Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Открытое письмо к Администрации форума.
Добавлено: 31 авг 2010, 00:35
Участник
Автор темы
Тема создана в связи с продолжительными и все более частыми и затяжными неполадками форума, и отсутствием пояснений и видимых работ по устранению данной ситуации.
Администрация форума, скажите, пожалуйста, когда Вы примите реальные, конструктивные и адекватные меры для устранения неполадок и глюков, ко.ые приводят к отвратительной работе сайта и просто парализуют весь форум? Будьте добры, объясните свою политику и, в частности, чего вы добиваетесь и на что рассчитываете при таком отношении к форуму и пользователям. Смею заметить, что без народа ваше детище ничто. Пожалуйста, не надо испытывать наше терпение. Уверена, что с моим сообщением согласятся практически все пользователи данного ресурса.
С надеждой все ж таки увидеть в ближайшем будущем нормально работающий форум, а также получить профессиональный и четкий ответ..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.
Добавлено: 31 авг 2010, 01:27
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
с начала лета - просто - беда...можно выкрутиться, бесконечно перевходя - но - почему так?? странно - что администрация сайта - не реагирует...или - проблемы такие - что не решить? а почему - молчанка? уже не раз люди спрашивали...в общем - ресурс хороший - жалко будет - ежели умрет совсем....
и - проблемы - по нарастающей...сначала - не приходят уведомления о сообщениях в теме..потом - с РАДИКАЛОМ - стал "драться"...потом - критическая ошибка при числе входов более 1203, кажется... так - может - поменять что-то в "консерва.ии"?? может - сисадмин не заинтересован))) или - хостинг поменять? ведь это все - обычные дела - лечатся!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Последний раз редактировалось Лиля 31 авг 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
В.ое, форум падает из-за чрезмерной нагрузки, хостинг стоит 10000р. в месяц наших личных с мужем денег, и никто из форумчан не помогает в его оплате. Поэтому, предлагаем Вам пользоваться тем, что можем себе позволить на данный момент или перейти на альтернативные ресурсы.
Третье, практика показала, что большинство тех, кто особенно навязчиво дают советы по поводу тех.поддержки данного ресурса, оказываются крайне некомпетентны в данной сфере, увы..
Хлоя писал(а):
Проблема появилась еще прошлым летом и решится только в случае перехода на полностью выделенный сервер
Добавлено: 31 авг 2010, 01:35
Участник
Автор темы
Tami, эти же ответы были и год назад. Причем люди предлагали и свои услуги, и специалистов, и деньги, и связи, и т.д., и т.п. А в итоге игнор и "воз и ныне там" (даже еще хуже).
Добавлено: 31 авг 2010, 01:49
Участник
Автор темы
Tami, есть более конструктивное решение? Иногда не ответ (хотя, надеюсь, что он все же будет, так же как и нормальное функционирование форума) тоже говорит о многом. Сила в том, что мы вместе. И не стоит держаться за то, где плюют (пов.юсь, пока я надеюсь, что это не так).
metallostroy.org, я с Вами абсолютно согласна. У меня есть свой сайт по работе и я знаю расценки на все это. Смешно, конечно, видеть те цифры, о ко.ых пишет Хлоя Хотя, я считаю, речь вообще должна идти не об этом. Если держатели сайта платят в месяц по 10.000 рублей и для них это тяжело, мы готовы поддержать их в этом благородном деле. Форумчане же неоднократно говорили о том, что готовы платить за работу сайта, хорошую работу.
Уважаемая Хлоя, давайте форумчане на определенный яндекс-кошелек будут перечислять ежемесячно деньги на работу форума? И Вам будет легче в финансовом отношении, и нам, форумчанам, будет спокойнее за стабильную работу сайта. По-моему, очень хорошее предложение.
Действительно, сумма очень странная. Я являюсь модера.ом на крупном общероссийском форуме. И я точно знаю, что содержание там обходится в 16 000 в год. При этом тот форум работает без каких-либо проблем.
Очень раздражает, форум работает все хуже. Уведомлений не видно уже год и это еще ладно, но перезагружать приходится раз по 15-20 каждую страницу - это просто караул!
Добавлено: 31 авг 2010, 09:53
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Пожалуйста, если вам не трудно, дайте .ку на ваш ответ. Отношение к пользователям, честно говоря, странное. Мы же тут не в бирюльки играем, часто от чёткой работы форума чьи-то жизни зависят, не говоря уже о том, что всё это делается в основном в *ее время, ко.ое не хочется тратить впустую. Разве вы не хотели, начиная этот проект, помочь животным? Так почему же теперь вы не хотите, чтобы мы помогли вам помогать нам помогать животным? Одно же дело делаем. Откуда такое отношения свысока?
В настоящий момент, в связи с окончанием сезона отпусков, за короткий срок произошел резкий скачок посещаемости на форуме. Это и привело к нестабильности работы форума. Сейчас ведется переписка с техподдержкой хостинга на предмет выхода из сложившейся ситуации. Просим набраться терпения и дождаться выхода из временного кризиса.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 31 авг 2010, 14:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Цитата:
Уважаемые посетители!
В настоящий момент, в связи с окончанием сезона отпусков, за короткий срок произошел резкий скачок посещаемости на форуме. Это и привело к нестабильности работы форума. Сейчас ведется переписка с техподдержкой хостинга на предмет выхода из сложившейся ситуации. Просим набраться терпения и дождаться выхода из временного кризиса.
По нашим ежедневным наблюдениям, нестабильность в работе форума началась не сейчас, а длится уже несколько месяцев. Я вместе со всеми очень жду выхода из кризиса... и надеюсь, что это именно кризис, ко.ый скоро закончится.
По предложению совместной с форумчанами оплаты хостинга от уважаемой администрации будет ответ или нет? Раз уж зашла речь на форуме о том, что никто не помогает администрации оплачивать расходы - вот теперь уже многие форумчане выразили желание помочь. Может быть, если конкретно огласить, что это за расходы и каким образом можно принять участие в их оплате, то многие поддержат.
Добавлено: 31 авг 2010, 15:30
Участник
Автор темы
Уважаемый Lion King, данный тон вызван исключительно затянувшимся игнорированием просьб и вопросов форумчан, а также все более и более некачественной работой форума. Очень прошу вникнуть в ситуацию и принять соответсвующие меры для ее скорейшего разрешения.
Спасибо, ознакомилась с Вашим ответом... Пожалуйста, разъясните все же Вашу позицию и каким Вы видите этот форум в дальнейшем, на что делаете акцент и чего хотите этим добиться. Имхо, несколько странно читать про августовский выход народа из отпусков и связанную сугубо с этим аварийную ситуацию на форуме, т.к. в прошлом августе ошибок на сайте в таком количестве не было, хотя люди отдыхали также. Да и, в принципе, все эти глюки форума наблюдаются, к сожалению, каждый час, день, месяц и год.. Ни в коей мере не хочу Вас сравнивать с различными городскими руководителями, но определенная аналогия размытых объяснений "неожиданно в декабре наступила зима" - печалит.
Можно услышать конкретные ответы о том, что именно не так и что необходимо чтобы это изменить? И, главное, когда все это будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0