01.jpeg
szhat2.jpgAegQAhvJ4KY.jpgVasya-3.jpgHD7_5675.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg
20180418_162113.jpg
niZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 09:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 00:35 
Участник

Автор темы

Тема создана в связи с продолжительными и все более частыми и затяжными неполадками форума, и отсутствием пояснений и видимых работ по устранению данной ситуации.

Администрация форума, скажите, пожалуйста, когда Вы примите реальные, конструктивные и адекватные меры для устранения неполадок и глюков, ко.ые приводят к отвратительной работе сайта и просто парализуют весь форум?
Будьте добры, объясните свою политику и, в частности, чего вы добиваетесь и на что рассчитываете при таком отношении к форуму и пользователям.
Смею заметить, что без народа ваше детище ничто. Пожалуйста, не надо испытывать наше терпение.
Уверена, что с моим сообщением согласятся практически все пользователи данного ресурса.

С надеждой все ж таки увидеть в ближайшем будущем нормально работающий форум, а также получить профессиональный и четкий ответ..

тел.: 8-911-76-76-926 - Валерия

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 01:25 
Свой на форуме

+ 1 готова платить за хостинг.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 01:27 
Посетитель

с начала лета - просто - беда...можно выкрутиться, бесконечно перевходя - но - почему так?? странно - что администрация сайта - не реагирует...или - проблемы такие - что не решить? а почему - молчанка? уже не раз люди спрашивали...в общем - ресурс хороший - жалко будет - ежели умрет совсем.... :(

и - проблемы - по нарастающей...сначала - не приходят уведомления о сообщениях в теме..потом - с РАДИКАЛОМ - стал "драться"...потом - критическая ошибка при числе входов более 1203, кажется... так - может - поменять что-то в "консерва.ии"?? может - сисадмин не заинтересован))) или - хостинг поменять? ведь это все - обычные дела - лечатся! :)

Последний раз редактировалось Лиля 31 авг 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 01:28 
Участник

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 01:31 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=29&t=45135&start=60

Так вот тут же ответы были...
Хлоя писал(а):
В.ое, форум падает из-за чрезмерной нагрузки, хостинг стоит 10000р. в месяц наших личных с мужем денег, и никто из форумчан не помогает в его оплате. Поэтому, предлагаем Вам пользоваться тем, что можем себе позволить на данный момент или перейти на альтернативные ресурсы.

Третье, практика показала, что большинство тех, кто особенно навязчиво дают советы по поводу тех.поддержки данного ресурса, оказываются крайне некомпетентны в данной сфере, увы..

Хлоя писал(а):
Проблема появилась еще прошлым летом и решится только в случае перехода на полностью выделенный сервер

Последний раз редактировалось Tami 31 авг 2010, 01:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 01:35 
Участник

Автор темы

Tami, эти же ответы были и год назад. Причем люди предлагали и свои услуги, и специалистов, и деньги, и связи, и т.д., и т.п. А в итоге игнор и "воз и ныне там" (даже еще хуже). :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 01:36 
Старый знакомый

Ну так а что изменится от еще одной темы? У всех такие проблемы и тема далеко не первая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 01:49 
Участник

Автор темы

Tami, есть более конструктивное решение? Иногда не ответ (хотя, надеюсь, что он все же будет, так же как и нормальное функционирование форума) тоже говорит о многом. Сила в том, что мы вместе. И не стоит держаться за то, где плюют (пов.юсь, пока я надеюсь, что это не так).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 03:20 
Частый гость

Поддерживаю! устала! все только с 10 попытки открывается!

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 05:04 
Свой на форуме

Я ничего в этом не понимаю...
Но - вспоминая предыдущий переход на другой сервис - содрогаюсь
:-[
Хвосты зависают - это неудобно.
И - странно, что на вопросы форума никто не отвечает.
:(
Что это?
Не видят?
Или - хозяин -барин?
Куда вы типа денетесь с подводной лодки?
;)
.
Подождем ответов Лиона Кинга.
Раньше он активнее и охотнее отвечал
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 06:05 
Частый гость

metallostroy.org, я с Вами абсолютно согласна. У меня есть свой сайт по работе и я знаю расценки на все это. Смешно, конечно, видеть те цифры, о ко.ых пишет Хлоя ;) Хотя, я считаю, речь вообще должна идти не об этом. Если держатели сайта платят в месяц по 10.000 рублей и для них это тяжело, мы готовы поддержать их в этом благородном деле. Форумчане же неоднократно говорили о том, что готовы платить за работу сайта, хорошую работу.

Уважаемая Хлоя, давайте форумчане на определенный яндекс-кошелек будут перечислять ежемесячно деньги на работу форума? И Вам будет легче в финансовом отношении, и нам, форумчанам, будет спокойнее за стабильную работу сайта. По-моему, очень хорошее предложение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 06:43 
Участник

:ya za: Полностью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 08:09 
Посетитель

Действительно, сумма очень странная.
Я являюсь модера.ом на крупном общероссийском форуме. И я точно знаю, что содержание там обходится в 16 000 в год. При этом тот форум работает без каких-либо проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 08:17 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 09:10 
Посетитель

присоединяюсь

на форум стала заходить все реже - не хватает нервов не бесконечые ошибки сайта
мне дорого мое время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 09:13 
Посетитель

Присоединяюсь! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 09:30 
Участник

честно скажу - у меня глюки на форуме бывали оч редко (ттт), но все равно это РЕДКО напрягает. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 09:41 
Старый знакомый

Очень раздражает, форум работает все хуже.
Уведомлений не видно уже год и это еще ладно, но перезагружать приходится раз по 15-20 каждую страницу - это просто караул!

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 09:47 
Посетитель

Рио-Рита писал(а):
Присоединяюсь! :ya za:

К открытому письму, конечно же ;)
Тема создана в подходящем для этого разделе, сомневаюсь, что начнутся репрессии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 09:53 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 10:01 
Участник

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 13:15 
Ответил в разделе "Глюки".

Уважаемая Леда!
Если планируете вести диалог со мной, то тон смените, пожалуйста.
Пока, как говорится, устное предупреждение.

Zlyuka - аналогично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 13:27 
Бан 7 дней

Пожалуйста, если вам не трудно, дайте .ку на ваш ответ.
Отношение к пользователям, честно говоря, странное.
Мы же тут не в бирюльки играем, часто от чёткой работы форума чьи-то жизни зависят, не говоря уже о том, что всё это делается в основном в *ее время, ко.ое не хочется тратить впустую.
Разве вы не хотели, начиная этот проект, помочь животным?
Так почему же теперь вы не хотите, чтобы мы помогли вам помогать нам помогать животным?
Одно же дело делаем.
Откуда такое отношения свысока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 13:30 
Свой на форуме

Цитата:
Уважаемые посетители!

В настоящий момент, в связи с окончанием сезона отпусков, за короткий срок произошел резкий скачок посещаемости на форуме. Это и привело к нестабильности работы форума. Сейчас ведется переписка с техподдержкой хостинга на предмет выхода из сложившейся ситуации. Просим набраться терпения и дождаться выхода из временного кризиса.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 13:32 
Старый знакомый

:ya za: Ключит постоянно!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 14:20 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Цитата:
Уважаемые посетители!

В настоящий момент, в связи с окончанием сезона отпусков, за короткий срок произошел резкий скачок посещаемости на форуме. Это и привело к нестабильности работы форума. Сейчас ведется переписка с техподдержкой хостинга на предмет выхода из сложившейся ситуации. Просим набраться терпения и дождаться выхода из временного кризиса.

По нашим ежедневным наблюдениям, нестабильность в работе форума началась не сейчас, а длится уже несколько месяцев.
Я вместе со всеми очень жду выхода из кризиса... и надеюсь, что это именно кризис, ко.ый скоро закончится.

По предложению совместной с форумчанами оплаты хостинга от уважаемой администрации будет ответ или нет? Раз уж зашла речь на форуме о том, что никто не помогает администрации оплачивать расходы - вот теперь уже многие форумчане выразили желание помочь.
Может быть, если конкретно огласить, что это за расходы и каким образом можно принять участие в их оплате, то многие поддержат.

Нам очень нужен форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 14:25 
Свой на форуме

:ya za: постоянно выкидывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 14:28 
Посетитель

вот счетчик с форума - [i]Больше всего посетителей (291) на форуме было Ср апр 22, 2009 20:11[/i]

если верить ему, то сейчас на сайте посетителей никак не больше, чем было в апреле....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 15:30 
Участник

Автор темы

Уважаемый Lion King, данный тон вызван исключительно затянувшимся игнорированием просьб и вопросов форумчан, а также все более и более некачественной работой форума. Очень прошу вникнуть в ситуацию и принять соответсвующие меры для ее скорейшего разрешения.

Спасибо, ознакомилась с Вашим ответом... Пожалуйста, разъясните все же Вашу позицию и каким Вы видите этот форум в дальнейшем, на что делаете акцент и чего хотите этим добиться.
Имхо, несколько странно читать про августовский выход народа из отпусков и связанную сугубо с этим аварийную ситуацию на форуме, т.к. в прошлом августе ошибок на сайте в таком количестве не было, хотя люди отдыхали также. Да и, в принципе, все эти глюки форума наблюдаются, к сожалению, каждый час, день, месяц и год..
Ни в коей мере не хочу Вас сравнивать с различными городскими руководителями, но определенная аналогия размытых объяснений "неожиданно в декабре наступила зима" - печалит. :(

Можно услышать конкретные ответы о том, что именно не так и что необходимо чтобы это изменить? И, главное, когда все это будет?

С уважением, Валерия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 16:57 
Посетитель

очень глючит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 17:03 
Старый знакомый

Согласна, форум работает ужасно. Все время выкидывает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]